사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
완공주선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
완공주 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(469)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.09.21

안녕하세요, 사주나루 공주님, 왕자님들.

완공주와 함께 즐거운 티파티 시간을 가져 볼까요? :)

마! 사진 좀 바꿔봤다!

야레야레, 못.말.리.는 공주님.👸

공주님 펫타로 합니다. :)

👸 공주님들, 왕자님들! 사랑하옵니다. 드.디.어.가.을. ❤❤❤❤

최근에…… 바빠져서…… 후기 답글이 늦네요. 기다류. ㅠ 하루에 7~8 개씩 쓰고 있어요. 

오프라인 일정이 있어서 늦어지는. 으악.

(부재중일 때 문의로 예약 주시면 시간 비울게요!)

ㄴ 오프라인 상담 & 취침 시간 외로는 시간 조율 가능

👸 공주의 행보 👸

공주의 권태기 어쩌구 인터뷰
공주의 6월 상담사 인터뷰

공주의 10 문 10 답

https://blog.naver.com/tarotstory13/223505793808

공주의 그, 뭐냐, 그, 이별? 인터뷰

https://blog.naver.com/thjange/223509452464
내가 완공주의 공주가 되어 후기를 쓴다면? (수치플)

https://blog.naver.com/tarotstory13/223509576167
완공주의 제너럴 리딩

https://blog.naver.com/tarotstory13/223526463861

내가 쓰는 덱 추천 ㄱㄱ

https://blog.naver.com/tarotstory13/223514968879

여러분의 하루가 매번 행복하길 바랍니다. 항상 오는 오늘의 저는 매번 행복하거든요. 같이 행복해져요. 🥰🥰🥰

👸 전 부정 많이 때립니다. 인간 공수도 매우 안 좋아해요!

(후기에 긍정이 많은 이유……. 부정은 5 분을 못 넘기기 때문입니다…….)

채팅으로도 완공주를 만나실 수 있습니다. ◠‿◠

ㄴ 채팅은 문의로 신청!

일정에 변동이 생기면 공지에 꼭 적어 둘게요.

(중간에 카드 정화하는 시간이 있습니다. 🥹 청소의 왕이 되어서 올게요.)

Q. 공주님이 가장 자신 있는 분야는 무엇인가요?

A. 저는 돈이 좋습니다. 금전, 취업 미치게 잘 봅니다.

(금전 정말 잘 봅니다. 저 진짜 돈이 너무 좋습니다.)

Q. 그게 다인지?

A. 연애, 재회, 속마음이야, 뭐……. 숨을 쉰다고 자랑하는 사람은 없지 않습니까. 그건 제 숨과 다를 게 없습니다. ^^

☕️ 공주님과 즐거운 시간을 가지기 위한 규칙

👸 완공주는 여러분과 즐거운 소통을 지향합니다. 

서로 간에 기본적인 예의를 지키며 감정 상하지 않도록 노력하길 바라요. 돈과 시간을 쓰는 만큼, 찰나의 시간이라도 서로 행복했으면 좋겠습니다.

👸 완공주는 정확한 리딩을 위해 정확한 상황 설명을 듣습니다.

타로는 신점이 아니기 때문에 내담자분들의 상황을 알아야 뚜렷한 리딩이 나옵니다. 저를 그냥 친한 친구라고 생각하시고 속 편하게 말씀해 주세요. 저도 속 시원한 리딩 한번 하겠습니다.

(떠보기식 질문과 거짓말은 NO! 카드가 파바밧 튀어요. 아, 안 돼…….)

♟️ 어떻게 이야기하면 좋을지 모르시겠다면 제게 맡겨 주세요. 편안하게 리드해 끌어내 보겠습니다. 

👸 완공주는 빠르고 희망고문하지 않습니다.

제 장점은 급한 성격을 닮아버린 빠른 리딩이고, 희망고문을 아주 싫어한다는 겁니다. 저는 명확하고 빠른 것을 좋아해요. 안 좋은 리딩이 나올 수도 있죠. 나은 방향으로 갈 방법을 찾으면 됩니다. 그런 것 잘해요. 저만 믿어 주세요.

(답정너 상담 절대절대 받지 않습니다.)

👸 완공주님은 편견 없이 여러분을 사랑합니다.

LGBT, 덕질, 화류계, 불륜 등 어떤 것이든 듣고, 함께 고민하겠습니다. 편견 가져서 무엇 하나요? 다들 궁금한 게 많고 힘드니까 보러 오는 거죠. 어떤 고민을 가지고 오시든 즐거운 시간만 보낼 예정입니다. 

완공주는 모든 내담자를 응원합니다.

행복해져요, 우리.

타고난 직감, 편안한 리딩, 시원한 사이다!

완~ 공주였습니다.

💜 내담자의 모든 정보를 보호하며, 전화를 끊는 순간 기억 상실 거하게 당해보겠습니다.

(다시 찾아 주시면 기적적으로 기억이 돌아오겠습니다.)

💜 후기는 완공주의 원동력이 됩니다.

(코멘트에 진심인 여성입니다.)

(그리고 맛집이 되고 싶어요. 속물 같나요. 놀라운 사실. 속물이 맞다!)

💜 듣지 못한 말이 있다면 후기 살짝 넣어 주세요.

ㄴ 상담 내용 외 추가적인 점사는 보지 않습니다. :)

(해당하는 문의 내용이 있으면 답변 드리지 않아요.)

전문분야
속마음
재회
취업
스타일
소통하는
현실조언
솔직담백
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 온라인 & 오프라인 상담 경력 5 년
· 불확실한 미래에서 확실한 미래가 되는 타로 상담
· 희망 고문 없는, 아프지 않은 팩트 가격 타로 선생님
· 사랑으로 인한 마음 앓이에 전문적인 타로 선생님
· 그 사람, 다시 연락 오게 하는 비밀 타로를 통해 풀어드리는 상담
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 1488인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.09.10
    나 또 대박후기 들고왔잔아 ㅋ(잖아가 맞습니다)
    쌤 나랑 주파수가 미쳤잔아 ㅋ(잖아가 맞습니다)
    9월 첫째주 연락운을 계속 외치던 그녀 솔직히 나
    첫째주는 아닐거같다고 의심했습니다(석고대죄)
    그런데 이걸 맞추네… 이걸 맞춰… 어떻게 맞췄지…?
    쌤은 내 연락운 어떻게 그렇게 기가막히게 맞추시죠
    혹시 내 x 속마음에 시시티비를 달아놓은것인가.
    속마음은 무슨 얘랑 얘기하는데 쌤이랑 얘기한게
    생각나서 집중 불가능할정도로 세세히 맞았고요
    새사람 들어오면 놀고싶어는해도 못논다 정확히
    맞고요 하고 싶으면 수단과 방법을 가리지 않는 녀석인것도 다… 모두 다 알아버려… 😇😇😇
    나 이제 정말 무서워지려해 이렇게까지 다 맞추는거 가능하냐고!! (화내는게 아니라 진심으로 소름이 돋아서 그럽니다.) 나의 영원한 정착쌤… 나의 영원한 러부… 알랍쏘마취 알라뷰…💛

상담사 소개
상담후기
상담문의
누구나 한 번 쯤 불확실한 미래 때문에 마음 아파본 적 있고,
누구나 한 번 쯤 사랑으로 인해 앓아본 적 있겠죠?

그럴 수 있어요.
저도 많이 아파본 사람이기에 누구보다 그 마음 잘 알고 있습니다.

가장 힘들었던 시절,
지푸라기라도 잡고 싶은 심정으로 타로를 보게 되었어요.
상담 후 타로의 매력을 느끼게 되었습니다.
그렇게 시작한 공부는 제 업이 되었네요. :)

힘들어 봤기에,
간절함을 알기에,
제 리딩은 희망 고문 일절 없습니다.

내담자의 편에 서서 어떤 길로 가야 좋을지 같이 탐구하는 방향으로 가고 싶어요.
여러분이 웃을 수 있게 만드는 것이 제 목표입니다.
그러기 위해서 항상 힘내 볼게요!

오늘도 잘 부탁드려요.
항상 행복해요, 우리.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.