동희선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
동희 선생님
 1,300원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(320)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.20

상담전에  공지글 참고해주세요🙏

시간의바퀴덱 블로그

https://blog.naver.com/tarotstory13/223312576594

📣채팅상담  진행중입니다🩷

👉 통화가 힘드신분

👉 채팅상담이 편하신분

👉 기록이 남길원하시는분

모두 환영합니다🩷

타자빠르니 걱정하지마시고,🔍에서

"동희"검색하셔서

채팅타로로 상담신청 해주세요💕

🔖5 대기시간공지 🔖

📌고정대기시간

평일&주말

AM 8시~  AM 2시

(유동적일수 있어요💞

🏷5월20일[월]

👉✔️1차 오전8시 ~수시대기 

👉✔️2차_

[부재시 문의 주시면 들어올께요🫶]

🏷5월21일 [화]

👉✔️1차 _오전8시~수시대기 

👉✔️2차_

[부재시 문의주시면 최대한 빠르게 접속할께요 🫂]

(중간중간 휴게시간 있으며 오프상담시 부재중일수 있으니 접속시간은 문의게시글을  이용해주세요!)

⚕️모든 상담 편견 없이 도와드리니 너른 마음으로 다가와 주세요.⚕️

안녕하세요🙇‍♀️

타로상담사  동희 (구 초이스) 입니다😊

남다른 영적감각뛰어난 직관력,예지력으로 오시는 내담자분들의 고민을 속시원히 해결해 드리겠습니다 🫂

선택하신만큼 후회없는 상담으로

보답해 드릴께요^^

고민되실때 답답해 미치지 말고 

동희를 찾아와 주세요😚 

사이다같은 리딩으로 답답한 속마음을  읽어드릴께요🩷

단골찜 ⭐️과 후기는 동희에겐  큰힘이 되는거 아시죠?

상담만족시,

단골찜⭐️ 후기부탁드려요🙇‍♀️

📢 타로 결과에 대해서 너무 일희일비 하지 않으시길 바랍니다.

타로는 어디까지나 나를 돕는 도구이지, 그 도구의 결과에 대해서 불안해 하고 힘들어하지 않으셨으면 좋겠어요:))

타로라는 도구를 이용해서 조언을 얻으시길 바랄게요.

동희를 믿고 따라와주세요♥️

원하는 방향으로 흘러갈수 있도록 도와드릴께요♣️

♣️ 떠보기식 질문🙅‍♀️ 거짓된정보🙅‍♀️

답장너식의 답변은 모시는 할머니도 노하셔서 제대로된 공수를 내려주시지 않으십니다.

🔮 상담중 기도초🪔 필요하신분 은 제가 말씀 드리고 따로 올려드릴께요🪔 확인원하시면 문의글이나, 후기글 남겨주세요🔮
🏷한번의 상담이여도 3️⃣0️⃣분이상 상담시, 또는 2️⃣번이상 상담받은분 분에 한해서 하루초 올려드릴테니.문의글주셔요. 

🎈특수한 관계시 미리 말씀해 주세요🎈
EX)불륜,동성관계,차단여부등등

🔆 재회상담시🔆

만나기간, 헤어진기간,

헤어진이유, 마지막연락여부등

상황설명 해주시면

디테일한 리딩에 도움이 됩니다.😘

🔆 짝사랑,썸 상담시 🔆

알게된기간,어떤관계인지,지금현재두사람의 상황을 설명해주세요

🔆 불륜, L.G.B.T🏳️‍🌈, 누구에게도 말못할 고민들 모든 상담 가능합니다.

재상담이면"꼭"재상담이라 말씀해주세요!

그리고 재상담이라 하여도 기억력이 좋지않아 이전상황을 다 기억하지 못해요.😭다시 상황설명부탁 드릴께요~

비밀보장필수  솔직하게 다가와서

이야기 해 주세요..😊

오롯이 내 담자 입장에서 리딩해 드립니다.

🔮  사주를 기반으로한 성향상담 및 상담도 가능하니,사주상담 원하시는분은 양력, 음력 생년월일 말씀해주세요!

빠르게 상담 도와드릴께요 🔮

비매너상담 지양합니다.🙅‍♀️🙅‍♂️

본인이 원하지 않는 대답이라고 하여 중간에 그냥 끊지마세요!

맞지 않다라고 생각하시면 언제든 이야기하시고,다른쌤께 상담받으셔도 됩니다⭐️

한번쯤은 상담사와 내담자의 입장을 바꿔 생각해주시길 바랄께요🙏

모든 상대방 입장에서 나를 바라보면 이해하기가 더 쉬우실꺼라 생각이 들어요🩷

🖐 이것만은 지켜주세요🖐

✔️연인과의 성상담은 가능하나,  의미없          는 성상담은 정중히 거절할께요😷😷

✔️문의글은 접속시간문의 및 상담후 듣지못한 나머지리딩에 대해서만 답변드립니다. 그렇지 않은건 스킵합니다:))

카드를 다시 펴보아야 하는 질문은 상담을 통해 질문부탁드릴께요 🙏 

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
소통하는
깊이있는
공감하는
 상담사 약력
· 타로 심리상담사 1급
· 심리상담사 1급, 색채타로 1급
· 유니버셜,시간의바퀴,만신타로 등 다수덱 사용
· 속마음 적중률이 높은 타로 상담 선생님
· 상대의 속마음이 궁금한 당신을 행복하게 해줄 타로 상담
 베스트 후기
더보기
  1. leees
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.05.07
    쌤.. 오랜만에 연락 드렸는데 마음이 안정 되었어요🥹 몇달 전 상담 받을 때 4-5월 사이에 전남친한테 연락하는 여자가 생긴다고 하셨었는데 그때 상황이 딱 맞아 떨어졌네요.. 아직 확실하지 않은 정보이지만 제가 보기에도 연락은 종종 주고 받는 느낌처럼 보여서ㅠㅠ 그래도 앞으로 말씀해주신 공수도 있으시고 결국엔 얼마 못갈거라고 하시니 말씀하신 흐름대로 가면 좋겠네요.. 감사합니다❤️ 지금 서로 연락을 안하고 있는 상태라 이성유무가 궁금 했는데 예전에 상담 했을 때와 같이 공수가 한결 같아서 다행이라 생각이 드네요🥲 감사합니다 선생님! 또 찾아 뵐게요!

상담사 소개
상담후기
상담문의
사람은 생각하는 대로 말하고, 말하는 대로 된다고 합니다.

긍정적으로 생각하면 긍정적인 결과가 나오겠죠?

저에게 고민을 가지고 오시는 내담자분들께 긍정적으로 생각이 바뀔 수 있도록 도와드리겠습니다.

상처를 받을 것인지 말 것인지는 본인이 결정하는거예요.

저와 함께 풀어나가요.