황정민선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
황정민 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(89)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.18

내담자님 괴롭힌것들 다 드루와!!

겁나게 잘봐줄게잉 다 드루와 드루와ㅏㅏ!🤬

이별의 아픔으로 점 하도 많이봐서 점신병(정신병) 온 사람 다 드루와.

❤️오랜만에 쉬다가 접속했어요 많이 들어오세요❤️

☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚 ☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚 ☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚

안녕하세요 저도 한때 이별의 아픔이 많았었고

인간관계 아픔이 많았어서 힘들었어요ㅜ^ㅜ

무당집안 자손이라 그런지

어릴때부터 신가물이란 소리를 많이 들었어요.

내담자님들이 상담해야할 고민,주제 다 상관없음 

사연을 구구절절 말하지않아도 전 알아요 !

강아지,고양이 속마음 타로도 가능 !

비밀상담이니 몽땅 다 털어놓으세요 ~

상담료 안아깝게 해드릴게요

화나는 상황에는 같이 쌍욕해드릴게용

전화하시면서 술,담배하셔도되용

편하게 전화주세용~ 정민쌤 쥰나 쿨하니깐ㅋㅋ

소설 지어내지 않는 진짜 점사 !

진짜 속 시원하게 봐드립니당 !

타로마스터라고 내담자님 혼내고 화내지 않아용 !

통화가 부끄러우시면 채팅상담으로 ~ 

𓊆♡︎𓊇

내담자님들의 행운을 바라며 데카마론,골드카드도사용

타로카드 6종  🀙🀢🀣🀧🀦🀥 사용 !

❤︎ #재회맛집 #연애맛집 ❤︎

☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚 ☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚 ☾⋰˚★✩⡱⋰˚✩🜚

채팅상담 오픈되었습니다!😇

전화 끊기면 렉때문이니까 다시한번!

💫 늘 사주나루 내담자님들의 소원들을 초 기도 올리고 옵니다.

2024년 한 해 부자되시고 행복한 연애하세요 ❤️💫

기도빨 잘 받음 ㅎ

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
경청하는
소통하는
깊이있는
 상담사 약력
· 타로상담사 자격증 보유
· 주제 가리지 않고 모두 다 들어 줄 타로선생님
· 상처받은 마음에 찰떡 솔루션을 내려줄 타로 상담
· 놀랄 정도의 소름돋는 촉의 타로 상담
· 내담자의 마음 속에 들어간 듯 한 타로 선생님

상담사 소개
상담후기
상담문의
내담자님이 스스로 해결할 수 없는
마음의 상처, 고민 함께 나누고 싶습니다.

고민하지 말고 함께 나눠요.

우리 항상 즐거운 마음으로 상처 받고 지쳤을
내담자님을 껴안아주고 싶습니다.

언제든 찾아주세요.