마르테선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
마르테 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(86)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.10.22

전화 + 채팅 수시 대기 합니다.

문의 남겨주시면 확인 후 답변드립니다.

재회, 연애 (이성 &동성), 취업, 이직, 합격운, 속마음, 매매운

새 인연, 연락운, 펫타로 등

간단한 상황 설명을 해주시면 상담 시 많은 도움이 됩니다.

소개된 <사용 카드덱> 외 다양한 카드덱으로 상담하고 있습니다.

- 채팅 상담 신청 전 알아두기 -

¡ 채팅 신청 완료 ~ 채팅 상담 종료 될 때까지  

중간에 상담 취소 기능이 없습니다.

¡ 채팅 연결 실패 시 다시 신청해 주세요.

- 전화 상담 전 알아두기 -

¡ 상담 중 목소리가 들리지 않으면 

상담 진행이 어려우니 끊고 다시 연락 주세요.

- 다 기억 못해요 - 

모든 분들의 사연을 다 기억하고 닉네임이 누군지 파악하는 것도,

목소리 구분도 잘 못합니다.

채팅 상담 시작이 되면  닉네임이 보여지기 때문에

익숙한 닉네임이면 '나에게 상담받았나?" 이렇게 생각하고

저랑 몇 번을 상담했다 하였더라도

제가 기억을 못한다면 간략한 설명을 해주시면 감사하겠습니다.

- 시기 내담자님께서 직접 시기를 뽑을 수 있어요  - 

시기는 제가 봐드리기도 하지만

여러분들이 직접 뽑을 수 있습니다. 원하시는 분들은 말해 주세요.

육방기 타로덱 / 시기가 적혀져 있는 타로덱

방법은 저의 안내에 따라 마음에 드는 숫자를 골라주시면 됩니다.

전문분야
애정
금전
사업
스타일
현실조언
솔직담백
친근한(반말체)
 상담사 약력
· 타로심리상담사 1급 수료 및 자격증 보유
· 재회 잘본다고 입소문 난 채팅 타로 마스터
· 오프라인에서 무속인들도 인정한 타로 마스터
· 속마음을 상세하고 깊이 있게 봐줄 타로 상담
· 솔직한 마음을 털어놓을 수 있는 타로 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 아름이
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.10.14
    나 의외로 헤어지고나서 생각보다 의외로 괜찮고
    신기하게.. 속이 시원해요!!
    선생님 말대로 그남친과 이별을 잘했다고 생각됨!

내 걱정 진심으로 해주는 내사랑 🤍 🤍
    우리 마르테 선생님♡♡ 👍

선생님이 이 남친이랑 초창기 만날때 부터
    선생님이 반대 했었는데...
    지금 돌아보면 그때 했던 얘기가 다 맞았요!! ㅠ
    남친과 헤어지기전에도 고민되어 몇번이나 전화해서 질문할때마다 내걱정이 우선이었는지, (지금생각해보니 더 느껴짐) 헤어지라고 했지만.
    많이 걱정해주고 진심으로 나 위하는거 진심으로
    느껴졌어요!

언젠가였을까!?
    나 너무 힘들때, 새벽녘 몇시간동안 전화기 붙들고 힘들고 지루한 말만 하는데도, 그러한 얘기들을 전부
    들어주느라~ 선생님은 밥도 굶었는데도 불구하고
    끊지않고, 심각하게 함께 고민해준 그때 선생님을
    기억하고있어. 평생 맘속에 잊지 못할거같아~ㅠ

옆에서 진심 응원해주고, 그래서 인지!!
    여지껏 선생님이 이렇게 함께 해줬던 시간들이
    있었기에.. 내가 그동안 그 힘든 시간들을 버텨 올 수
    있던것같아요 ㅠㅠ

P.S 축복해요♡ 화이팅♡

마르테선생님 강력추천 👍👍

상담사 소개
상담후기
상담문의
생각지도 못한 일로 흘러가는
상황은 감당하기 힘들 때가 있습니다.

고민과 궁금증이 생길 때,
누구에게도 터놓을 수 없는
이야기를 들어줄 사람이 필요할 때
언제든지 찾아와 주세요.

내담자님의 이야기를 들어주고
질문은 타로를 통해서 궁금증을 풀어가요.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.