EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 계룡선녀 561번

• 짧고, 굵고, 간결하게 팩트만

• 전문분야 #애정#재회#금전
  • 스타일 #경청하는#소통하는#현실조언

상담사 공지 23.02.08

나한테!

이런일이!!!

계룡선녀입니다

먹구름처럼 눈앞에 닥친  고민들을

잘라버리고 싶으세요?

전화주세요.

깜깜한밤 ...

촛불 같이 한가닥  빛줄기 되는

공수 내드리겠습니다.

*상담시간:  아침 10시 ~ 밤 11시

-  오프라인 상담과 행사 일정으로 부재될경우가 생깁니다.

-  부재중 상담문의 글 남겨주시면 빠른 상담 가능합니다.

상담시 이름 음력 생일 필수

* 후기에 기도를 해달라고 이름이나 초성을
  적어 주시면 정성스럽게 기도해드립니다. 🙏ㅣ

상담사 약력

2019년 10월 신내림 받은 애동제자

기도 수행을 정진하며 영을 맑게하는 신점 선생님

꿰뚫어보는 안목을 가진 신점 선생님

선택의 순간 도움을 줄 신점 상담

적중률 높은 재회점사로 유명한 신점 선생님

상담사 인사말

많은 분들의 힘듦과 아픔을 치유해주기 위해
신의 길을 걸어가고 있습니다.

두말할 필요없이 짧고. 굵고. 간결하게
여러분의 인생사의 고민을 해결해드립니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(69)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 부산뇨자 상담시간 10분~30분 | 23.02.08 |신고

끈겼네여ㅜㅜ그래서 배신감느낀대융..ㅋㅋㅋㅋㅋ근데오빠랑 연락다으면은 이거 어느정도만얘기할까싶거든여..해두될까요?사업쪽으로 정리할려는거는알고있어요ㅜㅜ진짜 또라이같은거를 일년넘게 바라밧으니 보살님이 공수내리주는대로 믿을께요오빠연락이 빨리왔음좋겠어여ㅜㅜ

• 소연5 상담시간 10분~30분 | 23.02.08 |신고

재점사 감사해요~역시 ㅋㅋ 넘좋아요~
    구남친은6월에 연락올것같다고 하시구
    내년결혼가능할수있단 공수같으시고,
    올해벚꽃놀이 갈 5월에 인연들어온다고해주셔서 감사해요♡3월에도 남자들어온다니 또 뵐께요~ ㅋ

• dobb 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

선생님 짧고 굵게 설명해주시네요
    시원시원하셔서 넘 좋았어용 친절한 상담 감사합니당

• Zzawu28 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

.......마음은초조해지고
    연락은..........오늘안에...?저녁을
    기대해봐도될가용ㅋㅋ

• 꺄끙 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

좋은말씀 많이해주셔서 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

• Zzawu28 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

허걱언니.. 이걸 후기까지 넘어왔네ㅠㅠ
    제가 지금 전화할시간이 안되서 여기서 여쭤보는데
    음..이번주에 만나자고 할 수도 있는건가요???
    뭔가 바빠보여서 만나자곤 안 할것같은데....뭘가용

• 제이리이 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

인복이 없다는게 그런것과 연관이 있는지 몰랐네요. 제가 강강약약으로 사람을 대하도록 할게요 좋은 조언  감사합니다!!^^

• 진실 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

선생님 감사합니다..힘겨운 인생이지만, 서러운 인생이지만, 언제나 혼자였듯.. 혼자서 돌아가신 고모부랑 인연끊긴 저희 오빠 생각하면서 살아볼게요.. 열심히 해서 돈도 모으고 새인생 살아볼게요..

• S2zz 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

코인 소진되서 끊겼어요..보름내로 연락 꼭 왔으면 좋겠네요…할 말도 많고..정신 차리길 바라는건 그만 하려구요
    저 기억도 해주시고 감사합니다ㅎ 또 연락 드릴게요

• 숩숩 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

저한테 친한언니처럼 이것저것 방법 알려주셨어요!!!
    여기저기 붙여놓고 꼭 기억하고 연습할게여ㅎㅎㅎ
    이제 더이상 놀칠수 없으니깐여ㅎㅎ 또 연락드릴게용!!!

• 호띠 상담시간 5분~10분 | 23.02.05 |신고

제 상황이나 성격도 아는사람처럼 술술 말씀해주셔서
    놀랬뜹니다!!!
    간결하게 다다다다 풀어주셔서 짧은시간동안
    진짜 많은 얘기 듣고가네여
    진심어린 상담같아서 넘 감사합니다^^

• Zzawu28 상담시간 10분~30분 | 23.02.05 |신고

애정상담점사는 선녀님이 젤 정확하다해서 다른무당말고 여러선녀님중에 이언니가 제일 정확했음! 다른무당에 비해 상황을 구구절절 말하고 답을 얻어야하는반면에 이언니는 별상황말없이 나이로 본인이 왜 점사를 받으러 왔는지, 상대성향 및 과거 미래 정확하게 맞춰서 단골로 등록하고 항상 상담받고 있음!! 그만큼 용해요!! 항상 의지하고 상담받고 있습니다!!♡

더보기