사주나루 프로필 사진
법화선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
법화 선생님
요금1,300원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(322)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.09.04

동자.선녀님의 미친 점사와 예지력!!! 
      두분만의 매력에 빠져보세요 🖤🖤🖤

진언과 방울로 내려지는 신의 공수로 더함도 빠짐도
     없이 전달해 드리겠습니다 🙏🙏🙏

숨겨진 타로 맛집 ✔️(신점과 영타로의 콜라보)원카드 점사
     (원하실때 말해 주세요 . 셔플시간 없어요^^)

ps- 진언이란 불교에서 사용하는 용어로 산크리스트어로
            되어있는 강력한 기도문 입니다

이름.나이. 준비해 주세요 
                        (신령님전 예를 갖추기 위함입니다)

안되는것도 되게 해줄께 !!!

전문분야
속마음
애정
재회
스타일
공감하는
현실조언
솔직담백
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 영험한 신끼로 앞날을 예지해줄 신점 상담
· 제1회 계룡산 산신제를 지낸 제자
· 문화부장관 감사패를 받은 작두타는 작두무당
· 괴팍하지만 기막힌 점사를 내리는 동자신이 따르는 신점 선생님
· 솔직,담백한 상담으로 개운함을 드리는 신점 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 김민서6인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.08.29
    선생님 아니였으면 제가 어떻게 버티며 살았을까 싶습니다.. 선생님은 제 은인이세요
    삶이 고단하고 외로운이유도 그걸 해결할 방안도
    해결도 모두 선생님의 도움없이는 일어나지 않았을거에요 비로소 제 안정과 삶을 더욱 풍요롭고 힘차게 살아갈 힘을 주셨습니다..
    선생님은 감히 말하지만 최고의 무당이세요
    진정으로 사람을 위하고자하는 마음과 따스함
    그리고 영검함은 선생님이 단연 1등이십니다
    선생님의 마음을 받아 더욱 열심히 단단하게
    살아가보려 합니다 선생님 정말 감사하구
    사랑해요♡

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
살아간다는건 풀기어려운 숙제와같습니다.

피할 수 없음  즐기라는 말도 내 일이 아니기에 하기 쉬운 말일뿐...
세상은 누구에게나 공평하지 않습니다.

그렇다면 우리도 현재와 미래를 알아 액운은 피하고 들어오는 행운은 한번 잡아볼까요?
좋다는 것도 다 못하고 사는 세상 안 좋다는걸 굳이 하면서 살아갈 필요는 없지 않을까요?

사랑도, 사업도 세상사 모든 일이 혼자하는 것이 아니기에 상대를 알고 나를 알아야 합니다.
망설이지 마세요. 예리한 점사로 답답한마음 풀어드릴께요. 앞날을 제시해 드릴께요.

당신의 카운셀러, 당신의 지키미가 되어 드릴께요.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.