쿠키선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
쿠키 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(546)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.09

🔮안녕하세요 쿠키🍪 에요 🔮

상담시간은 상시대기 하고 있을께용🙋🏻‍♀️사주나루(23.2.7~) 

내림굿 안 받으려

눌림굿 여러번 했지만

활인업을 해야하는 팔자라 기독교인 이지만 

10년 전부터 사주와 타로를 공부하고 

사주상담 및 타로 상담을 하고 있어요!

남다른 촉과 영적인 에너지로 여러분의 질문에

상담해 드릴께요🔮🕯️

5/9 목💕💕

오후 2시 30~5시 30

밤 11시~새벽까지

🍀사주나루타로 블로그에 쿠키 글들🍀

1. https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223312576594

2. https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223318446413

3. https://blog.naver.com/thjange/223377533050

4. https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223439207915

5. https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223440332516

대기 시간 중 에너지 정화 및 식사시간으로 자리비울 수 있어요.(종종 야식도 먹어요ㅋ🐷)

🚫불법적인 행위, 불륜상담, 합격여부, 투자, 건강🚫

(예외: 진행 중 끊어내고 싶으신 분은 상담 가능)

더 이상 하지 않아용! 편견없는 상담을 추구하고 

있지만 제 에너지가 흐려져서 다음 상담에 

집중이 힘들어 오랜 고민 끝에 결정했어용!

앞으로 양해 부탁드려용🙇🏻‍♀️(24.3.7)

재회운 보시는 분들 요기 봐주세용!🍪🙋🏻‍♀️

작년에도 공지를 했었는데  또 하게 되네용!ㅎ

저는 재회가 된다 안된다라고 절대로 말씀드리지 않아요!

카드 흐름이나 두분의 사주로 보고 인연이라서 또 보게 될 것이다

또는 만나셔도 관계유지가 길게는 힘드실 수도 있다라는 말씀은 드려요.

재회를 원하시는 분들은 일단 연락운이나 움직임에 초점을 주시면

좋을 것 같아용! 저랑 상담 받으신 분들은 다 아시지만 시기는 정확하지 않고 잘 못 본다고 말씀드리고 있어요! 

재상담시 떠보시려고 하시는 분들은 리딩이 산으로 가요!

다시 오시면 상황설명 간단히라도 해주셔야 리딩이 깨끗하게 나와요!

제가 이미 직감하기 때문에 에너지가 흐트러지니 부탁드려용🙋🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

이성유무 또한 가장 민감한 부분이기에 카드에서 반복적으로 보이지

않는 이상 먼저 말씀드리지 않고 물어보시면 말씀드리고 있어요!

카드 여러덱을 뽑기 때문에 리딩이 끝나기 전에 먼저 상황을 말씀해주시면 제 카드들에서도 그런 상황이 나오면 신기하기도 한 것 같아요ㅎ

그리고 연락운이 안 뜨면 저는 먼저 해보시라고 늘 추천드려요.

혹여 기다리라고 하는 말은 2-3일 또는 길게 1-2주만 기다려보고 먼저 연락해 보시라고 늘 말씀 드린답니다. 그리고 연락이 닿았을시 천천히 관계회복을 하시고 재회까지(다시 사귀는)는 두분의 노력과 사랑이 필요한 부분이니 제 상담으로 결정내릴 수 있는 부분이 아니에용! 그래도 잘 되실 수 있게 쿠키는 응원하고 기도 해 드려요! 

제 리딩이 전부도 아니고 정답도 아닙니다. 늘 참고사항으로만 생각해

주시면 감사하겠습니다.🙇🏻‍♀️ 제 리딩이 틀리고 안 맞을 순 있지만  저는 카드 나오는 그대로 리딩해 드리고 상담시  온 정성과 에너지를 쓰면서 상담해 드리고 있어요! 혹여 모든 부분을 만족드릴 수 없는 부족한 상담일지라도 언제나 최선을 다하고 좋은 에너지로 상담에 임하겠습니다!

재회타로 여러 타로마스터에게 질문해도 될까요? 

사주나루타로 블로그에 쿠키글이 게시되었어요!🙋🏻‍♀️

한번씩 읽어보세용!🧚🏻‍♀️

https://blog.naver.com/thjange/223377533050

내이름은 민구언니 작품🙇🏻‍♀️🫶🏻❤️

🧚🏻‍♀️ 사용 카드 덱

메       인: 유니버설, 오쇼젠, 벨린, 만신,블랙캣츠,동양타로

굿카르마, 아르카눔, 레노먼드, 더라이트시어스,

동자타로, 선녀신점,화문타로

연애집중:  시간의 바퀴, 너에게 dive,더파이널로즈

러브패스사노바, 아이칭러브(주역) 

오 라 클:  에너지오라클, 엔젤스 엔서, 문올로지, 

스타시드

🐣 연애운

🐣 재회운(연락이나 소식이 닿는 운.다시 사귀는 운x)

🐣 상대방 속마음

🐣 현재 관계흐름 

🐣 직장운

🐣 금전운 

🐣 해결비법/조언점                

🍪쿠키 사용법 🍪

🔆  짧게 상황설명 하신 후 질문하기

상황설명을 짧게라도 해주시면 자세하게 

리딩해 드릴께요. 현재 에너지와 흐름이 중요하기에

길게 안 해주셔도 돼용!

🔆 본인과 상대방 생년월일시 쿠키에게 말하기

각자의 타고난 성향, 인연운,재물운,취업운

재회운 사주로 알려드려용!

🔆 영적 코칭 받기 

저는 신내림을 받지 않았기에 공수를 내릴 수 없어용🙅🏻‍♀️

미래의 일을 말하거나 신의 말을 전달 하는 사람이 아니에요.😀

카드를 보고 느껴지는 에너지와 흐름을 리딩하고 현재

에너지를 좀 더 나은  영적 방향으로 코칭을 해드리고 있어요.

🔆 열린 마음으로 상담하기 

상담이 처음이시면 말씀해 주시고 재상담이실 때는 꼭 말씀해 주세요.                

아니신 척  떠보시면 리딩이 달라지고 해석이 산으로 가요.

정확한 상담을 위해서는 떠보시려거나 다른 곳에서 받고 오셔서

비교하시려고 보시면 마치 하얀 백지상태에서 깨끗하고 맑게 보는

리딩이 아니라 에너지가 여기 저기 묻어 나오기 때문에  제가 직감  

을 받아서 리딩이 정확하게 나오지 않아요. 카드 나오는 그대로

리딩해 드리고 있으니 믿고 신뢰하시는 마음으로 와주세요!

🔆  서로 매너 지키기

전화상으로 상담이 진행 되지만 상호 매너는 지키면서 해요!

반말 하시지 말아주세요! 그리고 원하는 리딩이 아니라고

바로 전화를  끊어 버리시거나 화를 내시면 서로 좋지 않아요!

저는 에너지 정화로 시간과 에너지를  소비하게 되니

기다리시는 다른 내담자님들께 피해가 돼요.

상호간 좋은 마음과 에너지로 상담하길 원해요.

🔆 쿠키랑 에너지 주파수 맞추기

쿠키는 상담 시 온 에너지를 써서 카드를 뽑고 리딩해요

조용한 곳에서 상담에만 집중해 주시면 좋아요!

시끄러운 환경에서 상담 받으시면 리딩이 바르지 않아요.

🔆 상담 후 만족하셨다면 쿠키에게 후기 써주기

후기 써주시면 쿠키가 보면서 자기 전

한번 더 기도해드릴 수 있어서 좋아요!

오늘도 쿠키를 믿고 찾아와 주셔서 감사합니다! 

저와 인연이 되시는 귀한 모든 분들에게 

쿠키가 조금이나마 도움이 됐음 좋겠어요.

불안한 마음이 안정되고 행복하시길 진심으로 소망하고

기도합니다. 사랑해요 울 언니 오빠들❤️🍪🍪

420 쿠키🍪🍪

전문분야
속마음
애정
고민
스타일
솔직담백
부드러운
편안한
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급, 색채 타로상담사 1급
· 사주 적성상담사 1급
· 유니버셜,시간의 바퀴,만신,동양타로,너에게dive 덱 사용
· 연애, 재회상담, 속마음, 고민에 특화된 상담
· 직관력과 영적인 에너지가 강한 상담
· 기업인, 연예인 및 엔터 계통 상담 전문
 베스트 후기
더보기
  1. 김볶
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.28
    후기 열심히 썼는데 날라가서 슬픈 저... ㅁ7ㅁ8 그렇지만 다시 열심히 씁니당. 항상 저의 코인을 걱정해주시는 선생님... 🥺 그러나 선생님 리딩 매우 신뢰하기에(ㅋㅋㅋㅋ) 돈 벌어온다고 후기 쓰는 게 조금 늦어졌네요^^;; ;;; 제가 이런 질문을 드리는 날이 오게 될 줄은 몰랐는데 그만큼 마음이 안 잡히나봐요. 그럼에도 차분히 리딩주셔서 감사합니다🙏 아직 결정되지 않은 상태라는 말씀 듣고 역시.. 잘 보시는구나 했어요 그 친구가 자기도 자기 감정 잘 몰라서 들여다보는 시간이 필요하다고 했었거든요. 그 시간 뒤의 결론이 말씀하신대로의 흐름이라면 참 좋겠네요😆

이 친구랑 만날 적에 시간은 내 편이라는 말을 했었는데, 그 때에 비해 지금은 자신감을 많이 잃었다는 게 느껴져서 좀 스스로한테 미안한 마음도 드네요😂 그래도 선생님 리딩 듣고 다시금 그때의 마음가짐을 되찾았습니다. 늘 감사드리고 평안과 행복이 함께하길 바라요!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
타로 카드로 현재 여러분의 에너지 흐름을 보고
방향성을 코칭을 해드리는 타로 마스터 쿠키입니다.

저는 여러분의 미래를 예언할 수 없어요.
하지만 현재 가지고 계신 에너지와 마음으로 미래를
원하시는 방향으로 그려갈 수 있도록
코칭을 해드리도록 노력하고 있습니다.

수없이 점을 봐도 답이 나오지 않는 건 어쩌면 마음 정리가
되지 않아서 이지 않을까요?

두려움과 희망 사이에서 헤매고 불안하시다면
삶의 방향성을 제시해 드리겠습니다.

일시적인 만족감이 아닌 현재 삶에서 마음의 힘과
긍정적인 에너지를 키울 수 있는 상담을 해드릴께요.

여러분의 영적인 라이프 코치가 되고 싶습니다.