자스민선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
자스민 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(117)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.08

누군가를 사랑한다는 것은, 그 사람으로 하여금 
나의 바닥을 매만질 수 있도록 허락하는 것이다.
살아가는 동안 우리는 깊게, 더 깊게 자아의 우물을 파낸다. 그 안에 불안이 차오른다. 들여다본다. 들여다보게 한다.
그 바닥이 다 드러나도록 서로의 불완전성이 긴밀하게 
공유될 때, 우리는 끝 모르고 깊어진다.

[사랑의 몽타주] 중에서, 최유수

🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿🌿

지금 그사람은 나를 어떻게 생각하나요?
나를 어떤 맘으로 바라보고 있나요?
나를 좋아하는건가요?
혼자만의 썸은 아닌가요?
다가가면 어떤 반응을 보일까요?
제가 다가갈까요,아님 기다릴까요? 
누가 더 좋아해요?
헤어진 전 남친의 마음은요?
현재 그 사람에게 다른 이성이 있나요?
연락이 올 가능성과 그 시기는요?
재회하게 되면 그 시기는요?
얼만큼의 깊은 인연인가요?
이번 시험에 합격이 될까요? 
면접에 합격이 될까요?
이번 매매가 이뤄질까요?

안녕하세요. 🌸 자스민입니다.  
여러분의 궁금증, 선택의 고민, 애타는 마음을 잘 알고 있어요. 
지혜롭고 현명한 판단과 선택을 하시도록 
상황별 카드를 선택해 열심히 셔플하고 확인하고
조언을 드립니다.
리딩은 정확하고 디테일하게.
궁금증과 고민은 속시원하게. 풀어 드릴게요.
가벼운 마음으로 그냥 저와 대화를 시작해요.
나머지는 제가 이끌어 드릴게요.

🌿  잘 될 수 있는 방향, 그 지름길을 아는 것이 중요해요.
우리가 할 선택. 확인과 그 흐름을 알려 드립니다.

🌿  속마음.연락운.재회.연애 상담. 펫타로(반려동물의 속마음)
시험 합격운.취업운.사업운.금전운 매매운.
모든 주제의 상담이 가능합니다.

🌿  타로카드 하나하나에는 수많은 감정과 의미가 담겨 있어요.
정확한 상담을 위하여 상황 설명을 부탁드려요.
내담자님과 상담사가 서로 신뢰하며 소통할 때
리딩의 결과가 가장 정확해요.

👍 귀한 시간과 코인이 더욱 귀하게 쓰이도록.

[사주나루  블로그  4월 19일  포스팅]
"인스타 염탐. 전남친이 제 SNS를 염탐할까요?

🌿 상담내용 [비밀 ! ] 꼭 지킵니다.
솔직하게 말씀해 주셔도 괜찮아요.

🌿 단골설정과 접속알림신청을 하시면 빠른 상담이 가능해요.

💗 "제가 우리 내담자님을 기억할 수 있는 후기를 남겨주세요. 
저에게는 큰 보람과 힘이 됩니다." 

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
깊이있는
공감하는
현실조언
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급, 심리상담, 심리분석사 1급
· 직관력과 영감을 더한 깊이있고 섬세한 상담
· 속마음. 성향. 애정. 재회 상담 전문 타로마스터
· 정확한 리딩으로 최선의 해법을 드리는 타로 선생님
· 긍정의 에너지와 편안한 분위기의 타로 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 열정거북이
    전화상담  |    |  24.05.05
    오늘은 어린이 날이지만 제게는 비오는 날의 어른이 날이라 그런지 기분이 또 묘한거있죠!?
    어제 쌤께 상담받으며 저에 대해 솔직하게 성찰하는 시간을 가졌더니 진짜 후련해지드라구요!

어렸을때 부터 제가 원하고 좋아하고 이루려고 했던 길이 음악이었고 교사가 되고 싶었어서 두루뭉실했지만 꾸준히 한길로 열심히 공부도 해보고 피아노는 연습해봤어요. 고등학교때 늦게 입시로 시작해서 한템포 늦었지만 다행히 제게 은인같은 은사님을 만나서 음악인생의 시작과 교직의 길을 조금씩 쌓아갔습니다.

대학원석사의 길과 교직의 길에 입성까지하고
    현재 남은건 고시셤뿐인데 제가 두려움과 겁에 그만 나태지옥에 빠져버렸지 뭐에요...
    쌤께서 인정해주시는 예술성과 피아노연습도 놓고ㅠㅠ예전에 그렇게 열정많고 이루던 거북이를
    되찾고자 이젠 진짜 정신차릴 때가 된거죠ㅎㅎ
    이 시기에 자스민쌤을 만나 뵌건 역시 우연이 아녔네요ㅎㅎ 제 안에 있는 예술적감각과 열정과 잠재된 능력을 믿어주셔서 덕분에 이젠 제가 저를 믿어주며 나아가겠습니다!!!

전화를 마친 뒤 바로 임윤찬피아니스트의 10살 아베그변주곡을 듣는데 그 어린아이의 순수한 음악성에 힐링과 눈물이ㅎㅎ 제가 사랑하는 작곡가 베토벤 교향곡에서도 느껴지드라구요!
    저도 마음만은 그랬던거 같아서요!
    저의 순수함과 감정을 담아 표현해 낼 곳은
    역시 음악과 글은 것 같아요! ㅎㅎ
    넘 감사해요 쌤💖😍

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요.
타로 마스터 자스민 입니다.

우리는 수많은 관계 속에서 살아가고 있어요.
그 안에서 서로에게 영향을 주고 받기 때문에
많은 질문들이 생겨나게 되고
그 답을 얻기 위해 고뇌합니다.

인간의 감정. 행동. 기운은
마치 살아 숨 쉬는 것처럼 변화무쌍하기에
질문에 대한 영원한 단 하나의 정답이란
존재하지 않죠.

현재 상황에 최적화된 기지와 처세
그리고 앞으로 예견된 모습과 잘 될 방향.
그 지름길을 아는 게 포인트입니다.

저는 정성을 다해 집중하여
카드를 선택할 것이며
투영된 그대로 읽어 전달해 드립니다.
저에게 오시는 분들이 스스로
여기 온 보람 있다고
느끼시는 시간으로 꽉 채워 드릴게요.

한 분 한 분 귀하게 맞이하겠습니다.