꽃받침선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
꽃받침 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(38)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.29

🕊️

.

.

2023년 한해 찾아주셔서 감사합니다

2024년 갑진년, 항상 행복한일만 가득하시길 바래요💗

🌺

🌸모두 원하시는바 이루시길 바랍니다🌸

🌙2024년,갑진년🐉🐲

하시는일마다 행운찾아오길

이루고자 하는 모든일들

성취되길바랄게요.

.

.

🕊️

안녕하세요🌸

언제나 내담자님들 뒤를 뒷받침해드리고 싶은
타로마스터 ‘꽃받침’입니다 '◡'✿
💕5월의   당신에게는 
좋은일만 생기고
좋은사람들만 곁에 남고
좋은 생각들만 떠오르기를…

수시대기 중이지만 부재중일시
문의란에 댓글 남겨주시면 빠른응답할게요💌
중간중간   마음정화시간  가질때가 있습니다🌈

수비학을 같이 응용하기때문에
생년월일(양력) 묻습니다.
오롯이 카드로만 이용하므로 편하게 상담받으시면 되세요:)

🌺기본적인 매너는 지켜주세요.
저의상담이 누구에게나 100%맞을수없습니다.
(장난스럽거나 떠보는질문들 ..등)

🌺최대한 아무생각 마시구 저랑 집중해주세요
구체적인 상황설명질문을 해주셔야
빠른리딩정확한점사가 나와요.
(맞춰보라는 식의 상담은 서로에게 스트레스입니다)

🌺성적인질문은 안받겠습니다.

🌺편안한 마음으로 들어오시면 되세요:)

간혹 저랑💫주파수가 맞지않을수있습니다.
그럴시엔 다른선생님들과 상담하시길 추천드립니다👼🏻

매운맛리딩이지만 부드러운면모도 함께 가지고
있으니 너무 긴장하지말구 찾아주세요 :D

저의 좋은기운들이 내담자님들에게 전해지길바래요.
내담자님들의 정성어린후기는 사랑입니다 :)

소중한 시간내어주셔서 감사해요🖤

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
소통하는
공감하는
조곤조곤
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 유니버셜웨이트,오라클,동양타로 덱 사용
· 상대방 속마음을 잘보는 선생님
· 상대의 말을 경청및 공감 후 현실조언
· 직설적이지만 따뜻한 리딩
 베스트 후기
더보기
  1. Soni
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.10.11
    와 제가 선생님한테 거금을 썼어요
    전화화면서 결제 3번은 한 것 같습니다
    헤어진날 만난기간 상대 생년월일 밖에 말씀안드리고 기대 없이 있었습니다
    와다다다 다 얘기해주시는데 웃음 밖에 안나오더라구요 왜냐구요? 틀린게 하나도 없으셨어요
    아니 왜 제폰은 아이폰이죠…
    녹음도 못하고 너무 아쉽습니다
    저랑 합이 잘맞는 분이신건지는 모르겠지만
    옆집 언니와 통화하는 기분이였고
    그 간 체증이 싹 날라갔습니다

다른곳에선 부정얘기만 들어서
    사주나라 괜히했구나 싶어 마지막으로 해본건데

세세하게 상담해주시고 물어보지 않은 부분도 보이신다고 말씀해주시고
    정말 속을 훤히 꿰뚫린 느낌이였어요

정말 정말 감사합니다
    결과가 좋던 안좋던 선생님 말씀대로 해볼게요
    너무 감사합니다!

상담사 소개
상담후기
상담문의
타로는 현재의 에너지를 기반으로
미래를 예측하는것이기에 결과는 언제든지 뒤바뀔 수 있습니다.

사람의 감정은 언제든 변화할수있고
그결과또한 변화할수있습니다.

타로는항상 긍정적인 답만 내려주지않아요.
원하는 결과가 아니더라도 실망하지마세요.
최대한 있는그대로 솔직하게 알려드립니다.

제 소신대로 공감은 해드리되
더좋은 방향을 찾아드리겠습니다.

지치고 힘들때 생각나고 싶은 사람이고 싶습니다.