새빛선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화사주
새빛 선생님
 1,000원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(33)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.05.03

내담자님들의 인생 새빛을 위해🍀

📍매너는 필수 인 거 잘 아시죠. 지금 상황과 자세한 질문을 해주셔야 더 빠르고 정확한답을 얻으실 수 있어요. 모든이들에게 제 상담이 마음에 들수는 없으니 떠보기식 질문은 지양! 편견 없는 상담을 지향합니다. 🫶🫶🥰

🍀

🫶내담자님들의 따뜻한 후기는 제게 아주 큰 힘이 된 답니다. 

🫶끊길 시 전화를 다시 못 하신다면 후기 남겨주세요. 못 들으신 부분 이야기해드려요.

🫶온 상태인데 채팅, 전화 부재시 문의글 남겨주세요. (3분은 짧고 실수로 못 들어 못 받는 경우가 있어요.)

🍀

✅✅✅체크 사항✅✅✅
🌈주목🧚‍♀️나, 혹은 상대방의 사주 시간을 모르시는 분들~!시간 정확히 찾아드려요.🎯

🍀

☯️상담분야☯️

🧧재회(상대방 속마음), 궁합,결혼

🧧재물,건강, 취업, 시험, 매매, 이사운

🧧작명, 택일(작명의 경우 첫 상담 때 <재물운, 마음의 안정, 공부운, 직업운>등의 원하시는 쪽을 말씀해주시고 이틀 후 약속한 시간, 다시 상담 요청 해주시면 됩니다.

*원하시는 이름이 있을 경우 말해주세요!

*부르는 것이 값인 작명! 전화 상담은빨리 끝나기에 작명 외  두 세가지의 질문도 함께해주세요 부탁 후 전화 약속 꼭 지켜주세요. 🎯

🧧꿈풀이, 길몽/해몽

🍀
5️⃣🈷️🆙️~🍀
네가 맑은 술같은 세상을 만드는 데 보탬이 됐으면 한다.
🎬 '수사반장 1958' 중에서 🎬

🍀

🎁항상 찾아 주시는 분들 감사드리고 늘 진심을 다해 편안하고 꼼꼼하게 상담하고 있으니 내담자분들 후회없는 시간이 되실겁니다. 감사합니다.🫶🫶

🍀

📮벌써 시간이 이만큼 지나왔지만, 어쩌면 너라서 잘 버터온 거야. ✨️

전문분야
애정
금전
꿈해몽
스타일
공감하는
긍정적인
현실조언
 상담사 약력
· 15년 경력의 베테랑 상담사
· 현대적이고 과학적인 날카로운 분석으로 고민해결
· 풍부한 감수성과 따뜻한 감성으로 위로와 정확한 상담
· 직관적인 감성으로 궁합,재회운을 잘 보는 상담
· 꿈의 내용을 풀이하여 상담하는 꿈풀이 전문 상담
 베스트 후기
더보기
  1. songteacherprincess
    채팅상담  |  상담시간 10분~30분  |  23.11.03
    늘 감사드립니다
    오늘은 시험과함께 시험전후 불안한 상황에 대해서도
    채팅상담임에도 불구하고 잘 봐주셨어요
    제가 심리학 전공자임에도 불구하고
    심리적으로 안정되게 잘 봐주시고 수험생 마음을 잘 이해해주시면서도 솔직하게 꼭 말씀해주신다는 점이 선생님만의 장점이자 노하우이신것 같습니다.
    사람은 마음이 찾는 사람이 따로 있는것 같습니다
    실력도 물론이지만 마음의 끌림을 가지신 선생님이 부럽고 저또한 교단에서 그러한 교사가 되길 바라며 열심히 공부하겠습니다.

상담사 소개
상담후기
상담문의
요즘 많이들 이야기 하시죠?
세월이 이래서 힘들다...

코로나로 인해 한숨은 늘어나도 웃는 시간 보다
찡그리는 시간이 훨씬 더 많아졌습니다.

저 또한 마찬가지였습니다.
제 사주를 보기 전에는 말이죠.

사주는 모르는 분들에게 믿지 않으시는 분들에게는 그냥 미신일 뿐 일 입니다.
하지만 사주를 정확히 알게 되면 사주는 놀라운 과학이라는 것을 알게 됩니다.

내 사주가 말해주는 운명을 알면 조금 더 현명해 질 수 있으며
힘든 자신의 현실을 이해하게 되는 위로가 되며 현명하게 대처하는 계기가 됩니다.

제가 그 위로와 계기를 여러분의 인생의 선물로 드리겠습니다.