달홍선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
달홍 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(278)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.08

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🌬 5/8

● 오늘은 상담이없어요🩷
( 채팅상담도 전화상담 대기 시 상담가능합니다 )

● 

̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

🎈 5월 고정 상담시간 🎈

오전 10시 ~ 새벽 2시
( 컨디션에 따라 고정상담시간 변동은 있을수 있어요🩷)

* 중간 중간 부재있으니,
부재시에는 문의남겨주세요 🫠

* 외부일정이 있는 경우에는,
미리 공지 남겨놓을게요 🧸🩷

* 채팅상담 예약 이외에는
전화상담 예약은 받고있지않아요!
상담시간 공지 확인부탁드려요🙆‍♀️🩷

🎐기본적인 상황설명은 부탁드릴게요,
( 교제기간/헤어진기간 )

비싼 코인으로 낭비없이 
상담받으셨으면 좋겠어요 🩷

🎐 차단여부/현재 이성유무는 
상담전에 미리 이야기해주세요 😊
알고있으면서 "상대방 이성있나요~?" 라고
떠보시는 행동은 삼가해주세요🩷

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
깊이있는
부드러운
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 유니버셜웨이트, 헤어화, 심볼론 덱 사용
· 현실적 도움이 되는 조언을 해주는 선생님
· 전화만으로 상대방의 마음을 알수있는 독심술 달인
· 연애 및 재회 전문 상담사
 베스트 후기
더보기
  1. 온다니가
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.04.27
    오자마자 궁금한게 있어서 전화했는데 상담미감 10분전!
    너무 기분좋은, 통화을 할수 있다는것만으로도 나쁜 예감은 틀리길 바랬는데 역시나 다행이어서 감사했어요
    전남친 흐름도 변하지않았고 여자문제도 그렇고 너무 감사했어요! 정말 어제는 일도 안되고 아무것도 안되더라구요! 확인되지않았지만 배신감과 나쁜 그런마음에.. 하지만 아니라는 말씀에 다시 놓아봅니다
    샘, 아직 꾾기지 않은 마음 그리고 본인이 좀 정리가되면 올 생각이 있다는 마음
    그리고 저도 상처받고 이젠 저의 마음도 생각을 좀 해준다는게 너무 고맙네요! 별게 다 정말
    저같이
    등신짓을 하고 있는 제가 불쌍하다가도 그래도 와주기만 한다면 이란 생각도 해봅니다
    샘, 와주겠지요 매일을 기도하고 매일을 기다리는데 알아줄거라 그리고 마음이 닿을거라 생각해요

헤어진그날 그사람이 한 말들이 저도 상처받는 말들이었는데 그런 생각을 해준다는거에 울컥하던데 이제 눈물을 좀 아껴보려고 하는데 .. 에유
    언니, 곧 건강검진인데 컨디션관리 꼭 잘하시구요!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
버티면 지나가고, 지나가면 오더라
좋은 날들이

삶이 너를 괴롭히더라도 슬퍼말고
불행이 너를 찾아와도 주저앉지마라,

지금 당신에게 찾아 온
힘듦과 불행도 좋은 거름이 될 뿐이다.

거센 바람에 흔들리고
차가운 비에 흠뻑 젖고,
뜨거운 햇살을 견뎌야만
마침내 싹이 돋고

그렇게 힘겹게 피어나는 꽃에는
분명 열매라는 대가가 있다.

다소 늦더라도 그대는 반드시
훗날 분명 누구보다 예쁜 꽃을 피울 사람이다.

그러니 좌절하지 않아도 괜찮다.
지금 불행과 힘듦도
희망과 행복으로 가는 과정일뿐이다.

견디고 견디면
반드시 찾아온다
좋은 사람이
좋은 순간이

-김수현 책 일부 中

살다보면 예상치 못한 힘듦과 아픔이 나를 찾아옵니다.
좌절하며 일상이 잠시 멈추어질수도
이겨내고 행복하게 살아갈수도 있습니다.
그 힘듦과 아픔의 이야기에 귀기울겠습니다.