고윤선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
고윤 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(160)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.05

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

🩷저를 찾아주시는 내담자님들~!!
한 분 한 분 너무 소중한 인연입니다
나의 소중한 내담자님들..
바라는 건 진실이 되어 돌아오고
버리고 싶은 건
거짓이 되어 사라지기를..
원하는 모든 것들이 
기적처럼 이루어지기를
힘든 시간을 잘 헤쳐나가시길..

저의 진심이  닿기를 간절히 바랍니다🙏

🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧🫧

* 상담 시간 안내 *

open 오전 11시 or 오후 1시

일요일은 오후4시 이후 접속 합니다.

상담 마감 시간은 일정에 따라 달라질 수 있습니다. 

부재 중 일시 문의 글 남겨주세요 

채팅 상담️접속 시 비 활성 상태이기 때문에

문의 글 주시면🔸open🔸️합니다

▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️▫️

📣당신의 대나무 숲 '고윤' 입니다 🙏

🚩연락 운,관계 흐름은 달라질 수 있습니다.
ex,주변 상황의 변수로 흐름이 달라지는 경우가 있을 수 있습니다.
시기 참고하시고, 전달해드리는 조언을 메모하시는 것이 좋습니다.
최대한 좋은 결과를 얻어갈 수 있도록
우리 함께 길을 찾아 보아요

📣 존중해주는 예쁜 상담 시간을 갖도록 해요
(비 밀 보 장)

🔸️(재회, LGBT , 말 못할 고민!! 어서 오세요 괜찮아요!,
풀기 어려운 인연 ,비밀 연애 등)
털어놓지 못해서 답답한 마음 부담 갖지 말고 함께 풀어 가봐요
"괜찮아요~ 괜찮아질 거예요~ 토닥 토닥~! "⋆⁺₊⋆ ☾ ⋆⁺₊⋆

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
현실조언
솔직담백
 상담사 약력
· 열두궁성심볼론 통해 정확한 연락시기 전문 타로상담
· 오리엔탈오라클/동양타로/열두궁성심볼론 속마음 재회 특화 덱 상담
· 인연의흐름을 놀랍도록 정확하게 집어내는 재회전문상담
· 1,700건 실제 후기를 통해 속마음은 cctv를 보듯 읽어내는 상담가
· 현재의 상태, 과거의 잘못된 점, 미래 선택해야 할 사항에 대하여 놀랍도록 정확하게 짚는 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 세렌디피티7
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.15
    아 쌤 후기 많았는데 며칠 안왔다고 다 날라갔누….

남친 피곤하대서 걍 혼자 가서 포장할라고요

아님 혼자 먹고 오등가.. ㅎㅎ

맞아요 사실 다 핑계죠…^^

지금 이상황 저에게 너무 감사하고 과분한데 이런 상황이 당연하고 익숙해져서 현실에 안주하고 싶은가봐요.. 노답이죠 저,,,,?

그렇다면 발전이 있을 수가 없는데…

일단 다시 책상에 앉아서 책 보는 연습 부터 할라고요..

이제 눈팅이밤팅이 된 멍도 많이 빠졌고 붓기도 거의
    빠져서 컨디션은 조금 올라왔거든요

에휴… 감정조절은 정말 평생의 숙제 같습니다…
    생각할 시간에 몸을 움직여야 나은 것 같아요

그런 의미로 파전 포장하러 가볼게요^-^

요새 근처 마트에 장보러 사십분씩 일부러 걸어감
    발바닥 아픈데 잡생각이 좀 없어지더라구요

뭐.. 남은 삼개월.. 금같은 시간.. 잘 보내보도록 하겠습니다…!

쓴 소리 해주셔서 감사해요

또 올게요 왜냐면 후기가 남았거든요 ㅎㅎ

쌤도 오늘 칼국수 어떠셔요 다이어트는 내일부터^^

저도 2키로 찜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

같이 행복합시다 쌤 사랑해요!

+ㅋㅋ 저녁 같이 먹재요 ㅎ 꼬시기 성공 ෆ 맛난거 먹고 올게용:)

상담사 소개
상담후기
상담문의
지금 나의 마음을 보여줘도 될까요?
이제 나의 마음을 바꿔야 할까요?
많이 물어보시는 질문입니다.

이별이나 짝사랑은 원인을
확실히 분석하고 정확한방법을 사용해야합니다.

그 사람과의 관계에서 우위를 점령할수있는
심리학 스킬을 알려드릴께요!

자~! 이제 그사람의 속마음을 함께 들여다볼까요?