운디네선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
채팅타로
운디네 선생님
 1,200원
30초당
최근 3개월
 최근후기
(31)
 최근문의
()
 상담사 공지 24.10.14

운영시간 평일, 주말 똑같이

오전 10시~ 오후 2시,

오후 5시~7시,

오후 10시~ 새벽

변동시 메모 남겨 놓을게요

외 시간에도 오픈되어잇을 땐 언제든지 오시고

급하게 상담이 필요하신 분들은 메모 남겨주세요

빠르게 도와드릴게요

안녕하세요

2020년 사주나루가 처음 생겼을 때부터 함께 했던

영타로로 상대방의 속마음을 쏙쏙 알아내는

속마음, 재회 전문 운디네입니다

오프라인으로 만나기 어려우셨던 분들

이제부터 사주나루에서 편하게 집에서 만나뵈요 :)

예약 원하시는 분들 예약 문의 남겨주세요 ❤️

항상 최선을 다해, 진심을 다해 상담해드릴게요

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
경청하는
깊이있는
공감하는
 상담사 약력
· 타로 심리 상담사 1급
· 도형 심리 상담사 1급
· 연애 및 재회 전문 타로마스터
· 오프라인에서 유명한 선생님
· 공감능력이 뛰어난 친구같은 상담사
 베스트 후기
더보기
  1. 비니에리
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.09.27
    시간이 지났는데도 슬프고 생각도 계속 나고 이게 정상이겠죠?ㅠㅠㅠ
    저도 세상 쿨한 사람이고 싶은데 ㅠ 진짜 쿨이랑은 거리가 머네요…
    마음이 진짜 쿠크다스인가바요….
    나중엔 진짜 아무렇지 않게 이야기 하고 떠올라도 그냥 웃으면서 넘길 수 있을지..
    아주 먼나라 이야기 같지만.. 그럴 수 있도록 저도 노력해볼게요
    힘이 되어주시고 제일 힘든게 뭔지 위로 해주셔서 감사했어요
    진짜 잘 보시고 조언까지 잘해주시는건 두말하면 잔소리에요 정말
    기분도 안좋고 센치해지고 그랬었는데 많이 배웠습니다 선생님
    상담 받으면서 계속 질문드리고 해서 선생님 괴롭힌 것 같아서 죄송해요 ..ㅎ
    그치만 또 올게요....!!!

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요. 타로마스터 운디네입니다.

저는 타로를 리딩함에 있어 카드에 대해, 그리고 상황에 대해 꼼꼼히 설명을 베이스로 풀어나가는 스타일입니다.

저를 찾아주시는 내담자 분들은 이렇게 말씀하시더라구요.

'꼼꼼한 설명 덕분에, 순간순간 상황마다 빠르게 대처할 수 있어서 좋았어요.'

'타로 뿐 아니라, 사주궁합까지 봐주셔서 좀 더 다양한 관점에서 말씀해주셨습니다.'

말씀대로 저는 내담자 분께서 원하신다면 사주로써의 풀이도 같이 봐드리고 있어요.

물론 사주나루에 저명하신 역학선생님들도 많으시지만,

20대, 30대의 연애운은 젊은 감각으로 사주풀이를 하는 저 운디네도 자신있습니다 :)

'친구'라 여기고 편히 전화주세요. 기다리겠습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.