사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
청담선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
청담 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(234)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.09.05

9월기도합니다

용궁기도

🙇‍♀️15분이상시 성취초기도해드립니다🙇‍♀️

🫶재회특별기도해드립니다🫶

카톡상담가능😀

비방기도해드립니다
15분이상
❤안녕하세요 청담입니다❤

🧧기도갑니다특별기도하실분남겨주세요🧧

🪔한달인연소원기도🪔🔥
🎎특별기도해드립니다🙏♥️
기도필요하신분상담이나문의남겨주시면
기도정성껏해드립니다🙏🏻🙏🏻🙏🏻🙏🏻이름이나초성필수
🦋속마음전문🦋 재회비법알려드릴게요

🗣삼재풀이알려드립니다
⏰예약상담하시면더잘봐드립니다

💥재회특별상담가능💥
🔥재회 짝사랑 상대속마음특별상담해드려요🔥
고민하지말고상담하기눌러주세요 처음이라도 편안하게
시원한 상담해드립니다
예약상담주시면보다더정확한상담해드려요^^
주말에기도갑니다 재회기도하실분초성남겨주세요
🙇‍♂️기도기간입니다 초성남겨주시면잊지않고기도할게요🙇
✅희망고문없는 정확하게봐드립니다 ✅
재회특별상담
절실한내담자분들후기남겨주심 주말마다기도를가니잊지않고 정성기도올려드립니다🙏🏻🧎‍♂️

❤상담전 안내사항❤
☆상담 후 후기 남겨주시면 특별정성기도해드립니다.
☆부재 시 후기 남겨주시면 빠르게 돌아오겟습니다.
☆상담 중 전화가 끊기면 후기 남겨주심 답변해드립니다.
☆시간끌기가아닌 빠르고정확한 속시원하게풀어드립니다.
☆특히나 재회운 애정 궁합 전문상담가능합니다.
☆취업운 합격운 직장운 관재수 꿈해몽 사업 이사방위 재물등 전문상담해드립니다.
☆후기주시면재회특별기도해드립니다

※ 말 못할 고민 풀어보세요 절대 비밀보장입니다 !!

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
소통하는
현실조언
카리스마
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 경력 30년 차 신점의 대가(大家)
· 애정, 재회 분야 전문 상담
· 현재 고민의 원인을 정확히 짚어 해답을 드리는 선생님
· 1:1 맞춤 속 시원한 특별점사
· 가려운 곳을 긁어주는 시원하고 명쾌한 점사
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 민경2인증체크
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  22.04.27
    청담쌤~~저 ㅁㄱ이에요 쌤은정말제은인이나
    다름없으신분이세요 두달반가량남친이 잠수를
    타버리는바람에 얼마나힘들던지 힘들다고징징거리기만
    햇는데 이렇게남친한테연락이오다니 😂😂
    이렇게버티게해준것도 다선생님덕분이에요
    하소연다들어주시고 늘힘내라고잘된다고연락온다햇던
    늘한결같은공수주셔서 지금까지제가잘버텨온거같아요
    위태위태한저의 멘탈잘잡아주시고 정신적지주가되어주셔서
    너무감사해요쌤🙇‍♀️ 연락안올줄알앗지만 이달연락온다던
    쌤말이정확햇어요! 늘제기도해주셔서 바램이이루어진거같아요💗
    이제는 잠수안타고연락잘되고 잘만날수잇겟죠?
    연락만와도좋겟다생각햇는데 막상연락오니 잘만나고싶다는
    욕심이또드네요😅
    너무정확하게잘보시는 청담쌤 진짜최고잘마추십니당❤🧡💛💚👍

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요, 역학 학술을 겸비하고 영이 결합된 신점 30년 대가(大家) 청담입니다.

인생을 살다 보면 무수한 일들이 많습니다.
오로지 신적인 능력으로 말 못할 고민 상담, 애정, 재회 상대방 마음을 속 시원히 읽어드릴게요.

깊이 있는 상담해드립니다. 오로지 전화 목소리 음성으로 명쾌하고 시원한
미래 예언해드립니다 보다 다른 신점 경험해보시게 되실 겁니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.