여명선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅신점
여명 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(923)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.10.21

💚   상담가능합니다   💚💚

24:20분부터 상담합니다

💝  잠깐 휴식합니다💕💕

채팅은  상시 가능합니다..

🙏10월에는 부디소원 성취하시길

💗    (재회 합격 인연)💗

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
소통하는
깊이있는
긍정적인
 상담사 약력
· 20년 경력 베테랑 신점 선생님
· 영검, 신통, 신뢰를 중시하는 신점 선생님
· 시원하고 솔직한 신점 상담
· 선택하기 어려운 고민에 도움을 주는 신점 상담
· 편안하고 따뜻한 분위기의 신점 상담
 베스트 후기
더보기
  1. 아이스라떼주세요
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.09.02
    여명 선생님🩷
    저에용 ㅈㅇ 이에용 ㅎㅎㅎ
    선생님이랑도 벌써 몇년째 인연 ㅠㅎㅎㅎ
    너무 따수우시고 정말 잘 봐주셔서 감사합이다 선생님😍 벌써 시간이 이렇게 흘렀네요 ㅎㅎㅎ
    긴 시간동안 항상 작은고민도 속속들이 잘 봐주시고
    깊이있고 명확한 상담 너무 감사합니다🥹
    선생님께서 항상 아주 정확하게 신경써주시며 자세히 봐주시는 것도 너무 감사하지만
    무엇보다 선생님과 통화는 목소리만 들어도 마음이 찡해지네요🥹💖늘감사해요 저의 이런저런 고민들 함께해주시구 응원해주셔서💘💘
    너무 귀어우신 여명쌤🌷
    항상 긍정 에너지 나눠주시는 만큼 그 에너지가 다시 선생님께로 돌아갔으면 좋겠습니다 ㅎㅎ
    늘건강하시구 또 전화드릴게요🌸🌸🌸

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
안녕하세요. 여명입니다.

추위 속에서 동백꽃이 피듯
오대산에서의 수행과 기도로

운명의 길을 찾아
만 중생의 고락을 함께 한지 18년이 되었습니다.

활량한 인생길을 힘들게 살아왔거나
절망과 좌절 속에서 시련을 견디며 살아온 그대들께

겨울이 오면 봄이 오듯이
자연의 순리에 순응하며 살아가야 하는 지혜를 나누고자 합니다.

헤이지고 펑펑 울고 싶을 때
마음이 괴로울 때 삶이 정말적일 때
여명이 해결책을 드릴게요.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.