사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 길선생 445번

• 길에서 길을 묻다

• 전문분야 #속마음#애정#고민
  • 스타일 #경청하는#부드러운#편안한

상담사 공지 22.07.04

* 상담시간*

오프라인 상담외
가능한 언제든 대기하려합니다.

*상담시 궁금하신 부분은 알아 맞춰보란식이 아닌 좀더 구체적상황을 말씀해주셔야 시간을 끌지않고 보다 정확한 점사를 드릴수있으며,

*신점과 사주를 접목하여 좀더 정확성을 높이고자하는 과정이므로 불안한 미래를 걱정하시는 내담자님들과 정서적 교류가 편히 이뤄질수있도록 함께 집중하여주시길 부탁드립니다.

간혹 음식을 드시면서나,시끄러운곳에서 걸으면서나,대중교통 이용중에 통화를 하시는 분들이 계시는데 그런상황에선 잠시 조용한곳으로 이동하셔서 함께 집중하여 주시길 부탁드립니다.

여러분의 전화매너는 곧 여러분의 앞날의 복과 연결되어 있습니다.
저 역시 한분 한분의 고민에 최선을다하고자 노력하며

여러분의 소중한 시간이 헛되지않도록 준비된 자세로 기다리고 있겠습니다.
감사합니다.

사주나루 길드림.

상담사 약력

20년 경력의 신점 대가

명리학과 신점의 접목으로 보다 예리한 신점 상담

영적 교감을 통한 명쾌한 점사를 주시는 선생님

한번 상담받으면 영원한 멘토가 되는 선생님

가려운 곳을 긁어주는 시원하고 명쾌한 점사

상담사 인사말

안녕하세요 길선생입니다.
저도 젊은 날의 한때 순간순간 맞이하는 선택의 기로에서 방황하거나 때론 잘못된 선택으로
먼 길을 돌아야 했던 오류투성이의 과거를 지나온 적이 있습니다.

삶은 그렇듯 언제나 선택의 기로에 서게 되죠.
놓을지, 잡아야 할지, 잊어야 할지, 기다려야 할지 많은 번민을 던져줍니다.

그 시절 지금처럼 냉철하게 자신을 돌아볼 줄 알았더라면 아니 누군가가 나에게 그 선택은
나를 힘든 늪으로 끌고 들어가는 잘못된 길이라는 걸 알려주었다면 실패와 오류로 먼 길을 돌아오며
시간을 허비하며 마음에 고통을 견디지 않았을 것입니다.

물론 비싼 대가를 치루고서야
많은 배움과 성찰을 통해 성장을 하였고.

지금은 여러분께 조금 더 일찍 경험하고 조금 더 일찍 깨닫게 된 삶에 대해
진지하게 상담하며 길을 인도하는 선구자의 역할을 다하고자 합니다.

답답한 어떤 문제든 속앓이하는 어떤 일이든 편안히 제게 내려놓으세요
그 순간으로부터 우리는 함께 그 길 위에 서 있는 동반자입니다.

신께서 제게 주신 능력으로 여러분의 삶에 등불을 밝히는 역할을 하겠습니다.
걱정 말고 묻고 얻으며 기도합시다. 감사합니다. 길선생 올림

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,613)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 브루어리 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님 결국 그의 뜻대로 없는걸로 하자 했어요
    돌고돌아 안연이 이런거였나 싶어요

• 레고렘 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

선생님 너무 용하세요!!! 진짜 너무 잘 맞았어요!!!! 완전 신기방기에요ㅎ.ㅎ
    말씀해주시는게 막 다맞으니깐 말문이 막혀서 어버버 한거같아요 ㅎㅎㅎ.
    그 사람 마음이 어떤지도 알았고 저도 어떻게 해야하는지도 알아서 넘 감사한 시간이였습니다 ㅎㅎ
    잘 해보고 또 상담받으러 올게요~ㅎ

• pla65 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

상담 감사합니다

• 커피놉 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

정말  궁금했던 그사람 마음을 훤히 본거같아 속이 다 시원해요
    진짜 부정적으로 생각하고 있었는데 오히려 좋아지고 있다니 너무 다행이에요
    꼭 이 흐름 이어지길 ㅎㅎ 무튼 상담 잘 해주셔서 감사합니다

• Dkdk10 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

속마음을 알려주셔서 감사합니다

• 냥냥잉1 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

먼미래는 어떻게 될지 모르지만 연락 온다 하셨으니 기다려 볼려구요 ! 선생님 감사합니다

• 생각중 상담시간 5분~10분 | 22.10.05 |신고

첫상담.. 이런저런 이야기로 선생님 힘들게 해드린건 아닌지 .. 죄송ㅎ요
    남친 성향 너무 잘알아주셔서 놀랬구요 선생님 말씀대로 믿고 기다려보겠습니다
    또 올게요.

• 봄비 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

늦은 시간 답답한 마음에 전화드렸는데
    위로와 조언, 그리고 공감에 감사합니다
    얼마 남지 않은 올해와 내년초까지 봤으니
    내년초에 다시 한번 상담 드릴게요
    선생님 말씀처럼 많이 빌고 또 빌게요 감사합니다

• 쏭1848 상담시간 30분이상 | 22.10.04 |신고

길을 찾아주시는 길쌤🙏
    항상 감사드립니다.

• m1 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

전반적인 흐름이나 원하는 질문에 답변 받을 수 있었어요 재회상담이었는데 기다림이 좀 길어서 지치지만 긍정이니까 잘 견뎌보겠습니다  ㅜㅠ 감사합니다

• 예진5 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

이유는 다들 똑같이 말씀해주셔서..더 슬프네요...
    잘 기다려볼게요..ㅠㅠ

• 돌아와와라얍 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

선생님 ㅠㅠ진짜 빨리 오빠가좀 돌아왔으면 좋겠네요
    진짜 어떻게 한번을 연락을 안하냐 항상 내가붙잡고..붙잡히지도 않고,,,이제부터 일도 다시 시작하니까 ..올해까지만 좀만 더 기다려볼게요..제발제발 먼저 연락해서 나에게 손내밀어줬으면,,

• 최완벽 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

길길길.
    선생님 통화하다 방금 다 소진되서급 끊겼는데요.
    그냥 시시콜콜 떠들고싶어서 계속 통화한거라 며칠뒤 만나고나서 연락드릴게요.
    늘 딱 딱 맞쳐주셔서 진짜 신기했지만
    오늘 또 소름 돋게 정확히 말씀히니주시는게
    제가 인연 이어가고싶은 제대로된 안목을 갖은건 맞나봅니다.
    '시험'이라는 단어는 생각하시지 말라고 꺼냈는데요.
    선생님을 떠보는게 아니라 제가 생각하는 저의 느낌이 내가 진짜 그렇게 보여지나 궁금해서 반대 입장 여쭤봤었어요.
    늘 감사드리고 제가 좋아하고 즐거운거 열심히 해서
    또 자주 전화드릴게요❤️ 접좀 자주 해주세용ㅎㅎ
    늘 감사합니다 진짜!!

• yoon2 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

선생님 코인이 다 끊겼네요 ㅎㅎ 오늘 말씀해주신데로
    잘 제꺼를 만들어 가보겠습니다 감사해요 선생님~!

• 아이꿍 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

방금 재회로 전화드렸어요! 상대방이 카톡 보고 답이 없어서 너무 불안했었는데 선생님 너무 조근조근 잘 설명해주셔서 마음이 놓여요ㅠㅠ 이번 달 말까지 기다려볼게요 감사합니다 ❤️

• 재1 상담시간 5분~10분 | 22.10.03 |신고

쌤 방금 상담받은 ㅇㅈㅇ이에요! 오늘 자고 일어나서 연락 보내볼게요 짧은 시간 상담이였지만 항상 따뜻하게 상담해주셔서 감사합니다!

더보기