나루선녀선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅신점
나루선녀 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(211)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.09.27

무당 무속인 법사의 요람

(사) 한국민속문화 삼족오 연합회

YouTube_ 삼족오민속방송

( 삼족오 연합회에서 신원을 보장합니다. )

🔥특급이벤트🔥

20분 이상  상담 하신 분들께 

(시간, 횟수 인증은 문의글을 통해 남겨주세요.)

7일초 발켜드립니다

상담 중 갑자기 뚝 끊어버리시면 저도, 신령님도

상담을 진행하고자 하는 의욕이 뚝 떨어집니다.

그런 분들은 더이상 상담을 받기 어려우니

꼭!!!!!!!!!!! 참고 해주세요🙏😥

반말 금지❌ 예의 지켜주세요!!!

<광주 무등산 보성사 기도터>

용궁에서 신도님과 사주나루 내담자님들 초 밝혀드렸습니다!

https://blog.naver.com/daniel3221/223362764398

사주나루 공식 블로그에 제 후기가 업로드 되었다고 합니다^^

많은 관심 부탁드립니다. 많관부~☺

안녕하세요. 나루선녀입니다.

🙏상담 시간🙏

오전7시 ~ 오전10시입니다

오전11시 ~ 오후2시점심시간

오후2시 ~ 새벽2시입니다

(단자시기도.저녁11시~12시 입니다)

✅참고 사항

상담 신청 하시기 전에

이름생년월일 미리 준비해주세요

(취업.사업.이직.연예.궁합.종합)

확실히 말씀해주세요 

고민과 걱정 궁금하신 사항들 편안하게 상담해드립니다

채팅 상담도 함께도와드려요

상담 시 기본적인 예의를 지키고

상담해주시길 정중히 부탁 드립니다.

거짓말, 맞춰봐라 식 떠보는 식❌

제발 통화 도중에 예의 없는 행동 하지 말아 주세요.

통화 도중에 뚝 하고 끊지 말아주세요.

😐이벤트20분 이상 상담 시

후기작성남겨주시면

7일 초 켜드립니다.

🍀아래는 사주나루 내담자님들의 초 입니다.

1년 동안 최선을 다해서 빌어드릴게요.

감사합니다.🍀

드시고 상담 질문은 하지 말아주세요.❌

(공수가 안나와요😭)

상담하시는 중간에  내담자께서

듣기 안 좋은 공수가 나온다고

전화 뚝 끊지 말아주세요.

감사합니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
솔직담백
친근한(반말체)
편안한
 상담사 약력
· 신내림 8년차 신점 선생님
· 용궁불사대신할머니, 용궁글문대감할아버지 용궁별상애기씨(이북신명)모시고있는제자
· 혼란 스러움에 확신을 줄 신점 선생님
· 고민에 대한 확실한 비방법을 알려 줄 신점 상담
· 가족같은 마음으로 내담자를 대해 줄 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.08.06
    진짜 소름이에요!!!!!!!!!!!!!
    깊은 고민으로 여러 선생님들과 상담을 받았는데 이렇게까지 정확하게 공수가 들어맞는분은 없었어요..
    그리고 어찌나 상황을 다 아시는지 ㅠㅠ
    동자님 너무 감사해서 간식 보내드리고 싶다니까요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    선생님도 너무나 감사합니다~
    저 자주 전화 드릴거에요! 미래와 상대방의 속마음을 알고 행동하는것과 모르고 갈팡질팡하는건 차이가 큰거 같아요🥹
    덕분에 마음이 많이 후련해졌어요 ㅎㅎㅎㅎ
    항상 건강하시고 신령님들께도 감사하다고 전해주세요! 또 기도도 해주신다고 하셨는데, 부탁드릴게용❤️

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
안녕하세요 김해 삼계동에서
신령님 모시고 살아가는제자 나루선녀입니다.

언제나 항상 내담자님들 위해
기도하고, 신령님의 제자로서
늘 정성을 다하고 있습니다.

앞으로의 방향성을 알고 싶다면
저에게 확인해주세요.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.