동주선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
동주 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(164)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.22

채팅상담 오픈했어요🗨

수시대기

※ 필요하신 분들은 '상담문의' 남겨주세요:)

저는 긍정적인 말만 하는게 아닌 보이는 그대로

솔직한 공수를 드리는 제자입니다.

본인이 원하는 답이 나오지 않는다고 예의없는

태도를 보이거나 상담 도중 끊는 행동은 삼가해주세요.

저도 예의 갖춰 상담 진행하겠습니다🙇‍♀

위험한 초대 Season7 출연

전문분야
애정
재회
사업
스타일
소통하는
공감하는
현실조언
 상담사 약력
· 신내림 26년차 만신무당
· 용한 신끼로 상황을 들여다볼 신점 상담
· 영적인 능력으로 상황을 정확히 짚어줄 신점 선생님
· 어렵고 힘든분들의 길잡이가 되어줄 신점 선생님
· 내담자와의 영적 소통을 중시하는 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 앤더슨
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.02.22
    동주쌤 아까 너무 유쾌한 상담 감사했습니다🎀🎀
    쌤이랑 한참 웃다가 상담이 끝났어요 ㅎㅎ

짝사랑 상대가 있는데 걔가 절 어떻게 생각하는지 여쭤보니까 쌤이 제가 걔 만나면 긴장해서 말도 별로 안 하고 웃지도 않고 그래서 상대가 제가 본인을 싫어하는 줄 안다고 하셔서 뜨억 했어요😳

왜냐하면 걔랑 만났을 때 저는 오히려 걔가 저 안 좋아하는 것 같아서 더 안 웃고 반응도 안 했거든요 ㅋㅋㅋㅋ 그리고 제가 안 웃고 말 안 하고 있으면 사람들이 말 걸기 어려워 할 수도 있다는 것도 덤으로 알았네용🎀

걔도 저랑 같은 마음이라니😭 넘 조하여😍
    그리고 쌤이 저도 많이 티 안 냈다고 하셔서 또 놀랐네영 ㅎㅎ 제가 티도 안 내고 그러니까 상대가 더 못 다가오는 거라고 하셔서 티를 좀 내야겠다고 생각이 들었네요 ㅎㅎ

봄에는 좋은 일이 있을 것 같다고 해주셔서 감사합니당🎀 학업 관련해서도 상담 해주셨는데 좋은 말씀 해주셔서 감사해용🎀

봄에 좀 더 친해져서 좋은 결실 맺어보겠습니당🎀

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요, 동주입니다.

상담하시는 분들과 같이
웃고 우는 공감하는 상담자 분들
입장에서 같이 하는 무당이 될게요.