사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
칠공주선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
칠공주 선생님
요금1,300원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(289)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.18
등록된 공지가 없습니다.
전문분야
속마음
애정
고민
스타일
경청하는
소통하는
편안한
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 23년 8월 26일 신내림받은 신애기
· 천운을 밝히는 진정한 무당
· 꾸밈없는 점사로 믿음가는 신점 상담
· 천운을 밝히는 진정한 신점 선생님
· 하늘의 법에 따라 진솔한 상담을 해줄 신점 선생님
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 호잇잇잇인증체크
    전화상담  |    |  24.09.29
    쌤 첫상담이었는데 애정넘치게 봐주시고 계속 저 살펴주셔서 진짜 너무 감사드려요ㅠㅠ 진짜 저 걱정엄청되서 울면서 어떡하냐고 관계회복될수있냐고 징징거리며 계속 물어봤는데 걱정말라고 괜찮다고 쌤만 믿으라며 다독여주시고 덕분에 안정되었어요 ㅎㅎ 남자친구 만나러 가기 직전까지 뒤에서 응원하고 기도해준다며 걱정말라고 잘 풀릴거라고 해주셨는데 진짜 보자마자 남자친구는 다 풀려있고 제가 뭐라 말할것도 없이 잘 풀렸지요 ㅎ 이 좋은 소식 바로 알려드려야하는데 알콩달콩 시간 보내드라 늦게 남겼네요ㅜ
    쌤이 말씀해주신 남자친구 속마음도 똑같았고 풀리자마자 쌤생각나서 우와… 했어요 ㅎㅎ
    제 안정제가 되어주셔서 감사해요🩷
    앞으로도 일있을때 찾아올거같은데 올때마다 저 반겨주세요 ㅎㅎ

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
저는 이제 갓 신을 내려받은 신애기로써
그저 꾸밈 없이 신의 공수를 진실 되게 말씀드려
산 사람의 몸과 마음을 살리고 천운을 밝히는
진정한 무당이 되었습니다.

신과 인간을 연결하는 제자로써
저와 인연이 되어 찾아주시는 모든 분들께
한줄기 빛이 되어 드리겠습니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.