사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 물애기씨 465번

• 신의 말씀대로, 보이는대로 알려드립니다.

• 전문분야 #운세#애정#금전
  • 스타일 #현실조언#카리스마#또박또박

상담사 공지 22.11.25

안녕하세요 .🌈물애기씨 입니다

상담전 공지사항입니다.

빠르고 원활한 상담을 위해 

대면점사가 아니기에 음력생일 받고있습니다.

미리 알아오시면 빠르게 상담진행 가능합니다.

대면점사가 아니고 전화상담이다 보니 

서로 믿고 맘을 열고 상담을 하셔야 옳은 

점사를 내려드릴수 있습니다.

재상담 하시는분께선 떠보지 마시고 

미리 재상담이라고 말씀 해주시면 시간을 알차게

활용하실수 있어요🫧

점사는 듣고싶은 말만 들을수 없으며 

사탕발린 점사는 안내어드립니다.

들을준비가 되야 점사도 나갑니다.

❤️상담시 준비❤️

1.오픈마인드

2.예의

3.믿음

4.편한맘으로 

상담을 하신다면 내담자님들께 득이되고

좋은기운이 더 스며들것이라 생각됩니다🎶

상담사 약력

꾸준한 기도 수행으로 맑은 영을 소유한 신점 선생님

미래의 나쁜길을 막고 좋은길을 안내해줄 신점 상담

힘든 고비에 깨달음을 줄 신점 상담

희망고문 없는 현실적 조언을 해줄 신점 상담

영검한 신령님의 점사로 쪽집게 상담

상담사 인사말

길고 긴 인생을 살다보면 힘든 고비는 찾아옵니다.

그럴 때 마음을 여시고 신에게 자문을 구한다면
답이 열리는 것이 세상의 이치 랍니다.

점사로 답을 얻는다면 그 또한 잘된 일이거니와
깨달음도 같이 얻어가실 수 있게 상담 해드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(5)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 후니찡 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

감사합니다

• 호호씨 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

샘 저 방금 통화하다가 갑자기 끊겼어요ㅜ 인사 못 드리고 끊어져서 죄송해요 ㅠㅠ 시원시원하게 잘 봐주셔서 감사합니다 오랜만에 제대로 신점 본 느낌이었어요!  또 찾아뵐게요^^

• 이유가있다 상담시간 5분~10분 | 22.11.26 |신고

질렸다 에서 빵터졌네요 팩폭ㅋㅋㅋㅋㄱ
    근데도 인연이 안끊겨 다시 연락오고 재회도된다고하니 신기합니다..  엄청 핵핵 단호했거든요 후폭풍도 안올사람같은데..  혹시 시기가 당겨질수도있을까요?

• waz4971 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

재회랑 사업운 상담받았는데 날짜가 길어져두 괜찮아요 ! 재회된다고 해주셔서 잘 기다려 볼게요 ! 제 할일하면서 지낼게요!
    남자친구성향부터 잘 말씀해주시구 잘봐주시는거같아요!
    사업운두 내년..: 저도 왠지 안될꺼같은거 알지만 ㅠㅠㅠ얼른 차리거싶은 맘도 크구 ㅠㅠ 돈열심히 모아볼게요 ㅠㅠ

• 나리12 상담시간 5분~10분 | 22.11.22 |신고

선생님. 답답하고 신경쓰여서 전화드렸는데 명확하게 기면기고 아니면 아니라고 딱 말씀해주셔서 답답한게 해소되었어요.
    처음 뵈었는데 잘 보시는것 같아요.
    정말 감사합니다.  ♥

더보기