사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 비룡 900번

• 소원 성취 문이 열립니다

• 전문분야 #운세#속마음#금전
  • 스타일 #경청하는#소통하는#공감하는

상담사 공지 22.10.04

♡  안 녕 하 세 요  비룡 인 사 드 립 니 다  ♡

공지글 몇개가 있어 안내 드립니다.~~~~~~~~
10월 상달은 기도 주간이라 상담하신 모든 분들 기도해드립니다.
삼재에 해당하시는분들은 삼재소멸 축원해드립니다
후기에 초성을 남겨주시면 기도및축원 발언 해드릴께요.
10 월 상달 모든 분들 꽃길만 걸으세요

※영화나 드라마에 많이 나오는 사랑 나무 서낭 입니다.
             사랑이  이루어진다는 속설이 있습니다

@  상담시간은 10시 시작입니다.  (#오전 기도가 길어지면 기도 끝나는  시간에  오픈합니다).

내담자 한분 한분  성심을 다하여 상담 드립니다.

@  내담자 한분 한분의 후기는 힘이 됍니다. 후기 작성 부탁드립니다. <거짓후기 사절>

@  멋진 후기 작성해 주시는  분은 기도 해드립니다.

☆  당 부 말 씀  ☆

전화 상담이어도 신을 모시는 무속인 입니다.

최소한의 전화예절을 지켜 주셨으면합니다.

전화 예절 그리 힘들지 않아요 ! ! !

거짓말 하시는분,떠보시는분, 음주하신분,

욕설이나 음담패설등 예의없는 질문은 상담 안해드립니다.

###  무엇을 상상하던 그 이상 이다!   ###

상담사 약력

오프라인에서 영험하다 소문난 무속인

희망고문 없는 노필터 신점 상담

인연을 소중히 여기고 진심으로 임하는 신점 선생님

많은 중생들의 아픔을 치유해준 신점 선생님

고민을 듣는것 만으로 답이 보이는 신점 명인

상담사 인사말

안녕하세요. 비룡 입니다.

속상할때 답답할때 이야기 할곳이 필요 하실겁니다.
누구에게도 이야기 못하는 고민을 들어 드립니다.
속 시원히 털어 버리시고 앞으로 나아가시길 바랍니다.

신당 어르신들의 말씀을 통해 인생의 길을 찾아가시길 빕니다.
삶의 동반자 이자 내비게이션 과 같은 역할을 해드릴께요.

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(51)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 스노 상담시간 10분~30분 | 22.10.07 |신고

쌤! 코인소진으로 전화가 끊겼어요ㅜㅜ

처음 상담했을때 이사비용때문에 전화드렸는데
    10월 둘째주에 갈꺼고 돈 나올곳이 있다하셔서 설마라고 생각했었어요
    근데 진짜 우연찮게 돈이 나오고 그때 이사가게되네요!
    완전 잘보셔요!
    비방법도 감사합니다!

• 하리리링 상담시간 10분~30분 | 22.10.06 |신고

개천절날 이직 상담 받았는데 괜찮을거라 하셨으니 걱정 덜어내야 겠어요ㅎㅎ 강남 M사 합격하면 연락드릴게요 감사합니다!

• songko 상담시간 10분~30분 | 22.10.05 |신고

쌤 상담하시느라 고생많으셨어요ㅠ
    안되는 건 어쩔 수 없는 건데 제가 참 미련한 성경이라 …ㅠ
    시간 지나다보면 괜찮아지겠죠 ?ㅠㅠ
    상담 내내 징징댄거같아 넘 죄송하고 다음엔 웃으면서 전화드릴게요 ㅠ

• 라이사낫 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

편하게 상담해주고 구체적으로 시기를 말씀해주셔서 좋았습니다.
    세심하게 자기일처럼 잘 들어주셔서 감사합니다

• 천천히 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

쌤~~

그래도 11월 기대해볼래요 😭😭😭😭

전 할 수 있어요~~^^

감사합니다

• 밍키유친 상담시간 10분~30분 | 22.10.04 |신고

코인이 소진되서 자비없이 끊겼네요 ㅠㅠ
    선생님 조곤조곤 잘 설명해주셔서
    너무 감사드려요 귀에 쏙쏙 들어왔어요 😊
    아까 궁합 봤던 85 ㅎㅇㅈ 83 ㅈㅈㅇ 입니다
    저의 답답하면 을 너무 잘 알아주셔서 ㅠㅠ
    좋기도 해도 근데 한편으론 그분 마음을 의심할때가 많았고
    이대로 그사람을 믿고 따라가도 되려나  싶기도 하고
    늘 제가 우선순위가 아닌 친구들 일이 더 중요한 사람같아
    서운한 일들이 많았어요
    가슴속에 늘 답답함을 안고 있었는데
    선생님과 상담후 조금은 안정을 찾은거같아여
    일단은 그분 마음 의심 안할께요
    제가 생각이 많으니 괴로운거 같아여 ㅠㅠ
    마음의 여유를 좀 더 되찾고싶어여
    또 지내다 답답한 일있으면 찾아올께요 🙏🙏🙏

• 지킴이 상담시간 5분~10분 | 22.10.04 |신고

감사합니다~~ 느긋해져야겠어요ᆢ

• JHHS 상담시간 30분이상 | 22.10.04 |신고

진실된마음으로 가만히있는것보다는 정말 진심있게
    말해볼려구요 어찌됫든 가만히있음 제가너무힘들어서
    부딧처볼려구요...

• 이생망 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

상담 잘 받았습니다
    친절하세요

• 요조요정 상담시간 10분~30분 | 22.10.03 |신고

ㅜㅜ아까방금상담드린 95년생ㅇㅎㅈ/88년생ㅇㄱㅇ
    입니다 ㅜㅜㅜㅜ올해안엔 꼭 오빠랑재회하고싶은데
    ㅜㅜ  항상 오빠로인해서 시작되어야하는게너무슬프네요ㅜㅜㅜㅡ
    오늘상담도감사드립니다ㅜ
    솔직히 지금연락하면더멀어질까봐
    아무것도못하겐어요 ㅜㅜ

• Dkdk10 상담시간 5분~10분 | 22.10.02 |신고

알기힘들었던 속마음을 알려주셔서 감사해요

• ponta 상담시간 10분~30분 | 22.10.02 |신고

뼈 때리는 말씀 감사합니다…
    오히려 애매하게 희망고문받는거 보다 훨씬 유익한 기분입니다
    뭔가 정리 안되던 머리가 맑아진 기분이에요 참 조목조목 설명잘해주셔서
    시간가는줄 모르고 집중해서 들었습니다 너무 용하신 느낌들어 공수도 기대해보겠습니다
    감사합니다 선생님🙏🙏

더보기