지담선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
지담 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(1,003)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.07

💇‍♀️안녕하세요 타로마스터 지담다.

☀안녕하세요! 지담입니다. 다름이 아니라, 정말 많은 고민끝에

내담자분들께 보다 더 나은 상담으로 다가가기 위해서

5월부터 1000원에서 1200원으로 인상하게 되었습니다.

더 퀄리티 있고 진솔하게 다가갈 수 있도록

열심히 하는 상담사가 되겠습니다.

감사합니다.

☝️처음 오신 분들은 

아래 공지 사항 읽어주세요.

🌟 상 담 시 간 안 내 🌟

☎ am - am 

* 항시 대기는 하고 있습니다

다만, 개인사정으로 인해

상담이 불가 할 경우에는 "문의글이나 접속알람신청" 이용을

부탁드리겠습니다.🙏🏻

🔮 공 지 사 항 🔮

-비밀보장원칙으로 상담내용은외부에 발설하지 않습니다‼️

문하시기전에 상황을 말씀해주시면 자세한 상담을 받으실 수 있습니다.

상담중에는 문의글 확인을 못하니 변이 늦을 수 있습니다.

- 떠보기식 질문/ 거짓정보로 된 질문 등은 사양합니다.

-성적인상담 또한 상담이 어려운점 양해 부탁드립니다.

- 매너를 지켜주세요^^🤙

🌟'지담'이란 닉네임은 타로마스터를 시작하고부터

10년째 쓰고 있으며 *상표등록*까지 마친 상태입니다.

도용시 법적처리가 될 수 있다는점! 양해부탁드립니다!

✨ '지담' 꿀팁 

-상담 받으실 때 타로마스터를 

신뢰하면서 믿고 봐주세요!

-상담받으실때는 질문을 하시고 제가 카드를 뽑을 때까지 

카드에 집중 해주세요.!

**카드리딩시 보여지는

그대로 말씀드립니다.**

-떠보는 상담이거나 한번 받으신 상담을 다시 재확인시에는

리딩의 결과가 극과극으로 바뀔 수 있습니다.

그렇게되면 카드는 정확도가

떨어져서 결과는

완전히 상반되게 나옵니다.🤔

*재상담시에는

꼭 이전에 받으셨던

상황과 현상황을

말씀해주심

카드리딩의 결과는

달라지지않습니다.

- 주역.신점.육효분야들은 사주정보가 필요하며,

한 사주는 개인정보라고 생각하기 때문에

저장은 하고 있지않습니다💫

오늘 만난 인연이 끝까지 갈 수 있는 인연으로

함께 하겠습니다.

항상 내담자분들 곁에 있는

"타로마스터  지담"이 되겠습니다.💇‍♀️

전문분야
속마음
재회
금전
스타일
현실조언
카리스마
솔직담백
 상담사 약력
· 타업체에서 어렵게 모셔온 선생님
· 심리·타로·미술·아동 상담사 1급 보유
· 타고난 직관력과 예지력을 가진 타로마스터
· 고민에대한 솔루션을 제시해줄 타로 선생님
· 공감하고 소통하며 명쾌한 해답을 주는 타로 상담
· 유니버셜,스미스,호로스코프벨린,르노르망,주역,육효 등 다수덱 사용
 베스트 후기
더보기
  1. 호림이랑
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.05.04
    쌤 너무 감사해요 ㅠㅠ 기억해주셔서 진짜 놀랐어요..!
    사실 만났을 때 잘풀릴줄 알았는데
    부정적이라서 너무 힘들었거든요..
    호주도 너무 힘든 이야기고 기다리는거야 기다릴 수
    있지만 사이가 더 좋아진 것도 아닌데 간다니까
    너무 속상하고 그래서 저도 안좋게 생각했던거 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 쌤이 너무 확신을 갖고 말해주시니까
    지금까지도 기다렸으니까 한달 꾹 참고 기다려보자는
    생각이 들어요…!

제 생각에 제 상황이 엄청 부정적으로 보였는데 ㅠㅠ 덕분에 긍정적으로 생각해보게되었어용..

한달만 더 잘 참으면 예전처럼 잘 지낼 수 있겠죠??
    얘가 말하는건 죄다 부정적이라 ㅠㅠ
    걱정은 되지만 쌤을 믿을게요!!!!!
    항상 쌤이 카드에 확신을 갖고 말해주셔서
    더 의지가 되용

감사합니다 🫶🏻🫶🏻

상담사 소개
상담후기
상담문의
삶은 흘러가는대로 살아가야하고
돌아올 수 없는것들은 분명히 놓아주고,
필요한것들은 소중하게 여겨야합니다.

그러나 후회없는 선택은 할 수 있다고 봅니다.

제가 여러분들의 미래를 좀 더 좋은 흐름으로
바꿀 수 있도록 꼭 도와드리겠습니다.

그리고 함께하겠습니다.
행복과 기쁨 그리고 성공은 먼 곳에 있지않습니다.

저 지담이 여러분의 행복과 기쁨
그리고 성공을 함께 만들어가겠습니다.

어려움이 닥치거나 말 못할 이야기들이
생길 때 지담을 만나보세요.

마음의 상자안에 여러분들의 행복과 기쁨
그리고 성공을 가득 담아 드리겠습니다.

저 지담을 선택한 후에는 후회없는
탁월한 선택을 했다고 믿게될겁니다.

갈림길에 놓여있을때 상황과 현실에 맞는
조언과 삶의 방향을 여러분에게 진실을
담아 조언해드리겠습니다.

삶이 선물한 기적들과 소중한 매 순간을
저 지담과 함께 만끽하시길.....!