사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 보현궁 685번

• 애동제자 특유의 맑은 점사

• 전문분야 #속마음#애정#고민
  • 스타일 #경청하는#공감하는#솔직담백

상담사 공지 22.11.23

안녕하세요 ㆍ보현궁입니다 ᆢ

저를 찾아주시는 내담자분들께 항상 감사한맘으로

기도올려드리고 정성을다하겠습니다 ᆢ♡♡♡

상담사 약력

신내림 1년차의 갓 애동제자

속사정을 꿰뚫어보는 신점 선생님

미래의 길.흉.화.복을 점쳐줄 신점 상담

답답한 고민을 한방에 날려줄 신점 상담

한번 상담하면 빠져드는 특유의 점사의 신점 선생님

상담사 인사말

안녕하세요.
온갖 풍파를 겪고 결국 신내림을 받은지 얼마 안된 애동제자입니다.

답답하거나 궁금하신 분들께 성심성의껏 솔직하게 답변 해드리겠습니다.
그리고 마음 편하게 안정적으로 상담 받으실 수 있도록
최선을 다해 귀 기울이며 듣고 답변해드리겠습니다.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(193)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• Bb77 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님 오늘 그 사람한테 고민거리가 생긴거 같다라고 하실 때 깜짝 놀랐습니다. 저도 어제 발표 끝나고 좀 의기소침? 해졌다고 생각했거든요...
    그러나 한편으로는 뭔가 나한테 보고하는게 현타가 왔나싶기도 하고 선 긋는건가, 이성 문제인가 별별 생각이 다 들어서 자꾸 쌤께 여쭤봤네요.
    다행히 본인 문제라니 덕분에 조금은 편안해졌습니다.
    감사합니다! 또 연락 주고 받으면 연락드릴께요^^

• Oreoreo 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

시험 진로 건강에 관해서 상담받았습니다 감사합니다!!

• 가을밤 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

넘넘 용하세요 친절하신건 덤❤
    후기 정말 잘안쓰는데 상담시간 행복한시간 만들어주셔서 감사합니다
    제 힘들었던 과거들 위로해주시고 미래 잘 만들어가게 도와주셔서 감사해요❤

• 뀨우우우 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

선생님~
    오빠는 아직도 힘든시간을 보내고 있나요??
    연락을 이번달말에 해 보는게 좋을것같다고 하셨는데
    12월에 보내는게 나을까요?
    아니면 오빠가 연락올 확률이 더 높나요?

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

감사합니당

• Bb77 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

쌤 저 후기가 남아서!!
    어제 상담한 ㅂㅎ인데 쌤 말씀대로 잘 다녀오라고 카톡했더니 틱틱거리지 않고 얘기가 이어지더라구요 ㅎㅎ
    그리고 오늘 일본가서도 먼저 연락했어요!! ㅋㅋ
    어제 쌤과 상담 안했으면 진짜 후회할뻔 ㅠㅠ 넘넘 감사드려요!!
    다른 쌤들은 연락하지 말라고 했는데 정말 다행이에요.
    또 고민거리 생기면 무조건 쌤 찾아올꺼에요!
    감사해요🙂👍🏻

• 가을밤 상담시간 5분~10분 | 22.11.25 |신고

이른 시간에도 활동하시는분이 많은줄 오늘 처음알았어요 읭?!!
    월차라 집에서 쉬면서 상담드렸는데 기분좋게 받아주셔서 하루 엄청 산뜻하게 시작하는거 같아요~
    점사 내용도 너무좋고 기분좋은 말씀 많이해주셔서 고마워요 선생님!^^

• 가장자리 상담시간 10분~30분 | 22.11.25 |신고

답답해하는 부분 속시원히 봐주시고 너무 친절하게 위로도 해주셨습니다
    선생님 덕분에 현실직시하게되었네요 좀더 나은방향으로 나갈수 있도록 선택잘하겠습니다
    선생님께서도 항상 건강하시고 대박나세요^^

• 깡깡깡이 상담시간 5분~10분 | 22.11.25 |신고

처음 상담 받았는데 친절하게 설명 잘해주셔서 좋았습니다!!! 다음에 또 고민이 생기면 연락드리겠습니다 감사합니다!

• 유유2 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

친절하게 봐주셔서 너무 감사합니다 ㅠㅠ
    다음에 또 상담전화 드릴게요 :)

• 빛소금 상담시간 30분이상 | 22.11.24 |신고

쌤~ 저번에 긴 상담하면서 제 멘탈이 잡혀가고
    있었어요
    너무너무 감사합니다 ㅎ

걔가 실망한거 같다고 하셨는데
    저 있는거보고 저한테 실망한거예요?
    어느 부분에 실망한건가요?

저는 온지도 몰라서 뭐 알았어도 인사안했겠지만
    그럼 열받아서 저희 가고 바로 간건가요?
    저한테 앞으로 따로 연락 시도를 할까요?

ㅠㅠ 거기 가서 저랑 친구는 오래 있지는 않았어요
    친구가 집에 가자고해서

• 쥼쥼 상담시간 10분~30분 | 22.11.24 |신고

쌤~ 저 목소리만 어린 35살 신지은이요! ㅇㅈㅎ 본...

쌤 말씀대로 12월 13일 문자할게요
    근데 해도 되는거 맞죠...
    같이 무서워 하시니까 저 더 무서워요 확신을 빡 주세요! 히잉~~~ 저 울어 😂 😢 😭

결혼식 보인다고 하셨을 때 , 혹시 야외호텔예식이었을까요 😅🤣😝 아잉 몰라 몰라 계절이언제에요 하아🙈

근데 쌤,
    걔는 저를 계속 밀어내고 끊어냈자나요
    근데 왜 제 생각을 해요?
    제가 누굴 만나서 연애하고있을수도 있자나요...
    쌤이 걔도 마음이 있으니까 고민하는거라고 하셨자나요
    도대체 뭘 고민하는거에요?
    제 어떤점을 좋게 생각해서? 지가 끊어내고 6개월 지났는데 제 생각을 하는거예요??

쌤이랑 30분 얘기했는데 생각해보니 그때 만취해서 진상떤 썰만 풀다가 답을 못들었네요ㅋㅋㅋ나 미쳐 ㅋㅋㅋ
    꼭 알려주세용 💛🧡💙 (쌤 옷 컬러 헤헤)

더보기