사주나루 프로필 사진
다나선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화사주
다나 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(118)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.21

🍉  상담시간  :  정해지지않았지만  수시로 대기합니다.

(상담문의란을 활용해서 문의주시면 더 빠른 시간예약 가능해요.)

😍 가끔 챗팅알람소리를 못들을때가있으니 그럴시 상담문의란이나 또는 다시신청해주시면 감사하겠습니다

🌰사주나루 블로그에 유명인 사주통변들을 보실수있어요

🍇최현석 요리사님 통변

https://m.blog.naver.com/daniel3221/223627788576

🍒곽튜브 사주통변

https://m.blog.naver.com/daniel3221/223611780548

🍓안세하 사주통변

https://m.blog.naver.com/daniel3221/223590082941

🍍전현무 사주통변 

https://m.blog.naver.com/daniel3221/223579468463

전문분야
운세
금전
고민
스타일
경청하는
소통하는
차분한
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 명리,타로 심리 상담사 1급
· 수많은 상담 경험을 통해 실력이 인증된 사주 상담
· 사주를 통해 앞날의 길을 밝혀드리는 사주 선생님
· 정확한 소통을 통해 고민을 해결해주는 사주 상담
· 내담자 인생에 봄을 선물해줄 사주 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 시놘인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  22.10.04
    꽉 채워 두 번을 다 상담받게 될 줄은 몰랐는데 목소리나 말씀해주시는게 차분하셔서 저도 좀 더 위로를 받고싶었던건지, 마음 편안한 상담이였습니다 감사드려요

마지막에 끊겼지만
    제가 다시 아이를 갖는다해도 낳아서 아프거나 할거라면 39에나 가져야될텐데.. 먼 미래의 일이지만 마음이 어렵네요

그래도 말씀해주신 이 아이가 점점 더 괜찮아지고 한다니 다행이에요. 어딜가도 엄청 순해서 제가 조카가 많은데 정말 순하긴 하거든요. 그래서 더 사랑많이 받고 자랄 것 같고 했는데.. 한 번씩 힘든 시기는 있으니 ..그렇게 생각하면 그래도 정말 다행이에요

근데 솔직히 제가 자신이 없어서 내일부턴 안볼생각인데.. 저를 찾을까요? 원망할거같아서.. 유책이 제가 아닌데도 계속 자책하게 되고 너무 많이 울고.. 이 아이에게 이해를 바라는건 더더욱 나쁜건데도 바라고 싶고 한데..

정말 저랑 다시 좋게 만나게 되나요??(좋게는 아닌가요)

혹시 만나게 되면 자식운이 약한데 이 아이에게 좋지않을 수도 있지않을까요?

그럼에도 제 앞 날은 또 걱정되네요
    사실 직장스트레스가 제일 심했었거든요
    그걸 넘어선게 이 사람과의 생활이였고..

혹시 제가 스트레스받을 때 뭘 하면서 해소하면 좋다 라는 것도 있을까요?

당연히 당분간 생각은 없지만 그렇게 된대도 25년에 만나는, 만날 사람들을 잘 보는게 좋겠죠?

혹 아이가 생긴다면 저는 자분하고싶었는데 응급제왕이였어서 이제 제왕밖에 못할텐데 보니까 선생님께서는 택일을 안하신다고 .. 저도 택일하지말고 그냥 의사와 날짜잡고 낳는게 나은걸까요?

질문이 좀 많죠..
    이외에 제가 좀 더 알아야될게 있다면 말씀 좀 부탁드릴게요
    그리고
    요며칠 날이 가까워질수록 울분이 터지고 정말 서럽고 힘들어서 자책많이 하고 안좋은 생각도 하고 음식을 가까이 못했었는데 .. 통화에서 선생님의 토닥임과 저도 괜찮아지고 너무 예쁜 제 딸도 그래도 괜찮다니.. 정말 많은 위로됐어요 위로를 넘어 생각지도 못한 음..그런 감정이에요
    이루 말할 수 없이 감사드려요

상담사 소개
상담후기
상담문의
사람들은 자기의 네 개의 기둥으로 태어난 운명을
이해하지 못해 고통속에서 살아가고 있습니다.

모든 사람은 4계절을 똑같이 보내고, 누구든 봄은 맞이할 수 있습니다.
그 봄이 언제인지 알고 준비한다면 멋진 인생을 살 수 있다고 생각합니다.

여러분들에게 진심을 담아 조언해 드리는 상담사가 되고 싶습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.