사주나루 프로필 사진
지리산선녀선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
지리산선녀 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(298)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.07

***사주나루 블로그에 인터뷰가 실렸습니다***

https://blog.naver.com/narusin/223604605443

https://www.instagram.com/p/C4pqZDWyPpo/?igsh=MTg4dnJmOXlnZXEzMA==

사주나루  공식 인스타에 제 인터뷰가 올라와있습니다

❤리뷰를 성의 있게 적어주신 분과

제가 상담을 하면서 상황이 급박하고 절실한 분들을

몇분 선정해서 제가 기도 갈때마다 초 한 자루씩 켜드릴 예정입니다.

많이 많이 전화주세요.❤

(아래로 내려보시면 초기도 인증사진 있습니다^^)

💛🐶상담 중 간간히 강아지 소리가 날 수 있습니다.

상담중인걸 알 수 없는 귀여운 강아지의 소리이니

조금만 양해 부탁드립니다^^🐶💛

♡2024년3월10일 기도 다녀왔습니다♡

상황 설명을 충분히 해주셔야 할머님께서도 성심성의껏 알려주십니다.

❌떠보기 식, 맞춰봐라 식 자제부탁드립니다❌

상담 전 필독!

신점의 특성상 목소리와 기운을 통해 점사가 나갑니다.

정확한 상담을 위해서는 통화가 도중에 끊기지 않도록 

최소 10분 이상 소요 되는 점 참고 하고 와주세요.

안녕하세요 11월 14일 부터 새롭게 인사드리는 지리산 선녀입니다.

신을 모신지 10년 정도 되었으며, 10년 동안 기도와

소개로 상담활동을 하고 지내던 중

지난 10월 달에 저희 할머님께서 이젠 세상에 나와서

활동을 하라는 말씀을 하셔서 등록을 하게 되었습니다.

여러분의 많은 성원과 관심 바랍니다.

단골 설정후기는 저에게 큰 힘이 됩니다

********************************************************************************************************

기본적으로 저는 상시 대기합니다.

외부일정및 오프라인 상담 개인 상담일때만 상담 전화를 끄니,  

문의 사항이 있으신분은 상담문의 적어 놓으시면

대기 시간및 상담 가능시간을 답변 드리겠습니다.

제가 비록 신의 제자이긴 하나 저 역시 사람이라서

아무말 없이 전화를 끊는 것에는 저도 상처를 받습니다.

서로간의 기본적인 예의는 차려 주시는것이 좋아요.

그리고 간간히 애기 목소리가 나올수 있어요.

평소에는 어른 목소리고 높임말을 쓰지만

울 애기 동자들이 나오면 반말을 하실 수 있으니 양해 부탁드려요.

전화를 거시고 양력생일을 주시는것도 좋지만,

음력생일을 준비해 놓으시면 상담시간을

조금 더 줄이실 수 있으니 음력생일을 미리 준비해 주세요.

제가 신점상담을10년을 했지만 신이 오시면서

저희 어르신께서 타로도 배우라고 하셔서

전통 타로 경력도 10년입니다.

타로 상담 받고 싶으신 분은 타로 상담 받고 싶다고 하시면

타로도 봐 드리겠습니다.

(사용덱- 데카메론, 유니버셜 웨이트, 섹슈얼 매직, 색채타로)

저는 재회 전문 상담사 입니다.

실제로 오프라인 상담에서도 몇 커플을

재회를 시키기도 했으며 좋은 결실을 맺으신 분들도 많으십니다.

상황 별로 필요한 행동 이라든가 카톡 까지

피드백을 해드리고 있으니, 부담없이 전화 걸으셔서

허심탄회하게 털어놓으세요. 다 도와 드리겠습니다.

(LGBT에 대한 상담도 가능하니 전화주세요)

저는 상담 내용에 대하여 기록을 전혀 하지 않고 대부문의 상담 내용을

머리속으로 기억을 하는 사람입니다.

상담 내용에 대한 보안에 대해서는 안심하셔도 좋습니다.

전문분야
애정
재회
궁합
스타일
깊이있는
현실조언
친근한(반말체)
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 신내림 10년차 신점 선생님
· 심리학과 학부 졸업 및 석사
· 애정, 재회, 궁합 전문 신점 선생님
· 보이고 들리는대로 전부 말해 줄 신점 상담
· 기대 이상의 용한 신점 상담
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 보리퐁9인증체크
    전화상담  |  상담시간 10분~30분  |  24.07.04
    진짜 거짓말 안치고 다 같은 이야기 해주는데 뭔가 계속 불안하고 스스로에게 확신이 없어서 이 선생님 저 선생님 상담받고 지내다가 지리산선녀 선생님 딱 보고 느낌이 와서 상담받았는데... 그 친구 어머니가 이렇게 말하신다 라고 전해주셔서 너무 감사해요 진짜 그 날 이후로 제 마음이 너무 편해져서 선생님 말씀대로 더 점 안보고 잘 버티고 있어요 너무 신기해서 일부러 몇일 있다가 후기 작성하러 와요 있는 그대로 솔직하게 말씀해주시고 말씀도 전달해주셔서 너무 감사합니다 선생님 ㅠㅠ 진짜 너무 감사해요 허전했던 무언가가 채워진 느낌이에요 다른분들도 다 긍정적으로 말씀해주셨는데도 뭔가가 계속 허전했었거든요 진짜 너무 감사합니다
    그 친구랑 오랜 좋은 인연이 유지 될 수 있도록 기도해주세요 ㅠㅠ 또 고민있으면 찾아뵐게요!! 감사합니다

상담사 소개
상담후기
상담문의
어렸을 적부터 유복한 가정에서 평탄한 삶을 살았습니다.
신명이 있는 줄도 모르고 그냥 남들보다 감과 필이 뛰어난 사람 인 줄만
알고 살다가 20대 30대때 우연히 찾아간 점집에서 제 운명을 알게 되었습니다.

신을 받기 싫어서 도망도 가봤지만 여전히 제자리더군요.
그리고 부정을 하면 할수록 제 삶은 점점 더 가시 밭이 되었고,
나중에는 운명을 부정하는 단계까지 가게 되었습니다.

동생 것과 제 것을 눌리러 간 마지막 눌림 굿에서
결국 운명을 받아들이고 이 길을 걷게 되었습니다.

하지만, 신을 받는다고 끝난 것이 아니더군요.
애동일때부터 신의 길을 제대로 가고 있는지
어르신들께서 여러가지 시험에 들게하고,
그 시험을 풀기까지 십년이 걸렸습니다.

마지막 시험을 푸는 순간 어르신께서 방긋 웃으시면서
이제 되었다 라고 말씀하시는데 그때만큼 가슴 벅찬 순간이 없었습니다.
어르신의 시험 덕분에 혜안이 생겼습니다.
이제 그 혜안을 가지고 세상밖에 계신 여러분들을 구하고 싶습니다.
힘든 세상 저에게 기대고 이인 삼각으로 함께 갑시다!

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.