완공주선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
완공주 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(67)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.09

안녕하세요, 사주나루 여러분.

완공주와 함께 즐거운 티파티 시간을 가져 볼까요? :)

☆ 고정 대기 시간: PM 18:00 ~ AM 03:00

♡ 5 월 9 일 목요일 대기 시간 : PM 14:00 ~ 수시대기

(꽁꽁 얼어붙은 사주나루 위로 완공주가 으아아아아. 🐈)

👸 공주님들, 왕자님들! 잘! 자! 요! ❤❤❤

(문의로 예약 주시면 시간 비울게요!)

*당신이 내 공주왕자가 되었으면…….*

이제 채팅으로도 완공주를 만나실 수 있습니다. ◠‿◠

일정에 변동이 생기면 공지에 꼭 적어 둘게요.

(중간에 카드 정화하는 시간이 있습니다. 🥹 청소의 왕이 되어서 올게요.)

부재 시 문의글 넣어 주시면 빠르게 뛰겠습니다. 🏃‍♀️

(교육하러 갈 때면 조금 늦어질 수 있으니 양해 부탁드려요.)

Q. 공주님이 가장 자신 있는 분야는 무엇인가요?

A. 저는 돈이 좋습니다. 금전, 취업 미치게 잘 봅니다.

Q. 그게 다인지?

A. 연애, 재회, 속마음이야, 뭐……. 숨을 쉰다고 자랑하는 사람은 없지 않습니까. 그건 제 숨과 다를 게 없습니다. ^^

☕️ 공주님과 즐거운 시간을 가지기 위한 규칙

👸 완공주는 여러분과 즐거운 소통을 지향합니다. 

서로 간에 기본적인 예의를 지키며 감정 상하지 않도록 노력하길 바라요. 돈과 시간을 쓰는 만큼, 찰나의 시간이라도 서로 행복했으면 좋겠습니다.

👸 완공주는 정확한 리딩을 위해 정확한 상황 설명을 듣습니다.

타로는 신점이 아니기 때문에 내담자분들의 상황을 알아야 뚜렷한 리딩이 나옵니다. 저를 그냥 친한 친구라고 생각하시고 속 편하게 말씀해 주세요. 저도 속 시원한 리딩 한번 하겠습니다.

(떠보기식 질문과 거짓말은 NO! 카드가 파바밧 튀어요. 아, 안 돼…….)

♟️ 어떻게 이야기하면 좋을지 모르시겠다면 제게 맡겨 주세요. 편안하게 리드해 끌어내 보겠습니다. 

👸 완공주는 빠르고 희망고문하지 않습니다.

제 장점은 급한 성격을 닮아버린 빠른 리딩이고, 희망고문을 아주 싫어한다는 겁니다. 저는 명확하고 빠른 것을 좋아해요. 안 좋은 리딩이 나올 수도 있죠. 나은 방향으로 갈 방법을 찾으면 됩니다. 그런 것 잘해요. 저만 믿어 주세요.

(답정너 상담 절대절대 받지 않습니다.)

👸 완공주님은 편견 없이 여러분을 사랑합니다.

LGBT, 덕질, 화류계, 불륜 등 어떤 것이든 듣고, 함께 고민하겠습니다. 편견 가져서 무엇 하나요? 다들 궁금한 게 많고 힘드니까 보러 오는 거죠. 어떤 고민을 가지고 오시든 즐거운 시간만 보낼 예정입니다. 

완공주는 모든 내담자를 응원합니다.

행복해져요, 우리.

타고난 직감, 편안한 리딩, 시원한 사이다!

완~ 공주였습니다.

💜 내담자의 모든 정보를 보호하며, 전화를 끊는 순간 기억 상실 거하게 당해보겠습니다.

(다시 찾아 주시면 기적적으로 기억이 돌아오겠습니다.)

💜 후기는 완공주의 원동력이 됩니다.

(코멘트에 진심인 여성입니다.)

(그리고 맛집이 되고 싶어요. 속물 같나요. 놀라운 사실. 속물이 맞다!)

💜 듣지 못한 말이 있다면 후기 살짝 넣어 주세요.

(ㄱ- 문의 텍스트에 한계가 있더군요.)

전문분야
속마음
재회
취업
스타일
소통하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 온라인 & 오프라인 상담 경력 5 년
· 불확실한 미래에서 확실한 미래가 되는 타로 상담
· 희망 고문 없는, 아프지 않은 팩트 가격 타로 선생님
· 사랑으로 인한 마음 앓이에 전문적인 타로 선생님
· 그 사람, 다시 연락 오게 하는 비밀 타로를 통해 풀어드리는 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 리네
    전화상담  |    |  24.05.06
    이전부터 제가 개인적으로 받았던 분이에요. 친구와 함께 보기로 약속했던 분. 너무 잘 맞아서 제가 가까운 친구들에게 추천했던 분입니다. 여기서 만나게 되어 얼마나 기쁜지! 하지만 함께 보기로 했던 친구와 스케줄이 안 맞아서 또 저만 따로 보게 됐네요. 그 친구에겐 미안하지만 타로 보는 내내 행복했습니다. 카테고리는 궁합이라고 했지만, 이것저것 여러가지로 잘 봐주셨어요.

제가 최근에 인간 관계로 몇달간 '내가 예민하게 느끼는 건가?', '내가 질투 나서 괜히 트집 잡는 건가? ' 하고 생각하던 고민거리가 있어서 물어보고 싶어 연락을 드렸습니다. 바로 오케이 하면서 카드점을 봐주시더라고요. 결과는 제가 느끼는 그대로 나와서 정말 제가 예민한게 아니라는 것을 알려주시고... 또 제가 거기서 하는 것도 그만하는 게 나을 것 같다고 조언해주셔서 슬슬 정리하려고 해요. 정말 고민이나 망설이는 게 있으면 결정을 내리기 쉽도록 조언이나 이야기를 해주셔서 완전 좋습니다...!!

궁합은 제가 제 친구들과의 궁합을 봤어요! 오래 가고 싶을 정도로 아끼는 친구들 궁합을 봤는데 좋게 나오는 사람도 있고, 안 좋게 나오는 사람도 있더라구요... 제가 친구 좋아 인간이라, 아직 트러블이 생기지 않은 친구들을 떠나보내고 싶지 않은 마음에 조언을 구했습니다... 역시 조언도 되게 깔끔하게 잘해주시고 왜 이렇게 해야 나은지 이유도 잘 알려주셔서 납득하고 실행 결정을 내리기 좋았어요. 🥹💕💕

타로점도 되게 직설적으로 나오고, 조언도 직설적으로 잘 해주셔서 사이다 8캔 까고 간 것 같습니다. 점 이외에도 상담을 해주시기도 하고 남들에게 하기 힘든 이야기를 잘 들어주시고 얘기도 잘해주시고 유쾌하기도 하셔서 정말 행복한 Tea Time☆이 된 것 같아요~~ㅜㅜ 힘든 일이 있을 때 가끔 문을 두드리고 행복을 찾아오게 되니까 이게 중독될까 봐 생각만 해도 즐겁네요! 다음 Tea Time☆에서도 뵙겠습니다, 완공주님. 그때까지 행복하시길! 아됴스...☆ (*^ー^)ノ♪

상담사 소개
상담후기
상담문의
누구나 한 번 쯤 불확실한 미래 때문에 마음 아파본 적 있고,
누구나 한 번 쯤 사랑으로 인해 앓아본 적 있겠죠?

그럴 수 있어요.
저도 많이 아파본 사람이기에 누구보다 그 마음 잘 알고 있습니다.

가장 힘들었던 시절,
지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 타로를 보게 되었어요.
상담 후 타로의 매력을 느끼게 되었습니다.
그렇게 시작한 공부는 제 업이 되었네요. :)

힘들어 봤기에,
간절함을 알기에,
제 리딩은 희망 고문 일절 없습니다.

내담자의 편에 서서 어떤 길로 가야 좋을지 같이 탐구하는 방향으로 가고 싶어요.
여러분이 웃을 수 있게 만드는 것이 제 목표입니다.
그러기 위해서 항상 힘내 볼게요!

오늘도 잘 부탁드려요.
항상 행복해요, 우리.