사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
아난선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
전화타로
아난 선생님
요금1,000원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(21)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.06.21

🙏🙏🙏상담 가능 시간🙏🙏🙏

오전: 7시 ~ 오후 7시

오후: 10시 ~ 12시

부재중일 때는 상담 문의를 남겨주세요^^ 

확인 후 접속 하겠습니다! 

강의나 기도 등으로 부재중일 때는 문의 주시면 빠른 답변 드리겠습니다.

후기와 관심은 제게 큰 힘이 되고 사랑입니다 

❤️상담 안내❤️

찔러보기식 상담은 받지 않습니다.

음란패설의 상담도 No No~~

힐링과 공감의 시간이니 자제 부탁드립니다. 

모든 걱정을 내려놓도록 방향을 찾아드립니다. 

여러분의 길잡이가 될 친구가 되어드릴게요.

❗상담 받으실 때 TIP

내담자의 이야기를 경청하며 공감하는 것에 따라 

상담의 질이 달라집니다. 

듣기 좋은 말을 고르는 상담은 

절대로 좋은 상담이 아닙니다. 

부정적인 답이 나오더라도 실망하지 마세요. 

어려움을 미리 피해가기 위해 상담하는 것입니다.

질문이 구체적이면 

답도 명확합니다.

드리고 싶은말 

내담자님과의 인연을 소중히 생각합니다. 

당신은 소중한 존재입니다. 

자신을 아끼고 사랑하세요. 행복은 습관입니다. 

습관처럼 스며들 거예요.

아난은 모든 인연을 위해 

늘 기도드립니다. 

전문분야
속마음
재회
사업
스타일
소통하는
공감하는
현실조언
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 심리 상담사 1급 , 타로 상담 전문가 1급
· 재회운을 Yes/No로 명확히 짚어주는 상담가
· 내 연인의 속마음에서 겉모습까지 알려드릴 타로 선생님
· 사주를 겸한 타로 상담
· 다년간의 오프라인 경력으로 인한 수많은 케이스를 해결하신 타로 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. yhrn인증체크
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.07.09
    선지국밥 ㅋㅋ부산아니가~ ㅋㅋ 빵터지신쌤
    긍정적으로 이해하게끔설명도잘해주시고
    말씀대로 빨리보고 알콩달콩 지내면 얼마나좋을까요 자존심이머리고 선지국밥사준게 더 자존심상할일 아닌가…:나ㅜ그리고ㅠ안쎈데 ㅋㅋㅋㅋ무당듀 저보고 보통기가 아니라고하던데 ㅋㅋㅋㅋ미쳐요
    하기야ㅜ사람이 더 무서움

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요 타로마스터 아난 입니다
여러분의 답답한 미래를 속시원히 알려드립니다

카드로 받는 신의 공수!!!!
신점? 타로?

오방기를 카드로 뽑는
점타로입니다

Yes/No가 완전 분명합니다
놀람주의보~~~

감사후기가 점점 늘어가는
신기한 타로입니다!!

아난은 늘 여러분을 위해 기도하며
여러분의 앞날에 촛불을 밝혀드리겠습니다

#기타요청
*소통하는 공간이니 전화매너를 지켜주시면 감사합니다
*부재중일때 상담을원하시면 문의주시면 확인후 빠른답드리겠습니다
*후기는 제게 큰 힘이 됩니다
*단골등록은 사랑입니다