사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
선관도사선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
선관도사 선생님
요금1,000원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(73)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.07.28

안녕하세요 선관도사입니다.

내담자님들의 고민과 아픔과 상처들이

최대한 빨리 해결되고 낫기를 바라는

마음으로 진심을 담아 상담합니다.

스토리영상에서도 느껴지시겠지만

저 선관도사는 무당집안의 피를 이어받아

오랜 내공으로 다져진 영적인 능력을 바탕으로

현실적인 해결책을 제시하는 상담을 합니다.

상담시간 : 수시접속

부재시에는 문의글을 남겨주세요.

상담방법 : 

사주풀이가 아니라

맑은 신의 영으로 보기에

목소리만으로도 신의 공수는

정확하게 다 나오지만

재상담 등 상담의 편의를 위해

성함 나이 정도만 여쭤봅니다.

성함이 불편하시면 성씨만

나이가 불편하시면 20대 중반

이런식으로 대략적으로

알려주셔도 괜찮습니다.

내담자님들을 위한 기도 : 

모든 내담자님들이 행복하시기를

늘 진심으로 응원하고 기도 드리고 있습니다.

전문분야
애정
취업
사업
스타일
현실조언
부드러운
편안한
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 애정 취업 사업 시험 진로 분야 유명 신점선생님
· 대를 잇는 강신 무당 집안의 내공 있는 신점
· 오직 신의 영으로만 보는 리얼 신점상담
· 현실적인 해결책을 제시해주는 신점
· 마음을 편안하게 해주는 신점
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 뫄과인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.06.25
    선생님 안녕하세요. 방금 상담드렸던 ㅇㄷㅇ입니다.
    초성으로 적는 점 양해 부탁드려요.
    문의글로는 말씀드리겠지만..

문득 쌤하고 상담하고 나니 지난 시간 언제부터였을까요...사주나루 처음 가입하고
    미친듯이 금이 간 관계를 이어 붙이려고 너무나 많은 돈과 시간을 쏟아 부었는데 쌤을 이제 만난 게 왜일까 싶을 정도로 저한테 너무나 좋은 말씀 많이 해주셔서 감사했습니다.

정말 내담자를 위한 상담이 무엇인지를 통화하면서 배울 수 있었고 무엇보다 개인의 이야기를 해주시면서 제게 수 백마디의 위로보다 다들 저마다 돌을 안고 슬픔들을 겪고 마주하며 살아가는구나 선생님의 이야기를 통해 너무나 많은 것들을 배우면서 한동안은 이 곳에 마음을 두고 제 삶에 집중할 수 있는 시간들을 보낼 수 있게 해주심에 감사드려요.

엄두가 안 났고 괴로워서 감정을 외면하고 회피하기 시작한 제가 이제서야 이 모든 것들을 마주하려 하니 겁이 났나봐요. 그런데 진심으로 위해주시는 말들과
    한 번의 상담이 누군가에게는 터닝 포인트가 될 수 있다는 걸 선생님과의 상담을 통해 배워요.

앞으로 이 길을 걸어갈 제게도 너무나 많은 도움이 되었습니다. 마음과 진심은 통한다고 하는데 선생님을 보며 오랜만에 진심의 힘을 배웠어요.

진심은 통한다는 것을. 시간이 지나도 진심은 제 방향을 찾아서 오게 되나봐요. 여기에 쓴 너무나 많은 돈들 제게는 너무나 비싼 수업료였고 그 안에 선생님을 비롯한 많은 선생님들께서 진심으로 에너지와 정성으로 마음으로 해주셨던 말들 기억하며 저는 저만의 길을 걸어가보려고 합니다.

선생님 항상 건강하시고 말씀하신 것처럼
    종종 안부 전하러 올게요. 건강하시고 펼치고자 하는 뜻, 마음들, 꼭 세상에 널리 전해주시고 여전히 어딘가에는 선생님의 존재가 필요한 내담자들이 있을 거예요. 그러니 꼭 그 분들에게 힘이 되어주시고 저처럼 끊임없는 굴레에서 헤매고 방랑하는 이들에게 제게 힘이 되어주셨듯 또 선생님의 마음들이 올곧게 향하기를 저도 온 마음으로 기도하겠습니다.

오늘 해주신 말씀들 두고두고 기억하며 정진하고
    나아가볼게요. 인생은 끊임없는 배움입니다.
    그러나 그 배움이 의미가 있고 값어치가 있다는 생각이 들어 감사드립니다.

저도 두고두고 잘 제게 주어진 것들을 하며 나아가볼 테니 지켜봐주시고 가끔 생각이 나면 기도도 해주세요. 하하...무리한 부탁일까요..
    저도 선생님의 건강과 행복을 위해 다채로운 마음들을 위해 기도하겠습니다.

건강하세요. 다음에 뵐 때까지 부디 무탈하시기를
    산다는 게 늘 좋을 수만 없다고는 해도 행복이 더 많으셨으면 좋겠어요.

후기 보면서 고민하시는 분들에게 조금이라도 도움이 되고자 미약하지만 제가 가진 건 글 뿐이라 이렇게 감사의 마음을 글로 깊이 전해요.

선생님 감사했습니다.
    행복하시고 건강하세요!

안부 전하겠습니다.
    더위 조심하시구요.

감사합니다.

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
안녕하세요 선관도사입니다.

저는 대대로 이어져 오는 강신 무당 집안에서
대를 이어 신내림을 받고 무당으로써
내담자님들 인생의 길잡이 역할을 해오고 있습니다.

인생은 참 어렵죠?

고민해야 할 것들도 많고 해결해야 할 것들도 많고
때로는 어떻게 해야할 지 생각조차 나지 않을 만큼
막막한 날들도 많이 있습니다.

연애, 취업, 사업, 시험, 진로 등등
내담자님들이 마주하는 어려운 순간에
저 선관도사가 여러분의 손을 잡아 드릴께요.

오랜 세월 쌓아온 상담 경험과
맑은 신의 영으로 드리는 영검한 신령님 공수를 통해
내담자님들의 인생의 어려움을
해결해 나가는데 도움을 드릴께요.

잘 부탁드립니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.