사주나루 프로필 사진
강림선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
강림 선생님
요금1,500원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(738)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.22

오프라인 일정이 많아 바로 답변이 어려울때도 있습니다.

상담문의 남겨놓으시면 최대한 빠른 시일내 연락드리겠습니다^^

보다가 짜증이 나거나 웃거나 하는거에

너무 민감하지 마세요

그리고 재촉하지 마세요🤞🤞

👉 신령님께서 주신 공수마다 늦을수도

빠를수도 있어요👈

🌟🌟🌟🌟🌟🌟🌟

그리고 상담원할때 생년월일 이름만 알려주세요

매너있는 상담 부탁드립니다

공수도 안 나옵니다

그리고 매너없는 상담 안

받습니다.

저랑 10분 이상 상담을 하신 모든 내담자들께는

초를 밝혀드려 만사형통 재수발원 해드립니다 🙏 ☆후기필수☆

👉내담자님들께 👈

2024년 5월8일

새벽부터 갑자기 전화가 먹통되어서

저녁 늦게서야 폰 교체로 거기에 대해

죄송하다고 말씀드리며 혹여 늦은

새벽에도 상담가능 합니다

정말 죄송합니다......,,,,,,

P.s: 기도와 일이 있는 날에는 밤

늦어도

7시부터 새벽 원하는 시간까지

상담가능 합니다🤙🤙

부담갖지 마시고 연락주세요^^

.  

2023년 12월 14일 묘시기도중 내담자 한커플 위해 기도했더니

초꽃이 예뿌게 피었네요♡♡

2023년 12월 15일 오방기 세우다!!기뿌다♡♡

2023년 12월 16일 눈오는날 기도하고 난뒤의 기쁨

그냥 어설프게 하는척 하는 그런

양심없는 기도 아닙니다 ~~

2023년 7월 12일 천도제 굿한날

2023년 8월7일 기도 중 이렇게 이쁜 장미가 폈어요 💐💐 

2023년 8월 9일 초심지가 하나가 두개됨

전문분야
속마음
애정
금전
스타일
경청하는
긍정적인
솔직담백
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 2016년 7월 신내림 받은 무속인
· 산속의 호랑이라는 호를 받은 신점 선생님
· 대신할머니가 주시는 찐공수
· 사업운, 풍수지리 등 다양한 분야의 신점 상담
· 바르고 진실된 점사를 내려주실 신점 선생님
· 속 시원한 상담으로 마음 편히 해주실 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 히피걸인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.10.01
    쌤~
    멋져요?ㅋㅋ
    전진짜살면서그런경험은
    이분만나고첨이예요~
    그거도두번씩이나~겁도없이..
    아니다른거는겁잘내는사람이
    그런거는겁이1도없는데
    아니다른행동은어쩜그런냐구요..
    저는이해햘수가없다구요..
    답답..
    오늘도9시좀넘어서먼저잔다고
    톡달랑하나남겨놓고자요
    예전같으면어떻게든졸려도저랑대화조금이라도하고잤거든요...
    제가어떻게비교가안되겠냐구요..
    그래서감정이계속왔다갔다해요..
    예전에는질투도엄청심했는데
    이제는그런거도없고..
    표현도없고..
    진짜속을진짜모르겠어요..
    쌤이랑
    이사람은자기는안변했다그대로다하는데
    제가느끼는게그러질못하니
    제가번할꺼같아여진짜....

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요!! 강림입니다

저는 3대 할머니때부터 정통파 무속인입니다.

신령님께서 말씀하신 내용만을
그대로 전해 드리고
가족같은 맘으로 손님을 대하여
정말 후회없고 솔직한 신점으로
마음편히 봐 드립니다.

그리고 한번으로 끝나지 않습니다.

끝까지 그분들을 위해
기도도 열심히 해드리며
짧고 굵게 찐공수 내려드립니다!!

감사합니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.