천진선녀선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
천진선녀 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(228)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.09

상담사 공지사항 🥹

곧 다시 업데이트 할게요~^^

안녕하세요. 天昣👼🏻입니다.

애동제자는

열심히 기도해야 한대요!!🙏🏻🍀💕

기도일정으로 인해 

랜덤/부재중이 많습니다.

양해부탁드립니다.🙏🏻

(문의남겨주세요~^^)

【 5월 상담 일정 】

🌼5月6日(월)~8日(수)🌼

🏔️🌄외부기도일정으로 부재중입니다.

오늘 🌼5月9日(목)🌼

오후 랜덤 접속예정입니다.😇💛

(당일 시간공지🌸/문의 남겨주세요~^^)

기도일정으로 인해 

랜덤/부재중이 많습니다.

양해부탁드립니다.🙏🏻

(문의남겨주세요~^^)

📣상담전 꼭 읽어주세요!!

찐. 애동제자인지라 보이고 들리는게 많아 해석에 있어

아직 미숙할 수 있습니다. 👼🏻🙏🏻💕

마음 진심으로 상담에 임해주세요!

마음 급하게 재촉❌ 편안한 마음🅾️

떠보기식 질문 ❌

맞춰보라는 식의 질문 ❌

내담자님의 마음에 따라서 공수는 산으로 흘러간다는 점.😡 다 화가 되어 내담자님께 돌아간다는 점. 미리 말씀드립니다.🙏🏻

상담에 진심인 내담자분들 진심으로 환영합니다.🥰

상담 후기는 큰 힘이 됩니다!👼🏻💕

( 간절하신 분들 위해서

진심 다해 기도올려드립니다.🙏🏻😇🍀)

▪️전화상담시 “이름/생년월일/성별” 먼저 불러주시면 원활한 상담에 도움이 됩니다. 

▪️‼️ 방울소리, 오방기 소리가 날 수 있으니 미리 주의!

놀라지 마세요! 때로는 말이 거칠 수도, 반말이 나올 수도 있는데 이 부분은 온전히 제 의지와 마음과는 상관없으므로 양해부탁드립니다.🥺

▪️공수를 내려드릴 때에는 재촉하지 마시고 차분히 기다려주시면 감사하겠습니다. 

올바른 공수 드릴 수 있도록 최선을 다해 노력하겠습니다.🙏🏻

답을 정해 놓고 상담을 하시는 분들의 상담은 어렵습니다. 진심으로 마음을 열고 신령님들께 궁금한 점을 정확히 말씀해주세요. 진실되게 임해주셔야 신령님들도 마음을 열어주십니다.

귀한 금전 들여서 찾아오시는데 한 마디라도 도움이 되는 말씀 듣고 가시길 바랍니다.🙏🏻

전문분야
운세
속마음
애정
스타일
깊이있는
공감하는
솔직담백
 상담사 약력
· 한달차 천신제자
· 맑은 영으로 꾸밈없는 솔직한 점사 주시는 선생님
· 내담자의 고민, 여러가지 선택의 어려움에 도움을 주실 수 있는 선생님
· 신뢰,믿음으로 진심으로 소통하는 선생님
· 내담자님의 아픈 마음을 치유해주실 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 묭먕묭먕
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.04.25
    잘 보신다구 추천 받고 상담 존버했는데 드디어 잡았습니다 꺄 💗💗
    우선 첫마디부터 전화 끊길 때까지 틀린 말씀 하나두 없었고,, 상대방이 말했던 부분을 똑같이 말하셔서 놀랐구 저는 상황이 상황인지라 막 .ᐟ.ᐟ 화도 내구 ㅠㅠㅋㅋㅋ그러면서 상담 받았는데 쌤이 워낙 나긋나긋하시구 따뜻하셔서,, 제가 더 맘 열고 속시원히 털어놓으며 상담 가능했던 것 같아요 🥹 제 속마음에 대해서도 정확하게 맞추셨고 ,,
    쌤이 주신 공수 시기가 생각보다 멀지 않아서 꼭 맞았음 좋겠고 제 마음속의 응어리를 조금이나마 풀 수 있었음 좋겠어요 🥹🥹 오늘도 길게 했지만 ㅎㅎㅋㅋㅋ 다음엔 더 더 길게 상담 받아보고 싶어요 >< 💗 잘 들어주시구 좋은 방향으로 흘러갈 수 있게 좋은 조언들 해주셔서 감사해용 또 뵐게용 💗

상담사 소개
상담후기
상담문의
❤아직 애동인지라 온라인 상담이 미숙할 수 있습니다.
아직 말이 다듬어지지 않아 부족함이 있을 수
있을 수 있지만 제가 보고 느끼는대로 맑고
깨끗하게 전달할 수 있게 노력하겠습니다.
신령님들의 올바른 공수 드릴 수 있도록 기본에 충실하겠습니다.

진심으로, 진실되게 상담에 임해주세요!
여러분들의 인생에 도움이 될 수 있도록
진심으로 상담하겠습니다.❤

♥저 천진이를 찾아주시는 소중한 인연 분들!
상담 후에 내담자님 소원 성취 하실 수 있도록
정성 스레 기도 드립니다.
혼자서 고민하고 힘들어하지마시고
속 시원하게 털어놓으세요!
진심 어린 마음으로다가 치유해드리겠습니다.