사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
하트선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
하트 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(160)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.09.26

◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻◼◻

연애운 YOUTUBE ❤

https://youtu.be/U4bCCt6ywRM?si=lol91yF4CuHGfMsX

4월 전체운세 YOUTUBE 🙏

https://youtu.be/Q3apfDA2sBI?si=WzTYDoniUUFSCxJ_

취업운/이직운/이사운/매매운

https://blog.naver.com/tarotstory13/223426898472

타로마스터 QnA

올 여름 유난히 더워서 많이들. 힘드셨죠 이젠 제법. 아침 저녁으론. 시원하네요  곧 낙엽이 지고 추워지겠지요. 그렇듯 아무리 힘들어도 시간이 흐르면 곧 다시 꽃피고 새도 울듯 우리네 인생도. 곧 꽃길이 있을꺼라 믿으시고. 잘. 참아내시길. 마음모아 기원할께요 

💕💕💕

올. 가을엔 예쁜사랑 하기를. 기원합니다 ~💘💘💘

울님들 모두 모두   행복하시길 

진심 기원합니다~❤❤❤🙏🙏🙏

인생의  나침판이 되어  님들의 갈길을

안내해드릴께요~❤❤❤       

녹음이 짙어지고 있네요.  가을이 오기전에. 좋은인연. 

사랑하는  사람 

빨리만나기를 기원하고 

재회에  아픔을 겪는 님들도 

하루빨리  재회에 기쁨을   누리시고

따뜻하기를 기원 합니다~🙏🙏🙏

※ 부재일때는  상담 문의 글에 올려 주시면   연락 드릴께요💌

💐내담자님들께서 타로외에

사주를 보면 더좋겠다고 여겨질때

생년월일을 알려주세요.

(더 깊이있고 범위를 넓게 볼수있어요)

※ 결혼 연령이 되시는 분들은 궁합을 참고 하시면  더욱 알찬 상담이 될꺼예요💯

🍀인생 게스터가 되어 갑진년 여정을 하트가❤️

함께 할께요.👨‍❤️‍💋‍👨

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
현실조언
솔직담백
친근한(반말체)
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 타로마스터 1급 보유
· 심리상담사 자격증 보유
· 유니버셜웨이트,오라클,심블론 덱 사용
· 상대방 속마음을 꿰뚫어봐주실 타로 선생님
· 다수 이벤트 행사 참여
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 냐옹박사인증체크
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.10.08
    전화타로 처음 봐서 조금 걱정했는데 너무 친절하게 대해주셨어요!! 여쭤보자마자 막 매달리고 싶지는 않지 않냐고 하셔서 바로 소름ㅜㅜ 요즘 계속 생각하고 있던 거거든요.. 다른 내용도 다 맞아서 안 헤어지는 것도 맞길 바라고 있습니당 생각보다 결과가 좋게 나와서 마음이 엄청 편해졌어요 감사해요ㅠㅠㅠ 온라인에서 첫 타로를 너무 좋은 분께 받아서 그냥 바로 정착 할 것 같아요 나중에 또 고민 생기면 전화하러 달려올게욤!!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
내일 비가 오는지 맑은지를 예상해주는 기상캐스터가 있듯이

저는 인생의 맑음과 흐림을 안내해서 상담자님들께 인생의 길안내 를 함께 하는 인생캐스터로서 역활을 하고

상담자님들께서 갈림길에 서있을때 조언을 통해 자신에게 이익될수있는길을 열어주는 마스터입니다.

앞으로 마음이 갈피를 못잡을때 하트를 눌러주세요.

행복한일들만 가득할수있도록 도와드릴께요.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.