사주나루 프로필 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
사주나루 상담사 사진
도솔아씨선생님 페이지를 지금 0명이 보고 있습니다.
파트너 설명
파트너란?
오직 사주나루에서만 독점적으로 상담하시는 선생님 이십니다.
전화신점
도솔아씨 선생님
요금1,200원
30초당
최근 3개월
최근후기수최근후기
(172)
최근문의수최근문의
()
사주나루 상담사 공지상담사 공지 24.10.18

상담안내: ● 채팅 상담 합니다. 전화상담 : 오전~ 수시 상담중

부재시 상담 원하시는 분은 문의글 주세요 (알림신청.단골설정)

오늘  상담안내:  : 기도중이라 중간중간 접속 합니다.

기도중일때는 영이  맑아서 더 영험하게 상담합니다.

● 접신된 상태로 상담할때는

동자님 또는 할머니, 다른 여러 신령

님이 동시에 들어오실땐 목소리가

바뀌니 놀라지 마세요.  ●

신점이란 신의 말씀을 제자의 입을 통해 전하는 신의 언어입니다.

● 10분 이상 상담하신 분은 촛불축원 해 드립니다. 후기 필수 ●

●  이번달에 조심할것, 이번달에 있을 행운을 알려드려요. ●

<안내> :  제자수업외 수시 대기해요.

안녕하세요 신제자 도솔아씨입니다.

법당 방문 손님과 병행하다보니 접속이 안 되어 있을때는 문자 주세요.  확인하는 즉시 연락 드리겠습니다. 

*♡♡♡  당신의 미래를 축복합니다.♡♡♡ *

2024년 8월 2일 3차 용굴기도 다녀 왔습니다.  기도 부탁하신

내담자님들 꼭 성불하시고 즐거운 일만 충만하시길 빌어요.

2024년 7월 3일 용굴 기도 다녀 왔습니다.  한가지 소원이 꼭 

이루어진다는 천년 고찰입니다. 재회기도,사업기도, 시험기도

모두 성불하세요. 

재회기도 팔공산 갓바위 기도 다녀 왔습니다.

모두들 성불하시고 ,  원하는 사랑 이뤄지길 축원합니다. 

지리산 마고할매 기도터 다녀왔습니다 

안녕하세요. 사주나루 도솔아씨입니다.

2005년 4월에 신내림 받은 천신 도법제자 도솔아씨입니다.

글문도사님이  숫자 점사 내려 주시니  양력 또는 음력 생년월일 준비해 주세요. * 신령님이 영험하시니 예의를 갖춰 주세요.

믿고 찾아오시면 인간의 힘으로  안되는 일이라도  신의 영검한 능력으로 해결될 수 있습니다. 

글문도사와 대신할머니가 공수 주실때 

◇ 직설적인 뼈 때리는 공수 나갈수도 있습니다. 

재촉하는 짧은 단답형 상담은 하지 않습니다. 

정확도. 현재 일어난 사건의 원인과 해결책.  기존의 신점과는 차원이 다릅니다.  

애정.재회.속마음 :  상대에 따라 방법과 시기가 다릅니다. 상대에 맞게 해야 돌아옵니다. 인연줄이 남아 있어야 성사됩니다. 인간의  운으로 인연이 끊어졌을때는  인간의 운을 뒤짚는 신령님의 강력한 도움으로 이어질 수 있습니다. 저와 상담하신 모든 분들은 법당 촛불 축원기도와 1회 명산 산기도  올려 드립니다.  (원하시는 분들은 문의글에 생일과 이름  소원내용  남겨주세요 )

인연따라 찾아오신 내담자를 위한 제자의 정성으로 드리오며 따로 축원기도나 촛불기도 값을 받지는 않으니 원하시는 분은 문의글에 생년월일과 소원내용 남겨 주세요.

취업 .사업 .금전.성공 : 사주팔자가 같다고 다 똑같이 살지않는 이유는 언제 무엇을 어떻게 하는지에 따라 달라집니다. 삶의 처세술 

정확하게 알려드립니다. 신의 영험한 힘을 느껴 보세요. 무엇이 다른지 일반적인 신점과 많이 다릅니다 . 두리뭉실한 공수 대신 정확하고 명확하게 알려드립니다. 

수시대기 합니다.부재시 문자 남겨주시면 확인 즉시 연락드려요

● 상담시간 : AM9:00 ~ PM12:00 ●      

인생은 매 순간 선택의 연속입니다.  한치 앞을모르는 인생을  영험한 신령님이 환히 밝혀드립니다. 믿고 찾아오세요. 답을 얻으실것입니다.

♧ 지금 나에게 가장 필요한 것이         무엇일까요?

♧ 원하는 것을 빨리 성취하는

내  삶의 처세술은?

♧ 내 인생에서 가장 중요한것이

무엇인지 알려 드립니다.

♧ 내 팔자 성공하려면?

● 재회 가능성은 있을까?

● 재회한다면 좋을까?

● 지금 만나는 사람과의 인연은?

☆  엄청난 변화의 행운을 드립니다. 

☆ 현재의 삶에 만족하지 않다면, 그 이유와 해법을 알려 드립니다.

왜 태어났는지, 현재 만나는 사람과의 인연의 결과가 길연인지?

악연인지 부부,연인, 친구, 직장 동료와의 궁합 전문가입니다.

●☆●  꿈해몽 전문, 꿈풀이 해 드립니다 . ●☆●

●☆● 남에게 말 못할 연애. 동성연애 상담 환영합니다. ●☆●

비밀보장 합니다. 마음 편하게 전화 주세요.

전문분야
속마음
재회
금전
스타일
깊이있는
현실조언
솔직담백
사주나루 상담사 약력상담사 약력
· 15년 경력의 영험한 신제자
· 수호령과 대화하는 전생 전문가
· 백발백중 미래 예언으로 소문난 상담
· 희망 고문없이 팩트만 전달하는 신점
· 재회와 연애코칭 관계해결 처세술코칭
사주나루 베스트 후기베스트 후기
더보기더보기
  1. 혀니에오인증체크
    전화상담  |  상담시간 5분~10분  |  24.06.03
    참 어렵고 이해하기 힘든게 사람의 심리 같아요
    저도 제 자신을 이헤하기 어렵고 누군가를 좋아하는 순간부터 힘들고 어려운데 선생님의 도움으로 하루 하루 의지가 더 생기고 있어요 근데 요새 드는 생각이 있어요 제가 포기를 하면 이 사람은 나를 더 생각하지 않게 되나? 하는 생각이요 계속 더 진전되는 관계로 이어지고 싶어서 어떻게든 알아차려달라고 진심으로 외치지만 그 사람에게 안 닿고 저를 봐달라고 할 때 못볼까 두려워요 왜그리 자존심은 쎄고 본인 감정에 솔직하지 못하나,,,그래도 선생님이 그 사람의 마음을 잘 봐주시고 저에게 설명도 잘 해주셔서 이해는 가는데 사랑이 좀 힘들어요 그래도 힘내야겠죠? 이런 것도 다 각오하고 기다리기로 했으니까요 :)
    선생님 오늘 하루도 감사합니다!

상담사 소개
상담후기
상담문의
부가서비스
소중한 인연으로 만난 내담자의 고민을
영험한 신령님의 원력으로 정확하게 봐 드려요.

지금 일어나는 모든 일은 우연히 일어나지 않습니다.
전생과의 인연 따라 이어지는 모든 궁금증을
속시원하게 정확하게 예언합니다.

제가 모신 신령님은 숫자 점을 보기에 생일이 필요합니다.
생일 없이도 가능하지만,
좀 더 구체적이고 정확하게 보려면 생일이 필요하고,
개운 비법. 비방 알려드려요.

빠른 점사를 원하시면
예) 올 해 2월 만나 교제중인데 지금 나를 만나는
그 사람의 속마음이 알고 싶어요 처럼
구체적인 질문 주시면 바로 공수드립니다.

(주) 이커넥트는 통신판매중개자로서 통신판매의 당사자가 아니며, 각 판매자 (상담사)가 등록한 정보 및 거래에 대한 책임은 각 판매자(상담사)에게 있으며, (주)이커넥트는 책임을 지지 않습니다.