사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
여홍선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
여홍 선생님
요금1,400원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(689)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.22

♥️당신의 심장이 되어드릴게요♥️

될 수 있으면 많이 사랑해라,

대부분의 사람들이 충분히 사랑하지 못하고 있으니까

그대가 바라는 모든 것

역시, 또 다시 444 여홍!

그대도 몰랐던 상대방이 내게 바라는

모든 것을 여홍이 풀어낼게요!

저를 찾는 내담자님이

아프지 않기를

상처 받지 않기를

원하고, 바라고, 기도합니다🩷🩷🩷🙏🙏🙏

세상에서 가장 아름다운 시

안개 자욱한 강을 건너다            

그대를 만났습니다                        

한치 앞도 보이지 않는 두려움도    

까맣게 잊은 채                                 

강의 가장 자리에 서서                  

그대만 바라봅니다                        

사람들은 말합니다                       

밤 하늘의 별이 아름답다고                   

이른 아침에 떠오르는                 

태양이 눈부시다고                       

하지만 그대는 반짝이는 별도 

찬란하게 떠오르는 태양도 아닌 

세상에서 가장 아름다운 시가 되어 

나에게로 왔습니다                       

🌝 공지사항 🌝  

🕕 평일 대기 🚦 수시대기합니다 (부재시 문의) 

⏰️ 주말 대기 🚥  자율 (문의)                                                                                     

🌈참다운 소통전문가 여홍🌈  

□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

사랑, 이별, 재회, 그리고 일과 성공

그리고 인연...

풀리지 않는 실타래를 같이 풀어봅시다. 

혼자서 고민하지 마시고 어서 여홍에게 털어놓으세요.

마음의 벗이자 비밀친구로 여러분 곁에 미리 와 있겠습니다👍

■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■

아름다운 말에는 꽃이 핍니다.

여러분의 고민들이 화창한 날 널린 빨래처럼 가뿐하고 상쾌한 상담

진행하고자 몇가지 준비사항 알려드릴게요.

📛질문이 명확해야 타로카드의 대답도 명확합니다.     

내가 정말 알고 싶은 게 무엇인지 진정 가고자 하는 방향이

어디인지 나도 정의내리지 못한 내 마음까지

타로마스터  여홍이 정리해 드릴게요.

📛문제해결과 결정에 도움을 받고자 하신다면

내담자님의 상황과 사정에 따른 정확한 질문을

마스터가 뽑아야 카드는 명확한 대답을 줄 수 있습니다.

마스터가 셔플할 때 여러분의 상황과 상대에 대하여

떠올리며 집중해 주세요.

📛연애상담질문은 인과관계가 확실해야 합니다.

가령 연락운, 재회운이 아닌 어떤 상황으로 인해 관계가

멀어졌다 말씀주셔야 명확한 리딩에 들어갈 수 있습니다.

📛어떤 고민이든 편안하게 저에게 기대셔도 좋습니다. 

속시원한 리딩으로 하나하나 해답을 풀어드릴게요.

진심을 다해 당신의 편에서 힘이 되어 드리겠습니다.

여홍과 함께 한 모든 인연에 감사드리며

오늘도 활짝 피는 꽃처럼 향기롭고 신선한 하루 되시길 기도합니다.

부재시 문의글 남겨주시면 답변 드릴게요.

소중한 후기는 사랑입니다.

내담자님의 소원이 이루어질 수 있게 간절히 기도하며 상담합니다. 

감사합니다 🩷
전문분야
속마음
애정
재회
스타일
공감하는
현실조언
솔직담백
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 타로상담사 최고 마스터 (Grand Master)
· 유니버셜 웨이트 전문가 과정 수료
· 유니버셜, 오쇼젠, 레노먼드, 데카메론등 다수 덱 사용
· 방송국출신 연애(재회)컨설팅, 이미지 메이킹 전문상담
· 찬란한 사랑을 만들어줄 타로 마스터
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 달님ㅁ인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.11.19
    항상 상담중이라고 떠있는거만 봤는데 앱 딱 들어오니까 여홍쌤 상담가능 떠있는거보고 저도 모르게 눌러버린가있죠ㅋㅋ
    마지막에 인사도 못하고 끊어져 버렸네요!!!ㅠㅠ

저 기억하실지 모르겠지만 여홍쌤한테 지금까지 5번은 상담 받은거 같아요😅 같은 이유로 세번헤어지고 헤어질때마다 쌤한테 와서 상담 받는데 항상 소름돋는 부분도 많았고 항상 확신을 주셔서 더 믿음이 갔던거 같아요ㅎㅎ
    지금까지 헤어질때마다 여홍쌤 찾아왔는데 이날 무조건 연락온다 그러면 정말 오는거있죠... 그래서 제가 여홍쌤만 찾게 되는거 같아요ㅠㅠ
    (완전 여홍쌤 단골된거있죠ㅎㅎ)

오늘도 상담 받을때 헤어진 이유는 따로 말씀 안드렸는데 선생님께서 자꾸 걀혼카드가 뜬다고해서 소름돋았던거 있죠ㅠㅠ 사실 결혼 문제로 헤어진게 맞거든요ㅠㅠ 저는 아직 어리고 남친은 결혼 적령기때라 본인 나이대에 맞는 사람 만나고 싶다고 이렇게 세번을 헤어졌는데 뭔가 이번엔 진짜 끝난거 같은데 아직도 끝나지 않았다고해주셔서 안심이 되기도하고 정말 안끝난거 였으면 좋겠어요..🥲
    다음주에 연락 온다고 무조건 온다고 확신을 주셔서 기대해봐도 되는걸까요ㅠㅠ
    정말 연락이 올까요ㅠㅠ
    다시 연락오면 호다닥 쌤한테 달려올게용😍😍

🩷사진은 사주나루 들어올때마다 여홍쌤이 메인에 계셔서 캡쳐했어요🩷

상담사 소개
상담후기
상담문의
삶의 벼랑길에서 숨이 헉헉거릴만큼 힘든적 있나요?
미치게 사랑한 그 사람이 지금도 미치도록 보고 싶은가요?
상대방 속마음과 내가 어떻게 해야할지 몰라 고민인가요?
중요한 선택의 기로에서 방황중인가요?
함께 울고 웃으며 진심 당신의 심장으로 공감하고 소통할 누군가가 필요한가요?

인생은 선택과 결정의 연속입니다.
인생의 여정에서 우리는 어떤 선택을 할까 번민하기도 합니다.
우리 삶은 우리가 정해준대로 가주지만은 않습니다.
현재 나의 결정과 행동이 내 미래를 만들어가는 거라고 생각합니다.
나와 내 주변에 대해 알고 내 가치를 올린다면
미래의 나는 내가 원하는 모습으로 바뀔 것입니다.

당신의 삶은 소중합니다.
소중한 당신이 웃을수 있게 그리고 당신이 행복하도록
진심을 다해 타로마스터 여홍이 돕겠습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.