꽃비선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅신점
꽃비 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(147)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.10.22

예약 원하시는 분들이 많아서

채팅 상담만 예약 받을게요

상담하다보니 1-2분씩 밀려서 5분까지 밀릴수 있어요ㅠ

죄송합니다 앞으론 조율 잘할게요!!

10/22 예약 마감입니다!

예) 오후 6시에 15분 예약 하고 싶어요!

시간 조율 되신 분 먼저 예약 완료 할게요!

10/22

12시 k*****님 (15분)

12시15분 손**님 (15분)

12시30분 강민지****님(30분)

13시 알*****님 (15분)

13시15분 으니*님 (15분)

13시30분 내볼**님 (15분)

13시45분 숲**님 (15분)

14시 이가*님 (15분)

14시15분 최보*님 (15분)

14시30분 먕*****님 (15분)

14시45분 하리보**님 (15분)

15시 찐구**님 (15분)

15시15분 펭*님 (15분)

15시30분 미진*님 (15분)

16시 또로**님 (30분)

16시30분 김디**님 (30분)

17시 똥*님 (15분)

17시30분 퐁*** (15분)

18시 뽝*님 (15분)

18시15분 나화** (15분)

18시30분 교*님 (15분)

18시45분 뚜또*님 (15분)

19시 희*님 (15분)

19시15분~20시 저녁 먹고 올게용

20시 둘*님 (15분)

20시15분 토*님 (15분)

20시30분 마리**님(15분)

21시 나비34님 (15분)

21시30분 하이**님 (15분)

21시45분 a*님 (15분)

22시 민*님 (15분)

22시15분 팤*님 (15분)

22시30분 큐큐*님 (15분)

22시45분 강쥐*님 (30분)
23시30분 sj***님 (15분)

기도터에서 만난 냥이😻

많은 고민 끝에 올립니다.

아직 많이 부족한 애동인지라,

화경이 보고 싶다고 다 보이는 제자가 아닙니다.

보이는 대로 느껴지는 대로 다 말씀해 드리겠습니다.

그러다 보니 가끔 단어로만 툭툭 나갈 때도 있습니다.

더 기도해서 부족함 채워나갈 수 있게 노력하겠습니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
경청하는
공감하는
현실조언
 상담사 약력
· 2023년 9월 신내림 받은 애동제자
· 신의 말씀을 그대로 전해주는 신점상담
· 미래를 구체적으로 풀이해주실 신점 선생님
· 구체적인 점사를 알려 줄 신점 선생님
· 말문 트인 용한 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 탱친자
    채팅상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.09.20
    저만의 찰떡콩떡 쌤이라 부르고 싶은 울쌤🥹
    6.24일 첨 쌤을 뵀을때 냅다 제 애칭을 맞히셨잖아요?

그때부터 전 두근두근했어요 왜냐 제 성격상
    하루에 한번 애칭을 바꿔서 애칭 넘나 많은데
    냅다 맞히셔서 전 알아봤죠 쌤과의 저의 인연을❤️

벌써 쌤과 상담이 40번 다 돼가요
    그동안 쌤이 다 맞히셨잖아요 ㅠㅠ 제 과거현재미래

저 원래 좀 차갑고 쫌 싸가지 없어서
    조금이라도 안 맞으면 코인아깝다고 쌤들을
    정착하지 못했는데 우리쌤은
    다 맞히시고 그리고 우리쌤은 현실파지만
    따뜻해!!! 그래서 더더더 의지하고 있오요

그래서 전 꽃비쌤한테 정착했쥬❤️공수찰떡
    후후후 어떤 수식어두 우리쌤에게는 부족해 아직 못 찾았어요
    🥹

쌤! 저 묫자리 봐달라고 부탁드렸던거 빈말아닙니다!
    쌤 저보다 오래살아주세요🤣 제 묫자리두 봐주세용
    그만큼 우리쌤 믿고 항상 의지해요!

오늘 오랜만에 30분 상담드렸는데 알차게 차근차근
    다 찢으셨…하 쌤이 다 보셔서 전….

근데 진짜 제가 쌤에게 부끄러운 막막 먹는모습까지 보실줄이야🫣🫣🫣ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌤에게 상담드릴 수 있어서 영광이고 늘 고맙습니다
    쌤 화경이 젤인거 알쥬?🥰

울 쌤이 최고야 마이럽 꽃비쌤❤️❤️❤️❤️❤️

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요.
2023년 9월 26일 신내림 받은
애동제자 꽃비입니다.

함께 웃고 울고 공감하며
한분 한분 정성스럽게 상담해드리겠습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.