새우선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
전화사주
새우 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(15)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.08

🦐🦐🦐🦐🦐 안녕하세요. 새우입니다. 🦐🦐🦐🦐🦐

5월은 오전 11시 30분~ 낮 1시/ 저녁 11시 30분~

중간중간에 쉬어요! 

문의글 남겨주시면 빠르게 답변드릴게요😃

**회선 문제 있을시에는 문의글로 알려주시면 빠르게 확인하겠습니다.**

원하시는 시간 있으시면 생년월일시(성별) 문의글로 남겨주세요!

메신져 오픈채팅방으로 10년간 개인 상담 및 궁합, 애정운, 택일, 중요 문건 계약일을 함께 고민해주는 일을 하다가 이렇게 사주나루에 오게 되었습니다.

*궁합을 보시는 경우에는 동업/연인/배우자/친구/좋아하는(배우나 아이돌 등)사람이다. 관계성을 알려주세요. 간혹 짝사랑중이신데 관계성을 말씀 안 해주셔서 제가 “이사람은 본인을 안 좋아할텐데요?”라고 하면 비난을 하시는 분들이 계셔서 ㅠㅠ 관계성을 알아야지. 어떻게 그 사람을 다룰 것인가에 대해 논의해드릴 수 있는데… 아예 번외로 가버리면 우리사이 민망하새우🥲

조선시대에는 성별에 따라, 계급에 따라 선택할 수 있는 직업이나 활동범위들도 제한적이었지만 현대사회에서는 그렇지 않기에 나의 성향에 맞는 진로를 택할 수 있기에 많은 가능성을 열어두고 마음을 열어서 고민을 논해주시면 최선의 선택을 하실 수 있도록 열과 성을 다하여 돕겠습니다. 내가 태어나는 날짜도 중요하지만 내가 태어나는 환경도 중요합니다.

부자의 팔자를 타고 태어나도 부모님이 재벌이면 경영수업 받으며 후계자로 성장하여 재산을 물려 받는 부자가 되겠지만 나에게 그런 부모님이 안 계시다면 자수성가하여 부자가 되는 삶을 가질 수 있듯이 절대적인 것은 없다고 보기에 이러한 세밀한 부분을 저를 찾아주는 분들 모두와 나누고 도움이 되고 싶습니다.

💙저에게 찾아와주셔서 고민을 나누는 모든 분들의 이야기는 비밀유지를 할 것이며, 아무리 누군가의 소개로 왔다고 한들 중간에 계신 소개자의 운세에 관하여는 아무 말도 안 할 것이며 그러한 신뢰로 10년간 단골손님들과 좋은 관계를 유지 할 수 있었기에 안심하고 마음 털어놔주세요. 저도 사람인지라, 저와 안 맞는 분들이 있을 수 있고 컨디션에 따라서 틀릴수도 있겠지만 최대한 좋은 컨디션으로 내담자분들을 만나뵙기 위하여 노력하겠습니다. 시간이 될 때마다 항시 대기하도록 하겠으며, 혹시나 상담을 하지 못 하는 일정이 생긴다면 사전에 바로바로 공지하고 많은 분들 찾아뵐 수 있도록 노력하는 새우되겠습니다. 항상 설레는 마음으로, 정직한 풀이와 좋은 태도로 기다리겠습니다. 감사합니다.💙

상담시

답정너 금지❌ 아무래도 유료상담인데 원하는 대답이 안 나온다고 억지로 듣기 좋은 말을 해드리지는 않습니다. 명식 해석에 의거해서 원하는 결론이 도출 될 수 있도록 최대한 도움을 드리겠습니다. 간혹, “얘 저 못 잊죠?”라고 질문을 하시는 분들 중에는 남자가 유혹에 약하고 헤어진 이후부터 2개월 연속 새로운 인연이

들어오는 운에 해당한다면 반복적으로 “얘 저한테 연락하죠?”, “이남자 후회하죠?”라고 하셔도 원하는 대답을 저는 못 하는 편입니다.

다른 상담사의 풀이를 저에게 묻는 것은 도움이 되지 않습니다. 따라서 이런 질문도 금지❌

공부하는 저서는 같을 수 있으나 술사가 바라보는 시각과 살아온 경험, 풀이 공식 그대로만 보고 절대적으로 믿고 상담을 한다면 그것은 조선시대적 발상이어서 저의 상담 태도 시작은 ‘절대적인 것은 없다.’입니다.

따라서, ”제가 수기운이 많아서 그렇다는데 그거 맞아요?“, ”제가 남자복이 없데요.“, ”저 결혼 못 한다는데 맞아요?“

이런 질문들은 고객님의 소중한 시간과 돈만 낭비할 뿐, 저 새우와의 상담에서는 새우와 본인만 생각하고 집중해주시길 바랍니다.

카테고리를 혼동하는 태도는 금지❌

정확한 생일을 몰라도 나이와 출생년도(띠)에 따라서 내 그 해의 운에서 그 출생년도에 태어난 사람이 발휘하는 영향력을 보고 추론하는데 잘 맞는다고 느끼시고 ”그럼 그사람이 저랑 만나서 바람펴요?“ 신점 카테고리처럼 혼동하시는 경우가 있는데 생년월일시를 정확히 모른다면 15%의 출생년도가 내담자님 운에 미치는 영향력을 보는 것인데 그렇게 되면 좋은 답을 드리기가 어려워요. ”이 띠가 정확하다면 내담자님의 올해 운에서는 귀인 역할을 하기에 일에 대해서 도움을 받거나 하는 것은 좋습니다. 그리고 올해 운에서는 과거에 특정분야에서 일름을 날린 사람, 집안이 좋은 사람과 일을 하여야하는데 그 띠를 가진 사람이 저 두가지 조건에 부합한다면 저는 이성의 관계는 (생년월일시를 알 수 있는 가까운 관계가 되기 전까지는) 추후 선택 문제로 미루고 귀인으로 일터나 도움을 받는 인연으로 택해도 좋다고 느껴집니다.” 라고 선택지를 드리겠습니다. (선택하느냐, 마느냐는 우리 내담자님의 몫)

실행하지 않을 것에 대한 질문 금지❌

1초도 통화료가 과금이 됩니다. 예를 들면, “저는 연락 안 할 건데 제가 연락하면 얘는 어떻게 나올 거 같아요?”

연락을 안 한다는 것이 굳은 의지이자 전제 조건인데 거기에 관하여 이렇다하기에는 서로에게 무의미한 상담이 될 것 같아서 그렇습니다. 비슷할지 모르겠으나 저 질문을

“선생님 제가 연락하면 어떨까요?”

라고 한다면 그에 관하여 상대가 약해지는 날, 상대가 예민하지 않는 날의 일진을 보고 연락할 날을 뽑아서 도움을 드리겠지요.

❤️귀한 시간과 금전을 사용하여 이용해주시는 만큼 최선을 다해 상담하겠습니다.😘❤️

전문분야
운세
애정
궁합
스타일
경청하는
소통하는
현실조언
 상담사 약력
· 10년간 개인상담 경력의 사주 선생님
· 약 5000명 이상 운세 궁합 및 택일 상담한 사주 선생님
· 고민 없이 찾게 되는 '새우' 같은 존재의 사주 상담
· 주도적인 운세를 장악하는 운명같은 사주 상담
· 누구의 입맛에도 어울리는 호불호가 없는 사주 상담

상담사 소개
상담후기
상담문의
친 할머니가 돌아가시기 전까지
가족 및 친한 이웃 주민 분들의 사주 팔자를 봐주셔
동네에서는 유명하셨습니다.

많은 사촌 형제들 중에서도
가장 호기심이 많았던 저는 할머니 옆에서

어깨 너머로 배우다가 여러 학파 마다
풀이법과 관점이 다르다는 것을 알고
다양하게 공부를 하게 되었습니다.

임상을 한답시고 주변 지인들의 사주풀이를 해주다가
몸이 아파 쓰러지고 난 후부터 제 지인이 말하길,

“아무리 취미 라지만 복을 채가는 비용인 복채도 안 받는데
나름 천기누설 행위를 하는 네가 탈이 안 날리가 없잖아.
그러지 말고 오픈 채팅방을 통해 본격적으로 상담을 해봐.”

그렇게 시작한게 벌써 10년이 되었습니다.

보통 수산 시장 가면
랍스터나 킹크랩 을 살 때는 고민 들 많이 하시지만,

새우는 크게 고민 할 필요 없이
부담 없이 구매 하시는 것처럼,

호불호 없는 내담자분들이 모두 만족하는 상담사,
모두의 입맛을 충족시킬 수 있는 상담사,
저는 내담자분들께 그런 존재이고 싶습니다.