미로선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
미로 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(224)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.20

🗓5.20일

⚜️상당시 연애기간,헤어진기간,상대성씨만 묻습니다.

그외 상황설명이나 생년월일은 설명안하셔도됩니당!

혹시 특수상황이 있을경우는 미리 설명부탁드려용✨️

⚜️부재시 문의남겨주시면 접속시간안내하겠습니다🫡

⚜️코인소진으로 리딩이끊긴경우 후기,문의로 남겨주시면

빠른 답변 슝! 남겨드리겠습니다✈️

⚜️떠보시면 카드가 완전 엉망으로 나와서 리딩도

저세상 소설이 되어버리니 떠보거나 숨기는건 제발🙅‍♀️

⚜️후기답변 혹시 빠지신분들 죄송해용😢

눈이 침침해서 못보고 넘어가는경우가있어요..

➖️

⏯️5월 재회운 제너럴

https://youtu.be/2pgD5dn6LQE?si=h8qjbS-doRMvGDXN

⏯️5월 새인연 제너럴

https://youtu.be/1NMp-_Yf9IY?si=ZaDBAO-fw04U2sJt

➖️

미로를 찾아주시는 내담자님들 진심으로 감사드려요🙇‍♀️💗

모든분들과 맞을수없음을 저 스스로 너무 잘알고있기에

혹시나 상담중에 리딩이 맞지않다고 느끼시면,

꼭 말씀해주시고 상담종료부탁드려요😊

원하시는 답이 나오지않을수있으시고,

직설적이다보니 종종 상처받으시는분들도 계셔요

그 부분 진심으로 사과드려요😭 표현의 한계가있어요.

돌려말하지를 못해서 직설적으로 리딩이나와요!

부정적인 결과를 들으셨다해도 너무 낙담하지마시길🙏

답이 보이지않는 상황에서도 같이 답을 찾아나가겠습니다✨️

전문분야
속마음
재회
고민
스타일
소통하는
현실조언
편안한
 상담사 약력
· 소름돋는 연락시기 영타로 마스터
· 틀에 박힌 키워드리딩을 깨는 직관타로 리터
· 카드의 이미지를 투영해보는 직관타로 리더
· 깊은 공감과 현재 상황/속마음 전문 타로 상담
· 말못하는 애완견을 대변하는 펫타로 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 솜송이
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.05.12
    ;;;; 아니 이제껏 본 신점.타로 종합선물셋트인줄;;;
    답답한 마음에 마지막 본건데;;;
    너무 놀래서 계속충전;;;%

앜ㅋㅋㅋ 민망한 얘기도 호탕하게 받아주시고!!!
    딴 여자 이미있다고 끝났다고 연달아 2번듣고와서ㅜ
    이게 진짜 여자가 있어서 한달 이럤나 싶어서
    멘탈 나가려는거 잡아주심ㅎㅎ

하...
    맞아요 뚝딱이고 주눅들곸ㅋㅋㅋ
    우쭈쭈해줘라ㅜㅜㅜ
    첨봐여ㅜㅜㅜ

쌤 그럼 이번주 연락오고 만남과 얘기들이 변수네욬ㅋㅋㅋ앜
    그게 틀어지면 계속 답답하게가는거군욬ㅋ

쌤 이 관계가 안정감이들고 괜찮아지는건 언젠가요?
    흐름진짜 장인이심!!!!
    (상담문의 다시고친거 답글마지막 부탁요!!!!)

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요,
저는 어릴적부터 남다른 촉을 가지고 있었고
집안에 무속인이 있기에 내림을 받아야 하나
많은 고민을 하던 중에 타로의 세계에 빠져들었고
타로 리더로서 여러분의 아픔을 함께 하는게
제 길이라 생각해 타로를 시작했어요.

여러분이 현실에, 사랑에 아파할때
수많은 선택의 순간에 서있을때
제가 도와드릴께요.

그 사람이 지금 나를 어떻게 생각하는지,
헤어진 그 남자의 속마음 궁금하신가요?
미로가 직관 타로로 궁금증 풀어드릴께요.

미로에 빠진 여러분을 남다른 촉으로 구해드리겠습니다