오화선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
오화 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(273)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.02

* 평소 저녁 3시간정도 접속합니다 :)

추가 질문은 문의하기로 답변드리고 있어요

연결이 어려워 매일 답답하실 손님분들께

문의하실 때마다 느껴지는 것들 최대한 말씀드릴게요

놓치는 게 있다면 다시 꼭 말씀 부탁드립니다.

선왕나무 기도

기도하느라 접속시간을 도저히 늘리지 못해 죄송합니다

울 예쁜이들 언니들 행복에 힘 쓸게

나쁜기운 다 없어져라 🫶

🪷

접속 시간을 늘려야 하는데..

한 분 당 제대로 느끼려면 몇 시간을 기도하고 느껴야 하다 보니

시간을 늘리기보다 인연이 닿는 분들을 위해 기도하며

최선을 다하는 게 낫겠다고 판단했습니다.

저의 말 한마디가 감히 손님분들의 하루 기분을

좌지우지할 수 있다는 생각에 다소 말이 버벅거릴 수도 있어요..

화나고 억울하고 슬픔으로 번질 상황들을

제가 느껴지고 보이는 세상으로 말씀드리는 건

거의 대부분의 상황이 손님분들 탓도, 연속으로 벌어질 일이 아니라는

각자마다의 이유를 설명드리고 싶었습니다

불행은 행복의 근원이라는 말 

당장은 받아들여지지 않으실만큼 긴 터널속에 있는 느낌이시겠지만

저 말이 실현되게끔 기도하고 노력하는 상담사가 되겠습니다.

* 유난히 마음이 아프고 불안하신 분들 꼭 전화 주세요

전문분야
속마음
재회
점성술
스타일
깊이있는
현실조언
차분한
 상담사 약력
· 업을 풀기 위해 타로를 시작한 타로 마스터
· 오로지 진정성으로 다가가는 타로 상담
· 썸·재회·속마음 전문 타로 마스터
· 인간의 생각보다 신이 앞서 알려 줄 타로 상담
· 목소리 만으로 느낄 수 있는 타로 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 냐미냠냠
    전화상담  |    |  24.05.05
    오화금쪽상담소 왕금쪽이 바로 저쥬 ㅎㅎ 통화하고 이야기 할때마다 쌤이 저 생각해주는 마음이 너무 느껴져서 울컥울컥해요 🥹 맨날 저 예쁘다고 해주는 사람 쌤바께 없서..ㅋㅋㅋㅋ부끄 ㅎ 칭찬해주면 뚝딱거리는 타입ㅋㅋㅋㅋ 항상 기도해주시는거 넘 감사해요 진짜.. 제가 표현 잘 못해서 감사한 마음도 늘
    잘 표현 못한거 같아서 죄송한 마음ㅜㅜ 쌤 정성 넘 느껴지고 마음들이 느껴져서...금쪽이 탈출 해야하는데 아직은 머..멀었나바여 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    질긴 인연줄... 내 거울.. 얼마나 더 오래 걸릴지.. 휴ㅠ
    사실 전 많이 지친거 같아요..ㅎ 남은 2주에 큰 변화가 있을지 모르겠지만 마지막이니까... 잃고 싶지 않으면 뭐라도 하겠죠.. 행동하지 않는다면 저도 그 친구를 하나 둘씩 내려 놓을려고 해요 ㅎㅎ... 이제는 그만 울고 싶거든요 지금 이걸 쓰면서도 걔를 내려놓는다고 생각하니까 왜 자꾸 눈물이 나는지 모르겠네 ㅎ...
    다음에 오는 인연은 이렇게 아프지 않았으면 좋겠어요
    이젠 저도 진짜 사랑 받을래요ㅠㅎㅎ 이정도 힘들었으면 좀 그래도 된다고 생각ㅋㅋㅋㅋ휴ㅠㅠ

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요, 오화입니다.

신이 앞을 선다는 말을 매 번 듣습니다.
이 능력을 타로 카드를 이용하여 해결책을 드리고 싶습니다.

목소리 만으로 사주가 느껴집니다.
동자 신과 함께 여러분들의 일들을
해결해드리는데 도움을 드리고 싶습니다.