사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 글문선녀 687번

• 성공하시도록 신의뜻을 전해드립니다.

• 전문분야 #운세#속마음#건강
  • 스타일 #공감하는#현실조언#카리스마

상담사 공지 22.10.07

안녕하세요 글문선녀에요

부적은 휴대폰에 안보이게 지니시고 필요없을때 삭제를 하시면 됩니다 🙏(부적은 기도올리고 보름날 태웁니다 휴대폰에  잘 소장하시고 필요없을때는 삭제하시면됩니다)

내담자님들의 정성으로 할아버지 할머니께 공양을 올렸습니다 

삼불부채와 신들이 앉는 대신발 그리고 굿에 입을 대신치마입니다 

내담자님들의 성불을 기원합니다 감사합니다 🙏🙏🙏

오방기 공수
❤🤍빨강 흰색 긍정 💚초록 부정 💙파랑 문서이동 💛노랑 금전 조상
이름 생년월일 불러주세요
<운명이 강한사람은 단지 힘이 센 사람이 아니라 변화에 빠르게 대응하고 끝까지 살아남는 자를 의미한다.>
상대의 속마음...마음으로 보아야 보인다...
<1.성격이 운명을 만듭니다
오늘도 긍정적인 성격으로 좋은 운명을 만들어 가세요
2.사랑은 표현입니다 진심을 담아 표현하세요 사랑한다 좋아한다 그게 최선입니다>
❤사랑이 힘든가요? 왜 힘들었는지 알고싶으신가요?
그 인연의 깊이를 알고 좋은인연으로 만들어 보고 싶으신가요?
어서오세요 ...그 인연의 원지고 한진 마음을 풀어들일게요..

개운을 하시려면 ...공부를 많이 하시면 됩니다
독서는 개운을 위한 최고의 노력입니다
지혜와 현명함이 당신의 운을 열게 합니다

여러분의 앞날에 촛불을 밝혀 빛나는 성공의 삶을 위해 최선을 다해 신의공수를 전하겠습니다

전화라 말이 겹치면 못알아듣습니다
방울을 흔듭니다 놀라지마세요
오방기를 세번 뽑아 공수내려드립니다
차분히 기다려주세요
✨️✨️✨️✨️✨️✨️✨️
<※빨간색(🔴) 흰색(⚪)은 좋다 긍정 / 초록색(🟢) 부정의미
파랑색(🔵) 문서,이동 ,관재 / 노랑색(🟡) 금전 조상>

신점은 예스or노 또는 된다 안된다 입니다
원하는 답이 아니더라도 분노하지 마소서
좌절은 금물입니다 맹신도 금물입니다
원하는 답이 아니더라도 더 노력하고 최선을 다하면 좋은결과가 있답니다

여러분의 운명에 도움이 되도록 신의공수를 참고하세요
바른 마음 긍정적인 마음이 당신의 현재운과 미래의 운을 좋아지게 합니다

무당이라서 원지고 한진 조상이 나옵니다
참고하셔서 인연있는 무당에게 찾아가서 해결을 하소서
여기서는 해드릴수가 없습니다

간단한 비법 비방은 일러드립니다
감사합니다
✨️✨️✨️하늘은 스스로 돕는 자를 돕는다🙏🙏🙏
※※상담 후 초성과 함께 이루고자 하는 일들 "상담후기" 남겨주시면 정성스럽게 기도해 드릴거에요!!!
예) 방금 상담한 ㅇㅊㅅ 에요 다음달 꼭 만날수 있도록 기도해주세요~!

상담사 약력

2019년 5월 신내림 받은 선생님

현재 고민의 원인을 정확이 짚어 해답을 드리는 선생님

정확한 점사로 수많은 고민을 해결해온 선생님

앞날의 미래를 영검하게 정확히 맞춰버리는 백발백중 신점 상담

가려운 곳을 긁어주는 시원하고 명쾌한 점사

상담사 인사말

타고난 운을 개척하여 성공하려거든
신의 덕도 조상의 덕도 인간의 덕도 다 가져가야 합니다.

조상의 덕과 인간의 덕은 스스로 노력하면 되지만
신의 덕은 무당이 신의 매개체로 전해드립니다.

인간의 뜻이 아닌 신의 공수를 그대로 전해드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,866)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 몰랑몰랑이 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

상담 감사드립니다 즐거운주말 되세요❣️

• 블리제니 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

와 소름
    방금 상담한 ㅅㅎㅈ입니다
    악연이라도 꼭 재회하고 싶어요.  헤어져두요. 꼭 기도 부탁드려요 ㅠㅠ
    재회운 보는데 남자 결혼한거 바로 맞추시고 ㅎ ㄷ ㄷ
    악연이라도 만날수 있다는거에 그래도 맘이 나아집니다 ㅠㅠ

• ㅇㅈㅁ 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

매번 전화드려서 똑같은 말 또하고 또한 ㅂㅎㄷ 입니다 ㅎㅎ
    항상 일정한 공수 주셔서 감사하고 위로해줏ㅕ서 감사합니다!

• soday 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님 감사합니다!!!
    꼭 공부 열심히해서 자격증 따겠습니다!!
    그리고 가만히 있어도 온다니 기다려 보겠습니다!!
    감사합니다!!

• Bb77 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

오늘도 상담 감사합니다.
    두 사람 여쭤봤는데 덕분에 어떤 상황인지 많이 도움이 되었습니다.
    특히 ㅌㅂ은 여자가 보인다하셔셔 새 썸녀인가 당황했는데 전여친 맞는거 같아요ㅠㅠ 쌤게 다시 여쭤보길 잘 했네요 ㅎㅎ
    항상 좋은 말씀과 앞을 보게 해주셔셔 감사합니다.
    좋은 하루 되세요^^

• 히유히유 상담시간 5분~10분 | 22.10.07 |신고

저녁에 통화했던 ㅇㅅㅎ입니다.
    남친과의 상황에 같이 공감해주시고 따뜻하게 이야기해주셔서
    감사합니다.
    선생님 믿고 차분하게 기다려보겠습니다!

• 단지하 상담시간 5분~10분 | 22.10.06 |신고

어제 너무 답답해서 진짜 쌤한테 혼쭐한번 나야겠다하고 전화했는데
    너무 따뜻하게 상담해주셔서 눈물 찔끔 ….ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    이제는 희망 없는 기다림을 정말 그만 둬야겠어요 생활이안되네요 ㅠ
    따끔하고 현실적으로 그러면서도 따뜻하게 말씀해주셔서 감사해요!

• 달맹이 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

방금 연락드린 ㅂㅈㅇ이예요 위로가 많이 되었어요 짝사랑하는 그 분과 잘될 수 있게 기도해 주세요 감사합니다..

• 별이별이 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

복많이 받으세요 글문선녀님 오늘 두번이나 통화해서 참 감사했습니다! 덕분에 너무너무 든든한 지원군이 생긴 느낌 ☺️ 늘 건강하세요

• 도토리야 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

방금 상담 드린  89년생입니다. 누구에게 제 상황을 말하기도 참 어려워서  혼자 속 많이 끓었는데 진심으로 조언해 주셔서 정말 감사드립니다. 필요한부분 단호하게 말씀해주셔서 좋았어요. 시간이 지날수록 이렇게 만나는게 맞는건지 제 감정도 집착인건지 잘 모르겠더라구요.  1년중 울지 않은날이 거의 없는데 상담한번에 마음이 편해지네요  쌤  늦은시간인데 상담 감사드립니다.
    궁금한점이 있어 문의글에 여쭙고 갈게요~ 좋은저녁되세요~

• MCTT 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

친절하게 얘기해주시고 상담하면서 위로가 많이 되었어요
    엄청 단호하신게 저한테 매력으로 다가오네요 희망고문 전혀없습니다
    있는 그대로를 듣고싶은 분들께는 강추입니다!

• kslm 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

방금 상담드린 kslm 입니다 ^^
    좋은말씀 감사드리며 새겨듣겠습니다
    늦은시간에도 불구하고 상냥한 목소리로 감동햇네요 ~ ^^

• 냥냥잉1 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

선생님 상담 감사합니다 !! 오늘 상담했어요 마음 비우고 기다리고 있을게요 !!

• 엘리미미 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

ㅇㅊㅇ입니다ㅠㅠ
    연애가 왜이렇게 힘든지 쌤덕분에 마음 추스려요..
    삼재부적 부탁드려용😭

• 아이스토 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님께 전남친 속마음 여쭤봤는데 알고있듯이 말씀해주셔서 놀래서
    다른것도 여쭤볼려했는데 코인이 다되서 끊겼네요 아쉽지만 다음엔 코인더 많이 충전해서 연락드릴게요!
    감사합니다!!!!!

더보기