사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [타로] 진하 589번

• 애타게 하는 그사람 속마음 읽어줄게요.

• 전문분야 #속마음#애정#고민
  • 스타일 #경청하는#공감하는#솔직담백

상담사 공지 22.11.15

안녕하세요..타로상담사 진하 입니다🥰

⏰️상담시간은 매일 수시 대기합니다.

🎈부재시 상담문의에 남겨주심 빠른시간에 답변드 릴께요

🎈만족스런 상담을 위해 현재 상황을 구체적으로  말씀해 주셔야 정확한 답변 드릴수 있습니다^^

💏여러분께 찾아온 소중한 인연을 지키기 위해 온마음 다해 진심       으로 상담하겠습니다.

상담사 약력

타로 심리상담사 1급

색채 타로 상담사, 심리 상담사 1급

유니버셜, 마르세유, 호로스코프밸린 등 다수 덱 사용

인간관계에 대한 문제점을 파악하고 해답을 줄 타로 상담

속마음을 읽어 해답을 알려줄 타로마스터

상담사 인사말

우리는 살아가면서 수많은 관계를 맺으며 살아가게 됩니다.

좋은 관계를 만들고 싶은맘이 간절해도 늘 나와는 다른 상대들의 감정과 생각들에 부딪치고
불편하면서 때론 누군가에게, 누군가로부터, 원치 않는 아픔과 상처를 주고 받는 일이 생겨납니다.

그럴때 마다 아픈 가슴을 움켜 잡고 먹먹한 가슴을 쓸어 내리고
마음의 문을 닫기도 더 나아가 삶이 힘들고 피폐해 지기도 하죠.

저는 그런 분들에게 스스로가 얼마나 귀한 존재인지를 얘기 해주고 싶습니다.
더 이상은 관계속에서 힘들어 하지 말고 나 자신의 정확한 마음 상태를 보고
나은 선택을 할 수 있도록 같이 방법을 찾아 줄 수 있는 그런 상담사로 늘 곁에 서 응원하겠습니다.

모든 관계속에서 늘 웃을 수 있고 행복할 수 있는 그날 까지 저 진하가 함께 하겠습니다 .

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(11)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 최우혁 상담시간 5분~10분 | 22.11.25 |신고

제가 하고 싶은 일에 대해서도 저랑 잘 맞다 안 맞다도 찝어서 말씀 해주시고 어떻게 해야할지 시기는 언제가 좋은지 주변환경은 어떤지  다 말씀해주시네요!!연애쪽도 여쭤봤는데 상대방 마음도 정확히  제가 느끼는 것과 같이 말씀 해주시고 조금 무서워서 소름이 돋을 정도입니다 연애하는거 옆에서 지켜보시고 계신줄 알았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그리고 상담을 받는데 너무 목소리나 말씀 하시는게 전달력이 좋으셔서 상담 받기에도 불편함이 전혀 없었어요!! 감사합니당

• 숩3939 상담시간 5분~10분 | 22.11.24 |신고

쌤 삶이 너무 귀찮네요 신경쓸것도 많고 해야할것도ㅠ많고 근데 너무 귀찮구..ㅋㅋ 한동안 점을 쉬어야겠어요.. 이러다 또 못 참고 몇일안에 돌아올거 같은데 그냥 머리에다 힘주고ㅠ참아볼게요 ㅠㅠ 12월까지 안보기로 해볼래용...저 할 수 있겠죠 쌤 감기 조심하세용...

• raniti 상담시간 10분~30분 | 22.11.23 |신고

지켜보고 계신가 싶을 정도로
    콕콕 찝어 말씀해주셔서 너무 놀랐어요
    3월 너무 멀지만 기다리고 있을게요ㅠㅠ

• 금두꺼비 상담시간 5분~10분 | 22.11.23 |신고

사업운 타로 봤는데 걱정되는 일이 있는데 지인들이 타로 함보라캐서 전화 해봤습니다 조심해야될부분 신경쓰면 좋은것들 이것저것 가르쳐 줘서 좋았습니다 가르쳐주신거 참고해서 사업꾸려나가보도록 하께요
    수고하십시요

• 김도영 상담시간 5분~10분 | 22.11.23 |신고

이직 때문에 답답해서 타로 봤는데  길게 할수 있는 자리는 안보인다고 하시네요 ㅜ 사실 진짜 맘에 드는데도 없고 갈만한데가 없어서 답답해서 전화 한거였는데 .. 알고는  있었지만 타로카드 결과도 제가 생각한거랑 같이 나오니까 살짝 속상하면서도.. 상담사분 이야기 하시느 모든게.. 리스펙이라 소름 돋네요~ 여튼 상담 감사요!!

• 피부실짱 상담시간 5분~10분 | 22.11.21 |신고

지인 소개로~상담했는데..너무 소름돋았어요 !!
    대박 👍  ... 어쩜 그렇게 제 맘속을 들여다 보는듯한  ㅋㅋ
    갈피를 못잡고 있었는데..오늘 확실히.해답을 찾은듯하네요~상담내내 속이 뻥 뚫리는것 같았어요...^^
    소개받은 보람이 있네요  ☺️  답답할때 또 상담받고 싶네요..감사해요 ^^

• 인기쟁이 상담시간 10분~30분 | 22.11.20 |신고

저희 부부의 욕심을 좀 내려놓고 아이가 원하는 곳으로 갈수 있게 적극적으로 지원 해주어야 겠어요
    항상 대화를 많이 한다고 생각했는데  아이가 맘속의 말을 다 얘기하지 않는부분이 있다고 하니 조금 섭섭은 하지만 그래도 존중하고 선생님 조언대로 아이가 편하게 얘기할수 있도록 기다려주는 연습 해보도록 할께요
    수고하세요

• 스마일365 상담시간 5분~10분 | 22.11.19 |신고

타로에 대해서 궁금해하다가 우연히 접하게 되었습니다.
    자녀에 관련해서 상담을 받았는데 평소에 궁금하거나 헷갈렸던 것을 잘 해결할 수 있었어요 ^^

• 혜교짝퉁 상담시간 10분~30분 | 22.11.18 |신고

안녕하세요 좀전에 연애 이틀째인 연상연하 커플 ㅋㅋㅋ  속마음 리딩 너무 잘해주셔서 그사람에 대해 궁금했던것들 알게 되었어요
    직업이며 성격 스타일까지 어쩜 ㅋㅋㅋ 주말에 만나구 와서 다시 연락 드리겠습니다. 감사합니다😊😍

• 징채 상담시간 10분~30분 | 22.11.16 |신고

오늘 상담 받은 징채 ㅋㅋㅋ
    직장내 동료들의 성향 저에 대한 생각들 보신듯이
    차분히 잘 말씀해 주셔서 감사합니다.
    일의 흐름도 긍정적으로 나와서 상담뒤 마음이 안정이
    되네요.  넘 감사합니다.^^

• 277 상담시간 5분~10분 | 22.11.15 |신고

편안한 목소리가 우선 너무 좋았고
    정확히 짚어서 리딩해주셔서
    헉헉 몇번이나 숨죽여 감탄했어요
    또올께요^^

더보기