미호선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
미호 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(414)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.18

내담자님의 대나무숲이 되어 드릴께요

🙏희망 고문 하거나 돌려 말하지 않아요🙏

간절하고 힘든 내담자님께

지금 가장 필요한 답을 찾아 드릴께요

더 늦기전에 저와 함께

현재 흐름을 바꿔보지 않으실래요?

❤️만남이 짧다고 재회가 안되는것도 아니고❤️

이별 기간이 길다하여 안된다고

생각하실 필요 없습니다

❤ 과거란 이제 존재하지 않고 ❤

미래는 아직 다가오지 않았으니

우리는 그 흐름을 바꿀수 있습니다

💙변수는 우리가 만드는 것입니다💙

부재중일시  문의란에 남겨주세요~^^

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
현실조언
솔직담백
편안한
 상담사 약력
· 타로상담사 최고 마스터(Grand madter)
· 분노조절 상담사1급, 연애심리상담사 1급
· 국내에서 몇 안되는 일루미나티 타로 마스터
· 연애, 썸, 재회 전문 타로 상담
· 진심으로 위로를 전하며 속시원한 해답을 드리는 타로 상담
· 내담자의 감정을 다스려줄 타로 마스터
 베스트 후기
더보기
  1. 임뽀
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.06
    좋은 상담 너무 감사합니다~ 여러 측면에서 다 뜯어 봐주시는게 너무 감사했고
    술술 상황에 대한 말들이 나오시는게 너무 신기했어요
    안좋은 얘기도 제가 낙심하지 않을 정도로 정말 현실적으로 이야기 해주시면서
    조언까지 곁들여 이야기 해주셨고 그래서 크게 실망하지 않았어요
    오히려 앞으로 어떻게 해야겠다 라는 판단이 섰어요
    대처를 어떻게 하고 앞으로의 제 스탠스는 어떻게 해야할까가 제일 걱정이고 고민이였는데
    선생님 덕분에 되게 가볍게 생각할 수 있고 쉽게 이어나갈 수 있겠어요
    제 버팀목이 되어 주시는 미호 선생님이 계셔서 오늘도 저는 앞으로 나갈 수 있네요
    이래서 다들 종교를 믿나봐요 어디 한구석이라도 믿는 데가 있으니
    마음가짐 자체가 달라지는 느낌이네요 저에게 선생님은 교회고 절이고 성당입니다
    감사했습니다 선생님

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요~

연애전문 타로 마스터 미호입니다^^

지금 사귀는 사람의 진짜 속마음, 헤어진 연인과의 재회운,
그 사람과의 속궁합 그리고 지금 다니고 있는 직장운 등

고민과 선택의 순간을 미호 타로마스터가 속시원하게 길잡이가 되어드릴게요.

함께 힐링하며 풀어나가요♡