눈물신녀선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
눈물신녀 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(61)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.09

🌸사주나루 솔류션🌸

눈물신녀

♦️질~답♦️

신명의 힘으로 마음의 눈물을 

모두 거두어 빛이 나시길 기원합니다.

신점은 듣고자 하는 말을 

듣는것이 답이 아니라

미래를 위해 필요한 솔류션!!!

중요한 길잡이가 될 수 있습니다..

진실한 상담으로 진솔한

공수를 전달합니다.

♣오로지 신점

♣사주풀이.인생조언.궁합

1.음력 생일 필수

2.시간 끌기 하지 마세요

(대기자 분들이 많습니다)

3.떠보기 하지 마세요

신 벌전 무섭습니다!!!!!

4.거짓질문  유도질문 금지

(거짓 질문의 답은 거짓 답변)

☆눈에는 눈☆

☆이에는 이☆

5.재회 상담 하지 않습니다.

6.힘든 시기 극복 할 수 있는

신의 공수를 원하시는 분

상담 신청해주세요

사업. 학업. 진로. 인연. 

돈복건강. 사주. 복.

아이의 미래

다년간 상담 솔류션 적중

신의 공수는 미래를 정확하게

점지하고 과거 현재 미래를

둘러 볼수 있습니다.

목소리 만으로도 기운을

느낄 수 있습니다!!

그 누구도 알아주지 않는...

보이지 않는 눈물을 감추며 살아가는 인생!!

사주나루 눈물신녀와 

비밀을 시원하게 털어놓고

즐거운 인생이 되시길 바랍니다.

오늘 보다 좋은 내일을 위한

마인드 잡기!!

오프라인 상담도 병행중이라

중간중간 오프입니다.

오프라인 활동이 많아

중간중간 오프

❤️언제나 늘 행복을 기원하겠습니다.❤️

전문분야
운세
속마음
애정
스타일
깊이있는
현실조언
카리스마
 상담사 약력
· 신의 공수를 쪽집게 처럼 뽑는 진정한 무당
· 천수천안관세음보살 부처님을 보시며 천 가지 만 가지 소원을 빌어주는 무당
· 신 동자 신 선녀의 정확한 공수
· 수많은 오프라인 활동
· 2020년~2024년 기도당 도당 삼재 액살 풀이 대표 무당
 베스트 후기
더보기
  1. 무정
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.05.03
    저 진짜 솔직히 선생님의 첫 마디에 너무 놀라서 순간 어;; 어!! !!!!!
    이거 뭐지?
    이걸 어떻게 아시지???? 하며 엄청 놀라서 떨렸어요ㅎㅎㅎ
    눈물 신녀 선생님~~~^^
    쪽집게라는
    단어가 딱이네요~~~~
    저와 상대방의 사랑에 온도 차와 서로가 서로에 대한 마음의 거리 그리고 둘의 생각의 차이를 기가 막히게 아셨어요
    술술술 영험하시게 말씀을 해주셨는데
    하신 말씀중에 틀린게 하나도 없이 다
    맞아 진정으로 신기하고 놀랐어요
    제가 그 누구에게도 물어보지도
    못 하고 말을 할수가 없었던 일,
    아주 많이
    상당히.......... 궁금해 하는거에
    막힘 없이 신점으로 공수를 주셔서
    기대 이상 많은걸 알게 되었어요
    눈물신녀님과 통화하는 동안 감탄사가
    절로 나왔어요
    저의 성향 그리고 제가 지금까지 어떻게
    살아 왔는지 가족보다 더 잘 아시듯
    쪽집게 처럼 말씀을 하셔서 눈물도 핑 돌았네요
    짧은시간 동안
    정말 많은 것들을 알려주시고
    따뜻한 조언까지 해주셔서 너무나 감사해요 신점으로 말씀 하신 모든것들이
    하나도 틀린거 없이
    시작과 끝이 딱딱 다 맞아 떨어지니 귀담아서 잘 새겨 행동 하겠습니다
    쪽집게 같은 선생님 말씀 듣고 나니 답답함이 확 풀리는 기분입니다
    명쾌하신 공수도 너무 감사합니다
    통화로 감사 인사 못 드리고 이렇게 감사 인사 드립니다
    진정 최고였습니다

선생님 ㅎㅎ
    그거 요 .....선생님께서 말씀 하신 그거
    그사람 자리 옴긴다는 말씀
    그거 금방 연락이 왔어요
    진짜 자리 옴겨서 다시 시작한데요
    정말 말씀 하신 그대로 옴겨서 다시 시작한다고 하니
    더 소름입니다
    진짜 진짜 너무 기분 좋아요
    너무 좋아요 ㅜ
    좋은데 눈물이 나네요
    이런일이 ㅜㅜㅜ 너무 감사해요

상담사 소개
상담후기
상담문의
마음을 알아주는 귀인!!!
슬픔과 기쁨을 표현하는 마음과 내면의 눈물!!!
신점으로 그에 대한 이유를 알고 나면 인생의 변화를 맛볼 수 있습니다.
혼자만의 가슴앓이 시간, 이제는 풀어갈수 있습니다.
신령님의 신의 공수를 전달해드리겠습니다.