태극선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
태극 선생님
 1,500원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(814)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.09

(( 5월 9일 ~~ 상담중 ))

저 태극은

천신제자로서

증조할머님의 대를이어

제자의 길을 가고 있습니다.

맑은영으로 신명의 말씀을

전달하기위하여

기도정진에 힘씁니다.

#사주나루태극

전문분야
속마음
애정
금전
스타일
소통하는
공감하는
긍정적인
 상담사 약력
· 신내림 5년차 무속인 선생님
· 항상 기도와 수련을 통해 영을 맑게 하는 선생님
· 행운이 들어올 시기를 알려줄 신점 상담
· 신령님이 알려주시는 말씀 그대로 전해주는 신점 상담
· 연인관계 문제를 기막히게 해결해줄 신점 선생님
 베스트 후기
더보기
  1. 리리치
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.05.05
    영검하신 태극 선생님
    저 꾹참구 제할일 좀더 집중해서
    곧 저나드릴께요
    물어볼게 산더미 지만
    그래두 제가 속이어떨지 힘든거 아시구
    울컥해서 손떨리게 적은 질문들에
    답변 꼬박꼬박 챙겨서 해주시구
    ㅠㅠ 진짜 얼마나 감사드리는지 몰라요
    말로 표현할 수없을정도..ㅠㅠ
    그사람 진심으로 저한테 미안해하길
    바라고 조금은 저의대한 마음이
    깊어져서 온게아닐까 하는데
    그게 아닐까바 사실..
    쌤공수가 두렵기도 해요...ㅠㅠ
    그래두 받아드리고 제가 선택해야죠ㅠ
    지금은 일단 집중해야 될때니까
    며칠집중 마저 열심히하구
    곧 저나드릴께요 ㅎ
    못참고 저나드릴수도 ㅎㅠㅠ
    매번 돈아끼라고 저나하지말라고 하시구..
    제가 오즉했으면 없는거 조깨서
    저나드리는거 아시구 후딱후딱
    공수주시고 제맘까지 어루어 주시고
    ㅠㅠ 너무 감사합니다
    그래서 쌤말씀대로 더 열심히 집중하려고
    노력하구 있어요 아직 갈길이 너무 멀지만
    이젠 계획이란걸 크게잡지않고
    며칠씩 작게 잡아서 목표채우려고
    시작하구 있어요
    매꿀것도 아직 많지만 곧 해결될꺼라
    제자신을 믿고
    그사람에게도 당당하게
    콧대 높일 수 있도록
    저한테 정신못차리게 만들어줄꺼에요
    더 좋은인연이 있다면 빨리오길
    얼른 잘되길 바라며 ㅠㅠ
    태극선생님의 영험함의
    기도로 저 잘 부탁드립니다 ☺️😭

상담사 소개
상담후기
상담문의
저 태극은 증조모의 직성을 물려받았습니다.
기도와 수행을 통해 하늘과 소통하는
통찰력으로 꿰뚫어 보고 있습니다.

어느 시기에 운이 오게 될지,
그 운을 잘 운용하기 위해서는
어떤 준비를 해야 할 지를 풀어드립니다.
건강과 사업운, 사람들과의 관계운,
상대방의 속마음과 재회운을
신명의 소리를 담아 전달하겠습니다.