사주나루 프로필 사진
소율선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화타로
소율 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(116)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.09.02

🎁《공지사항》을 읽고 전화주세요.

- 처음 전화주시면 "인사+사연" 부탁드립니다 

전화주시자마자 헤어졌어요. 재회여부요라고 간단한 질문을 주시는 분들은  카드답변이 정확히 나오지않습니다. 

- 썸타는 사이인지, 교제기간, 헤어진시기, 헤어진 뒤 연락유무를 먼저 말씀주세요 : )

- 타로는 상당한 집중이 필요한 작업입니다. 코인 1분 남은 상태에서 전화주시는 경우 답이 나오지않습니다. 최소한의 상담매너는 지켜주시기 바랍니다. 

- 채팅상담 매우 좋아해요 🩷 답변 빨리 드리니 질문 미리 준비하셔도돼요 

- 상담도중 갑자기 전화끊지말아주세요. 원하는 답 안나왔다고 대화도중 끊는 걸 반복하시는 악성내담자님들은 블라인드 처리할게요. 다른상담에도 악영향을 끼쳐 고민 끝에 내린 결론이니 양해부탁드립니다🙏  

그는 그 1분을 곧 잊었겠지만 

난 그를 영원히 잊을 수 없었다.

1분이 2분이 되고 나중엔 긴 시간이 되었다

<영화 아비정전>

🌺 마르세유 No.1 타로마스터 소율입니다.

🌺 인연줄을 보는 영타로 마르세유 덱 

《미스터 선샤인》 구동매와 애신이 다시 만난날 _마르세유 덱 ♡

📝 <École de maître du Tarot> 프랑스 타로마스터 온라인 스쿨 수강완료✨️✨️✨️늘 발전하는 마스터가 되겠습니다. 

💜 (상담대기) 저녁8시-새벽3시   

💜 (경력) 연애코칭 심리전문상담 프리랜서 활동

연애심리 관련 방송. 출판자료 감수  

대기업.공기업.대학교 등 갈등관리 특강 출강 

전문분야
애정
재회
취업
스타일
소통하는
공감하는
부드러운
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 확실한 재회 마르세유 타로 1인자
· 유니버셜,러시아 집시,호로스코프벨린 등 여러 오라클 덱 사용
· 알 수 없는 상담의 속마음 정확히 알려줄 타로마스터
· 보이지 않는 미래를 적중률 높게 점쳐줄 타로 상담
· 친근한 분위기로 다가가는 타로마스터
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 청정라거테라인증체크
    전화상담  |  상담시간 30분이상  |  24.08.14
    답답할 때마다 찾는 쌤💛 사실 그날은 무지개 다리 건넌 우리 강아지 때매 더 힘든날이었어요
    근데 쌤이랑 통화하고 한결 나아졌네요! 울강아지 제꿈에 나와서 “그때 재밌었는데!”라면서 웃는거 보니 잘 도착했나봐요ㅎㅎ위로 감사합니다~
    글고 그 오빠!!!ㅋㅋ제가 말 꺼낼 때마다 쌤 웃는거 넘 웃겨요ㅋㅋㅋ행동 진짜 웃기죠 그사람?ㅋㅋ걘 제가 사람들 안만나고 공부만 하길 바라나봐요ㅋ웃기셩
    쌤 말씀처럼 9월 흐름 기대됩니다!! 늘 저보고 밝다 기운 좋다고 해주셔서 더 그렇게 살고 싶어요😄 제게 용기와 웃음을 선사해주셔서 감사합니다~💛

상담사 소개
상담후기
상담문의
안녕하세요~ 타로마스터 "소율" 입니다.
답답하고 힘든 일이 있을 때
누구 한 명 내 편이 되어주면 좋겠다 싶을때
그럴때가 있잖아요.

주변에 쉽사리 털어놓지 못하는 비밀들,
상대방 마음을 몰라 답답한 사정들,
내담자 편이 되어 끝까지 들어주며 다정하고
따뜻한 마음을 전달하는 소울메이트가 되겠습니다.

저도 상담전화를 오랜기간, 많이 해봐서 알아요.
얼마나 절박하고 힘든마음으로 전화를 하시게되는지
한마디, 한마디 나누는 대화가 얼마나 큰 힘이 되는지
갈 길을 몰라 망설일 때 소울메이트의 타로와 함께.
힘든 시간을 슬기롭게 헤쳐나가시면 좋겠습니다.

***내사람 만드는 애정운***
짝남, 짝녀 내 편만들기
타로로 주파수 맞춰서 내사람 만들어요

***돌부처도 돌아서는 재회운***
저도 사랑하는 사람과 헤어지고 엄청 오랫동안
상담전화를 한 적이 있어요.
재회도 기술. 타로카드와 함께 타이밍을 놓치지
않고 우리 같이 예쁜 사랑 만들어보아요
대신 안되면 안된다고 정확히 말씀드립니다 : )

***짜증나는 직장상사 물리치는 회사운***
회사에서 일어나는 모든 일들 상담주세요
승진, 부서이동, 짜증나는 직장 상사,
말안듣는 직장후배, 질투나는 동기들 심리를 속속들이 파헤쳐보고
잘나가는 직장생활 노하우 타로로 전달해드릴게요

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.