사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
아리선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
아리 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(119)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.23

📣 최근 나루 서버통신장애, 오류로 인해 연결이 안되거나

연결후 목소리가 안들리는 경우가 있습니다.

끊고 재연결 부탁드려요 📲

(제가 끊거나 안받는게 아니예요🥹

10월 수시대기 합니다🙇‍♀️

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

🔮  소름돋는 직관력⚡️남다른 영적감각 고민해결   

🩷 애 정 .  재 회. 속마음전문  🩷

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

아리✋️어떠한 사연도 편견NO!!온전한 비밀상담🚩

🚩 나이 & 성씨 &  생년월일 없이!!

다년간의 온.오프라인 상담경력

고민은 제게 주세요🪻

📣 애정./재회./짝사랑☆썸./속마음전문./연락운./위험한 사랑./

직장운./비밀상담./ 이성유무./인간관계./LGBT./부부관계.등

🌟 유니버셜 & 만 신 ㆍ동자 신점타로 🌟

🍯Tip) 저를 믿고 마음 열어 주세요!!

소름돋는 촉과 영적직관으로 

마음열고 오시면 누구보다 정확한 리딩으로 보답하겠습니다. 

주파수를 맞추고 한분한분께 도움드리기 위해

타로의 기본 본분에 충실! 보이는 그대로 전달 드립니다.

답을 정하고 오시거나 떠보기,맞춰바식의 

접근으로 옳은 점사를 드릴 수가 없습니다.

✔️떠보기식 모호한 질문은 모호한 답변이 나올 수 밖에 없습니다.

타로는 구체적인 상황설명과 질문이 명확할때 

정확도 높은 점사를 드릴수 있습니다.

🔎타로에너지를 통해 상황에 맞는

현실 조언, 긍정 방향 함께 찾아 드릴게요.

🔎 연결 동시 빠른 집중!! 빠른리딩!!

목소리로 기운이 전해진답니다.

연결 후 보이지 않는 교감이 중요합니다!

🔎🔎운전중이나 시끄러운 장소에서 상담은 자제해주세요..

카드가 나오지가 않아요🥹

저와 집중하실때 최대한의 도움드릴수  있습니다!!

🔎 채팅 상담시 더욱 집중 부탁드려요 🙏 

📢  ⌨️ 채팅상담 ON ~ 타자 빠르니 걱정없이 요청주세요 🤗 

( !채팅상담 경험 풍부 ~ 전화가 불편하실 때 언제든! )

상담에 집중하실 수 있을때 요청주세요!!

(재상담시❣️말씀주세요~시간과 코인을 절약해요⏳️)

🔎카드 한장에는 다양한 의미가 있습니다.

카드로 제가 그냥 보기도 하지만

알고 싶은 대상에 대한 상황설명을 구체적으로 주실때

빠르고 정확한 도움드릴수 있습니다!!

내담자님이 궁금한 그사람이 누구인지 제가 같이 특정할수 있도록⤵️

ex)속마음이요? ❌️ 

알고지내는 지인 속마음이요?❌️

속마음부터 리딩해 주시면 알아서 들을게요❌️

(만난기간.헤어진기간.특이사항 정도)말씀주세요.

ex) 6개월 만나고 헤어진지 두달 전남자친구 속마음이 궁금해요⭕️

⛔️떠보기.맞춰바.거짓질문은 내담자님의

소중한 시간과 코인낭비입니다😭 

(1~2분 통화로 상황을 다봐드리기엔.,

서로간의 에너지가 필요한 부분이 있으니 양해부탁드려요🥹

상호 예의를 중요시 해요🙏

🍀

마음이 답답하고 힘들때,

털어놓고 싶은 이야기가 있을때,

누구에게도 털어 놓지 못한 그 맘..

속 시원히 털고 가시도록

인생이란 여정의 고비마다

아리가 곁에서 비밀친구이자 동반자가 되어드릴게요 

내담자님의 일생의 한 부분이 될 오늘에게

매 초! 매 분! 매 순간!!

진심을 다하겠습니다.🙇‍♀️

힘들지 않으셨으면 좋겠습니다 

함께 가겠습니다 🙏

💞 단골설정 & 따뜻한 후기 작성은 저에게 큰 힘이 됩니다.💪

외부일정 및 개인상담시 부재일수 있습니다

문의주세요🍀

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
경청하는
공감하는
부드러운
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 타로 심리상담사 1, 2급 보유
· 어려운 재회를 실현 시켜줄 타로선생님
· 소름돋는 현재 상황파악·재회·속마음 전문 마스터
· 유니버셜 웨이트, 만신, 오라클 밸린, 사주오라클 등 다수덱 사용
· 남들이 보지 못하는 숨은 마음을 읽는 직관을 가진 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 나무무인증체크
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.09.16
    제 행동 문제점이 뭔지 정확해요
    상담받으면서 전에 만났던 사람에게
    제가 보여줬던 문제점이랑 비슷해보여서
    이미 끝난 관계지만 다시 한번 물어봤어요
    진정성 없이 가볍게 접근 할듯 말듯
    (깔짝깔짝) <- 제가 전에 만났던
    남자분에게 이렇게 대했어요
    스며드는 정이 얼마나 무서운지 모르고..
    시작점은 친구에서부터 시작이었으니까
    잘안돼더라도 넌 안 떠날거야 했는데
    너무 단호 하더라구여 두번은 없었어요
    그리고 정말 많이 후회했어요
    선생님 말씀대로 현재 연락중인 분에게
    제가 신뢰와 믿음을 주려고 계속 노력을
    했기때문에 결실의 고지가 거의 다 왔을지도
    모르고 아니면 아직도 의심하고 있니?
    열받네 정리해야겠어 하고
    맘대로 정했다가 나중에 또 후회할지도 몰라요
    연락중인 분과 마음이 상반되게 가고 있지만
    서로가 가졌던 다른 종류의 불안을
    알게되었어요
    서로 믿음과 신뢰, 확신을 주지 못해서
    계속 지켜보고 넌 아닐거야라고 되네이고 있지만
    안좋은 마음을 품기보다는
    보상,보복심리 내려놔 볼게요
    저는 그때 가벼운맘에 만났고 변덕부렸어요
    그 친구는 저보다는 진중했던거 같아요
    그때와 다른 지금은 상황적인 이유도있고
    제가 처음에 변덕부렸던게 커 보여요
    이런 마음으로 있다가 만나게 된다고 해도
    상처만 남을거 같아요 서로에게
    만약 헤어지면 지금은 아니라고 해도
    저도 상처가 클거 같아요
    상담중에는 제가 객기와 허세를 부린거 같아요
    저도 잊고 있었는데
    선생님 저희 재 상담이에용 ㅋㅋㅋ
    근데 그때도 같은 말씀 비슷하게 해주셨어요
    마음 잘 다잡았던거 같은데
    며칠만에 또 이렇게 그랬네요 ;;
    상대한테 확인 못한다 생각하니까
    불안이 생겨서 더 그런가봐여
    좀 더 저를 돌아볼 필요가 있을거 같아요
    상담 감사해요 항상 행복하세요

상담사 소개
상담후기
상담문의
걱정 하지말아요
다 잘될거예요.

알수없는 그, 그녀의 마음속
너는 대체 무슨 생각하니?..
일도 사랑도 사람도.. 내맘같지 않아 지칠때
보이지 않는 답답함으로 꺾이지 말아요.
열 길 물속은 알아도 한 길 사람속은 모른다? 아~~리!
혼자하는 고민은 NO. NO.
이유를 알면 선택지가 보입니다!

깊은 마음속 어려운 그사람의 속마음
남다른 촉, 직관력으로 실낱까지
속 시원하게 찾아 함께 풀어가요.

늘 가까운 곳에서
함께 고민하겠습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.