설연홍선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
설연홍 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(321)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.05

사주나루블로그 Q&A

https://m.blog.naver.com/tarotstory13/223398440832

제 글이 올라왔어요 관심 부탁 드려용♡♡

❣️ 5월 접속이 많지않아요ㅠㅠ

😇부재시 문의주세요😇

❣️재상담시 재상담이라고 꼭 말씀해주세요^^

더 정확한 카드 흐름을 읽어낼수 있답니다^^

❣️채팅상담은 항상 열려 있어요^^

타자 엄청빠름^^

😇부재시 문의주세요😇

❣️저녁 외부 교육 일정이 있어 

상담이 들쭉날쭉 합니다^^

미리 문의주세요^^

나의 사랑이 멀어지네

어리석은
사랑해 사랑해 사랑해
머물지 못 하는 내 두 눈에 고인
눈물이 흐르네
나의 사랑은 떠나갔네
나의 어제는 사라졌네
지구를 따라 도는
저 달 속에 비친 너의 얼굴 얼굴
그 얼굴 위로 흐르던 너의 미소
사랑해 사랑해 사랑해
머물지 못하는 내 두 눈에 고인
눈물이 흐르네

내담자분들의 수많은 사랑,아픔,이별등의 사연들을 들으며

좋아하는 노래의 가사를 공유합니다 [성시경*태양계*]

🧡안녕하세요^^

사주나루에 인사올리게된

"설연홍"입니다

큰 행운과 관심덕에 1주만에  바로 파트너가 되어 일하게 되었습니다.

저는 타로심리상담사 1.2급을 보유하고있으며

신빨타로,동자타로,동양타로,만신타로,색채타로,유니버셜타로,심볼론,올드잉글리쉬,

데카메론

등등

상황에 맞는 많은 덱을 사용하고 있습니다

저는 어릴적부터 외가에서 물려받은 타고난 영적직관력과

수비학을 바탕으로한 정확한 흐름을 내어드리고 있습니다.

❤️특히 "신빨타로"는 많이 생소하시겠지만

저의 윗대 외가쪽 대대로 신가물이어왔어서

저에게 잘 맞아 보조덱으로 주로 사용하고있습니다.

💙운명이란 존재하는걸까....?

나는 지금 왜 힘든건지........

그 사람은 나를 왜이리 힘들게 하는건지.........

비밀이야기도 모두다 털어주세요 쉿!  어떤 고민도 다 열려있습니다.

제가 타로와 영적직관을 통해 고민 해소를 해드리고

더 좋은 길로 나아가게 해드리겠습니다^^

❤️정확한 리딩을 위해 어느 정도

상황 설명을 해주셔야 합니다.

떠보기식,입꾹 질문은 

카드가 진실을 주지 않습니다.

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
공감하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 검증된 신빨 타로로 보는 정확한 재회공수
· 속마음을 직관적으로 풀어줄 타로 상담
· 명쾌한 리딩으로 유명한 타로마스터
· 커플궁합, 연애운, 재회운 등 연애 전문 타로 상담
· 타고난 예지력과 직감의 타로 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 또영이222
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.05
    문의글은 초과인데 선생님저 후기도
    꼬박꼬박 한다구 생각했는데 그래도... 이렇게나 밀린 후기들 언제다 쓸까요??..🤣
    그만큼 저의 하루 루틴으로 자리 잡은...
    제가준 자극에 어떤 반응이 올지 모르겠지만
    생각만 많고 행동력 제로 인 이사람 좀
    그래도 조금은 생각은 하겠죠?
    마냥 움직이지않는 이사람 밉기도 해서요🤣🙏🏻
    갑자기 아무말도 없고 끝낼 용기도 없어서
    마지막에 답장도 못하고 손안에 쥔건 가져가고
    지켜간다고 하고 ,끝내 마지막에 잘자내란 말에 답없는 이사람 또 편하게만 도망 간거 같아서
    문득 미워지는거 있죠~ 저 잘한거 맞을까요?
    근데 막상 해놓고 나니깐 속은 편해요!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
우린 이제 끝난 걸까? 운명이란 존재 하는 걸까?
나 혼자 짊어지긴 너무 힘들고 버거운 인생.....
누군가의 조언이 필요한가요?

제가 당신의 버거움을 조금이나마 덜어드리고,
아파 해드리고 싶습니다.

애정,재회,짝사랑,썸남,누군가에게 말 못할 비밀 이야기 쉿!
취직,모든 상담 열려있어요 앞이 보이지않아요....
마음 먹기에 따라 인생은 충분히 달라질 수 있어요 !
사실,팩트만 거짓 없이 카드에 보이는 대로 전달하는
내담자 입장에서 공감하고 이해해주는 상담사

항상 그곳에 서서 한결같이
내담자님 곁에 도움이 되어드리겠습니다.
상담 시 어느 정도 정보를 주셔야
카드도 정확하고 진실한 반응을 합니다^^

마음을 열고 거짓 없이 다가와 주세요^^
떠보기식, 맞춰봐라식 상담은 카드가 진실을 주지 않아요 ^^