등불선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
등불 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(168)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.04.27

✅희망고문 없이 정확하게 봐드립니다 ✅

주말마다기도를가니잊지않고 정성기도올려드립니다.

(이름이나 초성 필수)

사주,운세(사업운, 금전운,시험운, 합격운,승진운,관재운,이사운,매매운,)  애정( 연애운,궁합, 속마음, 재회)

명쾌하고.시원하게 알려드립니다

삼재풀이알려드립니다.

⏰예약상담하시면 더 잘봐드립니다.

상담시간은    09시부터  24시까지 입니다

4월27일 토요일  상담은 오전 8시쯤 부터 

상담 시작 합니다~!

중간중간 잠깐씩 부재들어갈때도 있어요

부재시에는 잠시 후에 올거에요 ~♡

궁금하신게 있으시면 언제든 문의 주세요!!

전문분야
속마음
재회
사업
스타일
소통하는
카리스마
친근한(반말체)
 상담사 약력
· 신내림 30년차의 만신
· 속마음 전문, 재회비법 알려줄 신점 선생님
· 삼재풀이 기도해주실 신점 선생님
· 재회 특별 상담 가능한 신점 선생님
· 희망고문 없는 정확한 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 경6
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  23.11.07
    등불선생님 이번 상담으로 두번째뵙네요. 얘기 잘들어주시고 친근하셔서 좋은 상담이었어요. 그래서 또 쌤을 찾아뵌걸까요 남자 속마음 성향 잘 파악하시고 손녀에게 말하는 것 처럼 친근하세요❤️! 봄에 헤어지고 하루하루 가슴아픈 나날들을 보냈어요. 추운 겨울이 오니 조금은 마음이 내려놓아지는 듯 하네요. 정말 따뜻했던 봄엔~ 눈뜨는 게 고통스러웠어요. 맘이 찢어질 것 같다는 말을 뼈저리게 실감했어요. 😢 선생님이 해주신 말씀 덕분에 묵묵히 제 할일을 하면서 기다려 보기로 했어요. 연락이 꼭 올거라 믿으면서.. 감사드려요! 상담을하고 기분이 괜찮아져서 하루를 기분좋게 마무리했어요 후기를 읽으시는 모든분들께도 이 기운을 나눠 드리고 싶네요. 선생님 최고! 감기조심하시고 한해 잘 마무리하시길.. 또 뵐게요^^

상담사 소개
상담후기
상담문의
❤안녕하세요 등불 입니다.❤

기도갑니다특별기도하실분남겨주세요.

한달인연소원기도
특별기도해드립니다.♥️

기도필요하신분상담이나문의남겨주시면
기도정성껏해드립니다.(이름이나 초성 필수)

속마음전문 재회비법알려드릴게요.

삼재풀이알려드립니다.
⏰예약상담하시면더잘봐드립니다.

재회특별상담가능
재회 짝사랑 상대속마음특별상담해드려요.
고민하지말고상담하기눌러주세요.

처음이라도 편안하게
시원한 상담해드립니다.
예약상담주시면보다더정확한상담해드려요^^
주말에 기도갑니다 재회기도하실분초성남겨주세요.
기도 기간입니다. 초성남겨주시면잊지않고기도할게요.

✅희망고문없는 정확하게봐드립니다 ✅
재회특별상담
절실한내담자분들후기남겨주심
주말마다기도를가니잊지않고 정성기도올려드립니다.