사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 바니 873번

• 여러분들의 밝은 내일을 위해

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #소통하는#공감하는#현실조언

상담사 공지 22.11.25

🐰T O D A Y🥕

✨11월22일 00시25분~ 대기 예정입니다✨

마음 편안한 오늘이 되시기를 항상 기도와 응원 드립니다💙
감사합니다🙏 ☘️🍀

상담사 약력

타로심리상담사1급

유니버셜 웨이트, 색채타로, 호로스코프벨린 덱 사용

언제나 친구처럼 같이 고민해주는 타로마스터

친구처럼 편안한 상담을 유도하는 선생님

각종 이벤트 및 행사 다수 참여

상담사 인사말

안녕하세요
타로 상담사 바니 입니다.

타로로 여러분들의 인생의 나침반이 되어
걱정을 덜어드리고 마음을 편안히 해드리겠습니다.

주체적인 삶의 소중한 주인공이 되시도록 제가 옆에서 도와드릴게요

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,132)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• Dasie 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

쌤 감사합니다

• 랄리나 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

감사합니다

• 랄리나 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

감사합니다

• Dasie 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

상담 감사드려요

• Dasie 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

상담 감사드려요

• yeni 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

바니쌤~ 현실적  리딩이라 좋아요~
    상담 감사합니다~^^

• yeni 상담시간 30분이상 | 22.11.25 |신고

상담 감사합니다~~^^

• Dasie 상담시간 5분~10분 | 22.11.25 |신고

감사합니다

• 랄리나 상담시간 5분~10분 | 22.11.19 |신고

감사합니다

• yeni 상담시간 30분이상 | 22.11.16 |신고

현실적 리딩이라 좋아요.
    상담 감사합니다~~~^^

• 포근한 상담시간 10분~30분 | 22.11.16 |신고

빨리 누가 좋은 가격에 샀으면 좋겠어요
    너무 힘들어용ㅠㅠ😭

• unju 상담시간 5분~10분 | 22.11.16 |신고

으앗앗앗!! 앗!  선생님 죄송해요 코인이 소진되었대요 퓨ㅠ
    인사도 없이 얘기중에 끊켜서 죄송합니다 ㅠ
    5주뒤 쯤 연락이 오더라도 한달의 텀이 지나야 재회할것같다라는 말씀이신거죠? ㅎㅎ하핫
    선생님 오늘 첫 상담이었는데 목소리가 많이 안좋으신거같아서 .. ㅠㅠ목감기 이신거같은데 따뜻한거 많이 드세용!!
    이제 더 추워질텐데 몸 건강 잘 챙기시구,,! 저 5쥬뒤에 찾아올게용💛

• 숩3939 상담시간 10분~30분 | 22.11.14 |신고

쌤 이제는 연락이 왔음 좋겠지만 와도 어떻게 해야할지 모르겠어요 지금 만나는 남자친구도 너무 좋은데 전남자친구도 만나기 보다는 여지를 주고 싶네요.. ㅋㅋ 이게 뭔가 싶으면서도 아직 내가 마음 정리가 다 안됬으니 차라리 전남친 연락이 올꺼면 아예 늦게와서 깔끔하게 털어버릴 수 있었으면 좋겠어요
    일단 이것도 연락이 오고 나서 고민이지만요 ㅠ

• 호잇기다려 상담시간 10분~30분 | 22.11.14 |신고

너무 잘해주고 당한거라 저둘 꼬라지 진짜로 보기가 싫어요ㅋㅋㅋㅋ

• 아라라 상담시간 5분~10분 | 22.11.13 |신고

감사합니다~~

• lovelystar 상담시간 30분이상 | 22.11.13 |신고

쌤 감사했습니다 ㅋㅋ
    저 공수까먹엇어요ㅋㅋㅋㄱㅋㅋ.,..

• 숩3939 상담시간 30분이상 | 22.11.13 |신고

쌤 전남친이 와서 빨리 정리를 하든 뭘 하든 하고 싶은데 잘 안되네여 연락도 안오고 와도 속을 모르겠을거 같아요 그냥 저 혼자 삽질하고 있는거 아닌지.. ㅋㅋ 타로쌤들은 다들 여자 없다고 하시는데 신점보면 다 여자 있다고 나오고 뭔가 제 촉에도 여자 있고 저 신경 많이 안쓰고 잘 살고 있을거 같아서 현타와여..ㅋㅋ

• yeni 상담시간 10분~30분 | 22.11.09 |신고

상담 감사합니다~~^^

• raniti 상담시간 10분~30분 | 22.11.08 |신고

감사해요
    속마음 리딩 잘 해주신 거 같으
    앞으로의 길들도 아마 선생님이 말씀해주신대로이지 않을까^^

• 포근한 상담시간 10분~30분 | 22.11.08 |신고

바니님! 저 마음 다 잡겠습니당!
    오빠 전용 드론을 띄어놓을 수도 없고
    다정해도 바람 필 놈들은 다 피니까
    결국 믿어야죠🥹💖

• yeni 상담시간 10분~30분 | 22.11.08 |신고

• 포근한 상담시간 10분~30분 | 22.11.06 |신고

점을 끊어야 할까봐요🥹
    그래도 결국 선택은 제가 하는건데
    너무 혼란스럽고 관계에 악영향 주는거 같아요

• 츄르 상담시간 10분~30분 | 22.11.06 |신고

쌤이 이번주 안으로 연락 올 것 같다고 하셨는데 연락 왔었어요!

• yeni 상담시간 10분~30분 | 22.11.05 |신고

더보기