정빈암선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
정빈암 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(604)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.06

안녕하세요. 정빈암 입니다.  🙏

정빈암은. 불사할머니와 동자께서

주로 알려주시며 ~

빠른상담을 위해 이름 나이만 알려 주셔요

상대 성향, 속마음 .🎈재회🎈이름으로 직장동료 성향 ,속마음 쪽집게🎈최고자부🤙

정빈암을 찾아 주신 모든 내담자 분들께

깊은감사와 행복한 기운 가득 하소서. ♥️🙏♥️

전문분야
속마음
애정
금전
스타일
깊이있는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 신내림 6년차 용한 신점 선생님
· 교육강사 10년 경력
· 앞으로의 미래를 풀어주실 신점 선생님
· 연애, 금전 전문의 쪽집게 신점 상담
· 백발백중의 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 아이티아
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.03.27
    안녕하세요 선생님 또 전화 드리려고 했는데 나가셔서 글로 남깁니다 ㅜㅜ 늦은 시간 넘 감사드립니다!!
    수련(찾아봤어요)타로 선생님께 정빈암 선생님을 추천 받고 이건 보라는 운명이다 하고 전화드렸는데.. 와 속마음 보시는데 놀라움이..
    속마음 잘 보시는 선생님 꽤 있지만 정빈암 선생님을 따라오실 분은 없는 것 같아요..
    디테일과 미묘한 것 까지 다 보셔서 제가 어떻게 그런 부분까지 아세요? 하고 놀랬어요
    제 속마음도 제 성향도 이렇게 잘 맞추신 분 없는데..
    남친이 저를 대했던 부분들 이건 제가 왜 이렇게 할까요 했을때 나오는 단어들이 다 나와서 신기했어요 겉과 속이 많이 다르고 숨기는게 능숙한 부분이 있고 꽤 특이한 사람이거든요
    제가 선생님과 통화를 끝내고도 답이 안 나왔음 또 신점을 보며 코인을 썼을텐데 불 끄고 누웠습니다~
    뭔가 연이 쉽게 끊어지지 않을 거란 생각이 왜 이렇게 꿈 속에서 자꾸 나타나는지 싶었고 이번엔 진짜 끝인가 하면서도 뭔가 기분이 쟤가 나를 진짜 놓았으면 저렇게 하고 갔을까 싶은 헷갈린 부분이 제법 있긴 했어서 하루가 지나니 화가 났었어요
    화나는데 보고싶었어요 이상하죠??ㅎㅎ
    전 헤어진 김에 선생님 말씀대로 흘러가는 대로 냅둬보고 이참에 자유를 좀 즐기려고요ㅎㅎ
    남친이랑 만나고 있음 아마 친구들도 잘 못 만나고 있었을 거인데.. 제가 그렇다고 아직 남자를 만나고 싶은 마음이 없지만 그래도 이전에 헤어졌을 때 처럼 정체되지 않고 잘 지내고 있다가 연락이 오면 선생님 말씀대로 해볼게요!
    연락이 오는 부분은 사실 진짜 올까 하고 놀라웠지만 속마음과 성향을 기가 막히게 보시는
    선생님을 안 믿을 수가 있나요!
    3번 연락 온다고 했으니 그래도 얼굴 또 볼 수 있다니깐ㅜㅜ 긍정적인 맘으로 밝게 지낼게요!
    너무 감사드리고요 왜 타로샘이 속마음 진짜 잘 보신다고 추천 하셨는지 고개가 절로 끄덕여집니당
    선생님께 좋은 일이 가득하시길 바랍니당!!
    저도 이만 자러갑니당!!^^

상담사 소개
상담후기
상담문의
짧은 무속 생활이지만 전국에
내담자님깨서 한결 같이 찾아주시고
시간이 지날수록 소개 소개가
많아지면서 여기까지 발전할수 있었습니다.

늘 겸손한자세에 머물며 1분 1초 라도
내담자님께 진심으로 소통하고자
노력 하고 있습니다.