EVENT 신규 회원가입 시 결제없이 최대 7분 무료상담!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 깨비아씨 486번

• 맑고 깨끗하고 정확한 도깨비 점사로 승부

• 전문분야 #속마음#애정#재회
  • 스타일 #깊이있는#현실조언#솔직담백

상담사 공지 23.02.07

금 나와락 뚝딱! 👹 은 나와라 뚝딱!👹

재회운. 연애운, 취업운 금전운 다 이루어져라~~뚝딱!👹

👹👹맑고 정확한 도깨비 점사로 승부!👹👹

🙏간절한 분에게는 더 확실하게~🙏

📞상담시간  오늘은 오후 7시 부터입니다.

(때론 문의주시면 대기하겠슴당~~)

🔊개인상담과  사주나루 상담을 같이하다보니

부재중일때가 있습니다.

접속문의란에 예약시간 주시면 그시간에

최대한~대기하겠습니다.

앗싸 ~~깨비!

😍😍예의없이 그냥 뚝~! 끊지마세요

저~상처받아요~😍😍😍

계묘년 새해가 밝았습니다.🥳🥳 

도깨비방망이로

뜻하시는 소원성불🙏 되시도록 빌어드릴께요.👍👍

안녕 안녕 안녕하세요~~깨비 깨비 깨비아씨입니다.👹

🎉🎉상담 후 ~~후기에 소원을 남겨주시면 제가 아침기도나 자시기도때 기도를 해드립니다. 

ex)35세 김. 재회 빨리되게 해주세요🎉🎉

♡수시 접속하여 대기하고 있습니다.♡

다만, 잠깐의 오프는 대면상담(기도,굿.상담)중이나 정화를 위한 휴식시간입니다.

👌👌문의나 예약글 남겨 주시면 접속하여 대기하겠습니다.👌👌

🤩신점은 Yes  or  No!!!

😱실망,좌절,분노,맹신은 금물🚫🚫

😃해결방법은 함께 고민하고 최선의 선택, 신의공수를  참고하여

도움이 될수 있도록 ~~

긍정적인 마음가짐으로 미래의 좋은 운 만들기🙏🙏🙏

😍😍예의없이 그냥 뚝~! 끊지마세요

저~상처받아요~😍😍😍

안녕하세요. 

사주나루에 입문한 깨비아씨입니다. 

사주나루를 통해 깨비아씨를 찾아주시는 내담자님들께 진심으로 감사드립니다. 

첫사랑을 만나듯 설레이고 긴장된마음이지만 진실된 마음과

따뜻한 마음으로 임하겠습니다. 

아직 애동제자이기는 하나 신의 제자이기에 신의 영감으로

정확한 점사로 행복의 길로 안내해드리겠습니다.

#연애 #재회 #궁합 #속마음 #금전 #취직 

상담사 약력

22년 10월 6일 갓 신내림 받은 애동제자

내담자와의 소통을 중시하는 신점 선생님

현실적인 점사로 팩트만을 주실 신점 선생님

현실적인 조언으로 답답함을 해소해줄 신점 상담

연애 문제 해결법을 주실 신점 선생님

상담사 인사말

힘들고 지친 마음의 얘기를 함께 듣고
공감하는 갓 신내린 애동제자 깨비아씨 입니다.

인생이란 고단한 여정속에서
수많은 선택의 갈림길 앞에 혼자 고민하지 마시고
깨비아씨와 함께 울고,웃으며 해결 방법을 찾아가요.

맑은 영으로 신의 말씀과 명쾌한 해결 방법을 제시해드립니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(148)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 당당당이 상담시간 5분~10분 | 23.02.08 |신고

상담 감사해용~~

• jy1214 상담시간 5분~10분 | 23.02.07 |신고

어제 통화했었어요~
    누군지 모르시겠지만 생년월일 알려드렸던 사람이에요 11 11 ㅎㅎ
    많은 분 상담하시니까 저를 기억 못해주셔도 섭섭해하지 않습니다 ㅎㅎ
    코인이 9분정도? 남아있던 상태에서 전화드렸어요~
    이 짧은 시간 안에 엄청 빠르게 그리고 정확하게 여러 말씀들을 저에게 해주셨어요.
    저처럼 성격이 급하시고,
    돌려 말하는거  듣는거 답답해하고 못견뎌하시는 분들께 정말 추천드립니다!!
    정말 하나 부터 열까지 말씀하신게 틀린게 없는거 같아요.
    문의 드린 사항에 관련된 음력,양력 날짜까지 꼼꼼하게 짚어주시니 제가 되물을 필요도 없었구요 :)
    제가 뭐가 궁금해하는지 속에 들어와 있는 것처럼..ㅋㅋ
    후두둑 말씀해주시니 통화 끊어지고 묵은 체증이 풀리고 소화가 된 기분이었습니다ㅎㅎ 
    다른 선생님들도 훌륭하신 분들이 많이 계셔서 조언들을 얻었지만 깨비아씨님은 또 다른 장점이 많으신거 같아요!!
    코인 충전하게 된다면 전화 다시 꼭 드릴 선생님입니다~~~

• ㅋㅋㅋ2 상담시간 10분~30분 | 23.02.07 |신고

선생님 마지막 얘기하다가 끊어졌는데 선생님의 진심어린 말 덕분에
    많이 위로가 되었습니다
    그리고 정말 다 맞춰주셔서 더 놀라고 눈물 났던 것 같아요
    선생님 진심어린 상담 정말 감사합니다
    힘들 때 마다 항상 기억할게요 정말 감사합니다!!!!

• 숩숩 상담시간 5분~10분 | 23.02.06 |신고

좋은 말씀 많이 해주셔서 좋았어요ㅎㅎㅎ
    인생 도움되는 얘기도 이것저것 해주셔서…의지하고 열심히
    해보려고 합니당ㅎㄹ
    기다리다보면 좋은 사람 또 오겠죠ㅎㅎㅎ

• 우주가내손안에 상담시간 10분~30분 | 23.02.06 |신고

쌤!!! ㅋㅋㅋㅋ
    방금 목요일에 술자리 흐름 물어본 87년생 여자여용!!!!
    두번째 상담인데  그 친구 성격 제 성격
    저번에 말씀주셨던대로예용 싱기방기!!
    술자리 분위기도 나뿌지 않고
    어떻게 해야 남자맘을 끌어낼수 있는지 알려주셔서
    큰 도움이 되었습니당
    따뜻한 상담 감사드려요❤️❤️❤️❤️❤️
    그 칭구랑 저 이어질수 있게 기도해주셔여~♡♡♡ ㅋㅋ
    해피한 저녁 보내세용 쌤🫶

• 1981 상담시간 5분~10분 | 23.02.05 |신고

방금 통화한 신유생 입니다
    가게 양도양수 잘 되도록 기도 많이 해주세요

• 상기여친 상담시간 5분~10분 | 23.02.04 |신고

또 상담 받으러 올께요

• 상기여친 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

해주신 말씀 잘 새겨들었습니다. 상담 감사합니다.

• 상기여친 상담시간 10분~30분 | 23.02.04 |신고

상담 감사합니다.

• 양녀 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

선생님 이 제가 생각할때 이인연 아니면  잘라내라고했는데 그건 남자, 여자 다 해당돼나요?
    그남자가 92년 그남자인가요?

좋은상담 감사해요전반적으로 다 맞았고 또기회돼면 연락드릴게용 ㅎㅎ

• 도돌이표 상담시간 5분~10분 | 23.02.03 |신고

선생님~~~보고 싶어요♡♡♡

• 장신위안 상담시간 10분~30분 | 23.02.03 |신고

상담 감사드립니다!
    근데 신점을 봐주신게 아니라 제 고민상담을 해주셨고 궁금한걸 질문했을때  대답이 두루뭉술해서 조금 아쉬웠어요...🥹

더보기