사주나루 신규 회원가입 시 5분간 통화무료!

메뉴

단골상담사

인기상담사

이용안내

코인충전

• [신점] 쌍칼 580번

• 경기도 과천 전설의 무당 쌍칼

• 전문분야 #속마음#재회#궁합
  • 스타일 #깊이있는#카리스마#솔직담백

상담사 공지 22.11.28

🎈일정안내🎈

11/28 (월) :   오후 3-4시 On

(재상담이신분들은 재상담이라고 말씀주세요^^

흐름체크.변수.기도공수확인등등)

✅ 태어난 음력 나이만 묻습니다.

✅ 상담시 알아맞춰보란식이 아닌, 마음을 열고 좀더 구체적 상황을 말씀해주셔야 시간을 끌지않고 보다 정확한 점사를 드릴수 있습니다.

🚩전반적인 신점( 진로.애정.사업.취업.금전.건강.이사)등등 두루 잘 봐드리니 걱정 뚝!

❇️정성스런 후기는 힘이됩니다♡

쌍칼이 기도하는 천신제자로~ 제잣길 올곧게 갈수있도록 내담자님들의 협조바랍니다.

상담사 약력

2대째 세습무속인

해결사,쪽집개 등 여러가지 별명을 가진 선생님

정확한 기운으로 공수를 전하는 담백한 선생님

신의 영통함으로 연애사의 어려움 해결

영통제자로신령님의 옳은 말씀을 정확하게 전달

상담사 인사말

결코 피할수없는 천명을 받아들여, 제자의 길을 걷고있는 쌍칼입니다.

점사란 미래를 예측하고 바꾸는데, 그 본질적인 가치가있습니다.
나 자신에게 미안한 일들을 만들지 말고 자신을 사랑해 주세요.
당신은 세상에서 젤 소중한 분이라는 것을 꼭 기억하세요.

흔들리지 않고 피는 꽃이 없듯 인생살이 한,,두번의 풍파는 당연한 일.
살아가려는 의지만 있다면,이겨낼 수 있고 인연과 미래 또한 바꿀 수 있습니다.

전반적인 신점은 다봐드리며, 오직 신령님의 말씀만 전하고 정확한 기운으로 공수를 전합니다.
예민한 영적기운으로 점사를 봅니다.

힘든 상황속에서 왜 내게 만 이럴까 하는 자괴감과 외로움 속에 있는
그대에게 언제나 두손잡고 함께하는 쌍칼이 곁에 있다는 걸 기억해주세요^^

상담 문의(23)

전화번호, SNS 등의 개인정보를 남기시면 이용정지됨을 알려드립니다.

상담후기(1,232)

실제 상담한 회원만 작성 가능한 진짜 상담후기!

개인번호유도, 치성/부적 권유 등 신고 시 포상코인 지급드립니다. 상담후기 운영정책

• 오호둥 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

헉 선생님 코인이 다 돼서 끊걌네요 ㅜㅜ 왔다갔다 감정기복 심한 ㅈㅇㅊ 재회 부정도 긍정도 주실 수 없다던,,  어떻게든 다시 만나보고 싶은데 제가 꾹꾹 참으면서 애 달래듯 달래줄 수 밖에 없겠죠,,, 제발 다시 만날 수 있었으면 좋겠어요 저희 성격 넘 잘 봐주셔서 놀랬습니당,,

• 사랑해101101 상담시간 10분~30분 | 22.11.28 |신고

선생님 코인이 소진되어서 인사도 제대로 못하고 끊겼어요 죄송합니다..😭
    선생님말대로 하나하나 잘 정리해보고 저희 강아지도 저에게 다시 돌아오게 마음편하게 생각하고있을께요🙏🏻
    꼭 상담받아보고싶었는데 늦은시간에 감사드려요❤️
    또 상담가능하실때 다시 상담하고싶습니다!!

• 유휴휴 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

첫상담인데
    이래저래 좋은말씀 감사드립니다
    해주신조언 참고할게요!

• 키싱구라미 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님~^^  그냥 가만히 하던거 하는걸로 하겠습니다
    마음은 답답하지만요,,,;;;
    만나뵈서 반가웠어용ㅎㅎ

• 얄ㄹ루 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

역시는 역시네요
    감사합니다!

• 민팅궁 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

전 남친이 저한테 했던 말을 그래도 해서 소름 돋았습니다. 정말 잘 봐주세여

• 우리인연 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

선생님 방금 상담했던 ㅊㅅㅇ에요
    시원하게 말씀해주셔서 확신하고 용기얻고 갑니다
    응원해주셔서 감사해요
    잘 이겨내보겠습니다^^

• 레몬레몬 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

상담해주셔서 감사했습니다.

• 황지연 상담시간 10분~30분 | 22.11.27 |신고

어제  밤에 상담했어요
    처음인데 딱딱 중요한 부분 짚어주셔서 명확했고
    현재 제가 해야 할 부분에 대해 예시까지 말씀해주셔서 이해가 잘 됐어요. 선생님 말씀처럼 제가 더 맞추고 노력할게요.
    이 위기를 부디 잘 극복할 수 있었으면 좋겠네요 사실 불안해서 자다가 깨서 후기 씁니다 ㅠㅠ

• 난나야74 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

전화가 끊어져버렸네요.
    새벽에 아이 진로때문에 연락 드렸는데  의외로 높고 밝으신 목소리에 살짝 놀랐어요 ^^
    상담 구체적으로 해주셔서 감사합니다

• bbshsh 상담시간 5분~10분 | 22.11.27 |신고

선생님~ 저 댄스강사에용~ ㅎㅎㅎㅎ오늘도 보고 왔고 내일은
    더 길게 종일 봐야해여~ 좋으면서도 참 서글퍼요
    오늘은 일 생겨서 못 온다고 전해들었는데 아닌 척하면서 잠깐 보러 왔더라구요 ..
    종일 사람들 힘든 얘기만 들으시는 선생님께 될 수 있으면 이런 얘기 안 드리고 싶은데 ㅜㅜ 오늘은 꼭  좀 부탁드리고 싶어요 ㅠㅠ 저 둘이 잘 될 수 있게 기도 좀 부탁드려요 선생님 ㅠㅠ
    부탁드리면서도 참 죄송해요 ㅠㅠ
    늘 감사하고 사랑합니다 우리 선생님💜🥹🥹
    오늘따라 더 보고싶네여 ㅠㅠ

• 골드사랑 상담시간 10분~30분 | 22.11.26 |신고

첫상담 이였지만 저의 마음을 너무 훤히 꿰뚫어보시고
    오히려  제가 숙연해졌습니다.
    선생님 말씀처럼 앞으로 저의 스타일대로
    너무 고민하지않고 심플하게  해볼께용.
    용기주시고...힘 실어주셔서  너무 감사했습니다.
    정말 용하신 이유를  알겟다는...ㅎ
    자주 문 두드리겠습니다 🙇‍♀️🙏👍💗

더보기